Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
12 juil. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Les appareils sont toujours excellents, avec des prix abordables. Quant à la réception, même quand il y a des problèmes, LaptopService trouve toujours une solution rapide et satisfaisante.
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et propre
12 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire c'était parfait. Commandé la veille, reçu le lendemain dans un bon état. Option pick-up super pratique
12 juil. 2022
Avis vérifiéDe très bons PC reconditionnés.
Avis vérifiéRapide, parfait et conforme ! Bravo
12 juil. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix parfait. Service client très amaible. Délais de livraison parfaitement respectés.
12 juil. 2022
Avis vérifiéCinquième commande - toujours à l'écoute, réactif, matériel livré tout à fait correct, emballage soigné avec livraison rapide
Avis vérifiéOK RaS
Avis vérifiéService très fiable
12 juil. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Produit correspond à la commande
12 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service, très satisfait. Il y a un numéro de téléphone avec une très bonne écoute, ce qui est très rare à notre époque. On prend soin du client et de ses besoins avant les démarches commerciales. Je recommande cette plateforme.
12 juil. 2022
Avis vérifiéMatériel et livraison super
12 juil. 2022
Avis vérifiéColis spécifique pour les portables. Merci a toutes l'équipe.
12 juil. 2022
Avis vérifiéService client réactifs, livraison plutôt rapide.
12 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé je viens d'installer le pc portable
12 juil. 2022
Avis vérifiéUne commande traitée et livrée rapidement. Emballage soigné. En revanche je déplore deux points : - la description du PC sur le site est incomplète, c'est dommage, d'autant que les performances réelles sont meilleures que celles annoncées : écran tactile, clavier rétroéclairé - le véritable "moins", c'est que le PC était annoncé comme étant en "très bon état". Or, beaucoup de traces de coups (coins abîmés), pas mal de rayures sur la coque, un peu de mou sur une partie du châssis en dessous. En outre le PC n'était pas vraiment propre : des dépôts collants sur le pavé tactile et sur d'autres parties du châssis. Même si le fonctionnement du PC est nickel, je ne pense pas qu'on puisse qualifier ce produit de "en très bon état", mais plus de "bon état".
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ai pas été optimale et travaillons tous les jours afin d'améliorer cela. Nous prenons bonne note de votre remarque et espérons que la prochaine fois nous ferons mieux. Cordialement, l'équipe Laptop Service
12 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Matériel bien emballé. Une réinstallation de Windows a été nécessaire mais rien de rédhibitoire.
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéEnvoi très rapide
12 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai reçu l'ordinateur et j'en suis très satisfait