Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
31 juil. 2022
Avis vérifiéService impeccable. Envoi très rapide et soigné. Produit conforme. Je recommande vivement.
31 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, mais livré en retard
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSuper, réactif..
31 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, rien à dire. Rapidité, colis bien protégé. Aide par chat très satisfaisante. Merci. Reste à voir si l'ordi tient la route !! Bonne journée
31 juil. 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande et envoi rapide. PC bien protégé lors de l'expédition. PC fonctionne parfaitement bien. Que du bonheur
31 juil. 2022
Avis vérifiécolis un peu endommagé à la réception mais le produit était bien emballé
31 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue incomplète (manque tous les accessoires d'origine) malgré l'état "comme neuf" le service client n'a rien voulu savoir malgré les assurances reçues avant de passer la commande La garantie constructeur ne correspond pas non plus a ce qui m'avait été indiquée A éviter !!
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, vous avez commandé un produit reconditionné constructeur, le packaging n'est donc pas le même qu'un produit neuf et les accessoires peuvent ne pas être les mêmes. Nous sommes désolés que cela ai faussé votre appréciation du matériel. Nous ferons le maximum pour que cela ne se reproduise pas. Cordialement
Avis vérifiéMerci
30 juil. 2022
Avis vérifiéLe colis n'avait aucun document sous poche de transport: ni BL ni facture ?
30 juil. 2022
Avis vérifiéOrdinateur dans un moins bon état que lors d'une précédente commande. Trace d'usure très marquée sur le pad tactile, rayures affirmées sur l'arrière de l'écran, matières collantes sur les ports USB. Large trace d'usure sur la partie plastique sous l'écran face utilisateur. Définitivement pas la qualité du neuf au prix de l'occasion, 440e un Thinkpad t470, si je paye deux fois les frais de port j'y perds tout autant. Donc déçu. Très probablement ma dernière commande sur laptop service. Car la confiance est abîmée, je n'ai pas vérifié la poussière sur les ventirad ni les composants. Et du coup je m'interroge sur la durée de vie approximative passée de mon laptop. A ce prix, c'est dommage vu le constat. 2 étoiles.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience n'ai pas été optimale et vous invitons à prendre contact avec le service client afin de trouver une solution afin de restaurer la confiance qui est le cœur de notre relation client. Cordialement
Avis vérifiébien.
22 juil. 2022
Avis vérifiéChronopost n à pas fait son boulot comme il aurai du .
22 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel conforme à la description. Que du bonheur.
21 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est simple, pratique et efficient. Le suivi de commande est tout aussi efficace. La commande est rapide à passer. De même nous disposons d'un bon choix de moyen de paiement. Le produit (ordinateur ultraportable) est très bien emballé et protégé. Pour le prix je m'attendais à quelque chose de fonctionnel mais pas aussi propre que ce soit à l'extérieur qu'à l'intérieur (j'ai démonté mon ordinateur pour regarder si tout était propre) : j'ai pu voir qu'il a été vérifié (certains éléments avaient "mal" réagencés mais sans aucune conséquence, produit nettoyant, ventilateur neuf, capot décapé, etc.). Cela fait plusieurs années que je commande et que je recommande en tant que professionnel Laptopservice : jamais je n'ai été déçu. Même le service client est excellent : réponse rapide, personnalisée, à l'écoute. En résumé : je reste très satisfait.
21 juil. 2022
Avis vérifiéService impeccable. Envoi rapide et soigné.
20 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
20 juil. 2022
Avis vérifiéconforme à la commande
19 juil. 2022
Avis vérifiéPetit retard lors de la livraison car impossible de livrer en point relais (2 colis de 18kg) Le service client est réactif et a permis de régler ce problème rapidement, Devrait être impossible de choisir « livraison en point relai » pour éviter les délais supplémentaires
19 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Produit conforme