Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
Avis vérifiésimple et efficace
15 juin 2022
Avis vérifiéLe site est clair avec du choix
15 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et l’emballage bien pensé mais il manque un peu de protection papier ou autre sur le produit. Conforme à la description ( très bon état) pas abîmé. Je recommande ce marchand sans problème.
8 juin 2022
Avis vérifiéJ ai connu ce site par ma tille,qui avait acheté un iordi,cela fait 5 ans et elle a toujours, jmon colis était correctement emballé quant à l'ordinateur,il ,j en suis très contente
7 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, service client à l'écoute de nos éventuelles inquiétudes. Je recommande.
7 juin 2022
Avis vérifiéProfessionalisme et rapidité dans l'expédition..livraison à l'heure prévue. Ordinateur fidèle à la description. Je recommande
1 juin 2022
Avis vérifiéSite clair et facilement utilisable. Les filtres sont efficaces, il est facile de trouver l'ordinateur dont vous voulez. Les prix sont très corrects et le choix est grand.
1 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très content d’avoir fait cet achat. L’article est conforme à la description. La livraison a été rapide. La machine était très bien emballée. Autocollants de conseilles, de couleur vive sur le carton d’emballage, j’ai apprécié.
29 mai 2022
Avis vérifiéDeuxième expérience d'achat: traitement des commande toujours aussi rapide et efficace, le cas échéant, s.a.v. très compétant.
27 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
27 mai 2022
Avis vérifiéservice rapide, emballage de qualité...félicitation au service qui nous renseigne sur le déroulement de l'envoi pour la date de réception
26 mai 2022
Avis vérifiétout parfait de la commande à la livraison
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. L'appareil fonctionne très bien. Merci
26 mai 2022
Avis vérifiéExcellent vendeur, envoi super rapide, très bien protégé, ordinateur parfait et prix canon, merci pour votre excellente qualité de service.
24 mai 2022
Avis vérifiéSur cette commande petit problème. Retour après explication avec le service commercial qui m'a conseillé un dell que j'ai recommandé. Merci à Maxime
24 mai 2022
Avis vérifiéBon outil de recherche par marque et composants
24 mai 2022
Avis vérifiéPremier point, fondamental dans notre modernité de communication via machines, la possibilité de dialoguer par téléphone, avec un accueil chaleureux, efficace, sincère ce qui devient une rareté! Délai de livraison rapide et aspect, caractéristiques et performances fidèles au descriptif du site de vente en ligne. Dans ce 21e siècle où la défiance occulte la confiance entre humains "Laptop service" est un exemple de rigueur et de sérieux qui j'espère perdurera. Bonne journée.
24 mai 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de ma commande (lenovo Thinkpad T460).
22 mai 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Juste un tout petit défaut sur l'écran. Mais si c'est stipulé c'est mieux comme ça pas de surprises