Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
8 nov. 2021
Avis vérifiéaucun problème service rapide.
Avis vérifiéRien à dire
8 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon contact avec le service client. Merci pour votre serieux et la rapidité de livraison.
6 nov. 2021
Avis vérifiéService livraison au top, le pc est arrivé comme prédit avec aucun retards, ce qui fait plaisir à voir aujourd’hui
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit.Dommage que la coque présente de nombreuses griffures.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Merci de votre message. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec notre produit. Nous vous invitons à prendre contact avec le SAV afin d'obtenir une solution. Cordialement
Avis vérifiéparfait
6 nov. 2021
Avis vérifiéJ'utilise un Lenovo X201 acheté en juin 2015 qui tourne toujours sans problème sur Linux. J'ai décidé d'acheter ce X260 qui lui aussi marche impeccable, toujours sur Linux. Livraison parfaite, matériel parfait.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile très bien expliqué. Achat très facile.
Avis vérifiérapide et conforme
6 nov. 2021
Avis vérifiéSuivi et info nickel ! La relation clientèle rappelle ce qui se faisait à l'ancienne. bravo pour la qualité de service
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de vos services et du produit reçu. Qualité prix excellent.
6 nov. 2021
Avis vérifiéj'attendais la configuration du PC pour répondre
5 nov. 2021
Avis vérifiémateriel en tres bon etat et delai respecté
5 nov. 2021
Avis vérifiétrès professionnel !
5 nov. 2021
Avis vérifiéL ecran du portable reçu est défectueux. Je vais devoir le renvoyer a laptop pour audit
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Merci de votre message. Veuillez agréer toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre équipe SAV va faire son maximum pour remplacer votre PC au plus vite. Cordialement
2 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aurais voulu le 17'' avec un lecteur CD/DVD mais en fin de compte celui-ci est parfait, plus plat et je le trouve à mon gout (il est comme neuf) J'aime.
2 nov. 2021
Avis vérifiéproduit nickel. Heureusement que vous suremballer les colis car sinon le transporteur aurait cassé le contenu. Je recommande toujours se site à mes proches.
2 nov. 2021
Avis vérifiéMatériel bien reçu en temp et en heures seul bémol ja vais demander si on pouvez me monté la carte wifi qui était commende avec et l'on m'avais dit quel serait monté et sa n'a pas été le qu'à domage
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Merci de votre message. Malheureusement le message que vous avez inclus dans votre commande n'a pas été pris en compte par nos équipes. Nous nous excusons et vous proposons de vous rembourser la carte Wifi en guise de dédommagement. Merci de vous rapprocher du service après-vente pour valider ceci. Cordialement
Ces très cool de votre part auriez-vous le numéro du service après-vente et merci a vous pour ce geste
2 nov. 2021
Avis vérifiéColis toujours aussi bien conçu pour protéger efficacement les pc portables
2 nov. 2021
Avis vérifiéBien reçu, c'est OK.