Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
29 janv. 2023
Avis vérifiéColis très bien emballé , arrivé dans les délais et fonctionne très bien pour le moment, à voir dans le temps?!
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, comme sur le descriptif de l’ordinateur est nickel et les accessoires sont d’origine Apple je suis agréablement surpris
28 janv. 2023
Avis vérifiéCommande rapidement traitée et envoyée. Le PC portable que j'ai commandé en reconditionné est conforme à la description. Je n'ai pas suffisamment de recul concernant le produit mais le service est top.
27 janv. 2023
Avis vérifiéTraitement de la commande et expédition ultra rapide. Livraison irréprochable dans un emballage spécifique au transport d'ordinateur portable Bravo
27 janv. 2023
Avis vérifiéSuper content
25 janv. 2023
Avis vérifiéfacile ! Assez bien documenté
25 janv. 2023
Avis vérifiéLa on frôle la perfection.
24 janv. 2023
Avis vérifiéLe pc correspond à la description et à mes attentes. La livraison était dans les délais et le pc était très bien emballé. Je recommande
24 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Rien de négatif à dire. Merci beaucoup.
24 janv. 2023
Avis vérifiéA la hauteur de notre choix
24 janv. 2023
Avis vérifiéje ferais pas de la pub
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour Jean-Pierre; Nous sommes étonnés de votre message ! Quelque chose s'est-il mal passé durant votre expérience avec nous ? Nous n'avons pas de message de votre part concernant une éventuelle insatisfaction. Vous pouvez nous contacter pat téléphone ou par mail du lundi au vendredi de 9h à 17h. Cordialement
24 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sûre, le produit est bien protégé et il est en tous points conforme à ce qui était prévu. Pleinement satisfait pour l'instant.
24 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel conforme à mes attentes
Avis vérifiéTout est ok
24 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu un ordinateur en parfait état, mais le chargeur est une adaptation qui fonctionne, mais absolument pas celui d’origine. Cette information n’était pas du tout indiquée sur l’offre. Je ne trouve pas cela normal pour un ordinateur à 750€ hors promotion.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Nos offres ne font pas mention d'un chargeur d'origine. Si cela pose un problème, nous vous invitons à contacter le SAV pour plus d'informations. Cdlt
24 janv. 2023
Avis vérifiérien de spécial à signaler, je suis satisfait de mon achat.
24 janv. 2023
Avis vérifiéColis bien emballé. Pour le moment aucun problème avec le produit reçu.
Avis vérifiéEXCELLENT RIEN A REDIRE. MERCI
24 janv. 2023
Avis vérifiéLaptopservice toujours aussi efficace
24 janv. 2023
Avis vérifiéComme toujours service impeccable.