Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
1 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaitement emballée et protégée.
1 mars 2023
Avis vérifiétres satisfait du produit
21 févr. 2023
Avis vérifiéTres bon site, fiable, bon materiel recu rapidement
21 févr. 2023
Avis vérifiéproduit conforme Livraison ultra rapide avec super emballage que du bonheur Je recommande!!!!
20 févr. 2023
Avis vérifiétout est parfait
19 févr. 2023
Avis vérifiécommande
18 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. PC Desktop d'occasion certes mais en très bon état visuel et correspondant à la fiche technique du bon de commande. Bon rapport configuration / tarif, emballage soigné et réception en moins de 48h à l'autre bout de la France en expédition Standard. J'en ai parlé autour de moi et j'y reviendrai volontiers. J'aurais juste aimé que le kit Clavier/Souris soit en option et donc pouvoir ne pas le prendre, il ne me sert pas.
18 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Je suis l'étranger je donnerai mon avis mi mars..sur le matériel Pour le reste très bien. Cdt
Avis vérifiébien
17 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Envoi dans les meilleures conditions. Très content du produit!
17 févr. 2023
Avis vérifiéSAV disponible et compétent
16 févr. 2023
Avis vérifiélivraison un peu en dehors de l'horaire prévu (chronopost)
14 févr. 2023
Avis vérifiéVotre service est bien.
14 févr. 2023
Avis vérifiéManque une petite explication des différents logiciel de gestion (linux, Freedos, Windows,...) suivant l'utilisation. Livraison top, produit reçu en 24heures. Service client au top et hyper compréhensif.
10 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service très rapide
10 févr. 2023
Avis vérifiéLe modèle commandé ne me convenait pas mais je l'ai retourné (a mes frais) sans problème : matériel retourné le lundi, remboursé le jeudi.
Avis vérifiétrès bien
10 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à la description Une expédition rapide et soignée
9 févr. 2023
Avis vérifiérien à redire, le site est pratique à visiter / filtrer. La livraison est rapide. J'ai eu un léger problème (un adaptateur manquant), le SAV a été rapide, reçu le lendemain.
9 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ,produit conforme !