Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
9 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, livraison rapide et ptroduit bien embalé !
Avis vérifiéAucun problème
9 oct. 2021
Avis vérifiéTout était parfait. Je met un petit bémol sur l'état de l'ordi, je veut parler de la coque qui présente un certain nombre de rayures assez importantes. A part çà tout est bon. Merci
Avis vérifiéRapide
9 oct. 2021
Avis vérifiéParfaitement emballés, heureusement car le carton avait pris un coup et de l'eau, mais grâce à l'empaquetage rigoureux du portable aucune incidence sur le matériel
9 oct. 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement et en bon état. Très bien.
9 oct. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas eu de souci pour trouver l’article désiré sur le site, commandé effectuée sans problème et livraison impeccable
9 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour , le colis est arrivé bien protégé mais la facade de l'ordinateur avait 3 chocs non signalés à l'achat et aussi on a payé pour une livraison rapide le jeudi pour samedi et on a reçu le colis lundi comme une livraison normale par chronoposte
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Merci de votre message. Nous vous invitons à transmettre les photos du produit à notre service client afin que nous puissions vérifier si le produit a été expédié en l'état ou s'il s'agit d'une erreur. Concernant le délai de livraison, celui-ci s'entend "sans délai de préparation de 24h" et hors WE et jours fériés, comme indiqué sur notre site. Cordialement
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Marchandise bien emballée. Le PC portable reconditionné fonctionne impeccablement. Une étoile de moins car je suis un peu déçu de l'aspect d'un appareil en "très bon état": patins en caoutchouc manquants sur le dessous, grosses rayures également en dessous, ventilateur qui ne tourne pas "rond". J'ai hésité à le renvoyer au déballage, mais finalement le PC est très correct compte tenu du prix
9 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme . Livraison rapide.
9 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien rapide et efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit, de la rapidité mais certes pas de chronopost qui ne m'a pas livré chez moi malgré l'explication sur la boite aux lettres. aucun effort d'autant plus que j'étais chez moi. Dommage.
5 oct. 2021
Avis vérifiél'ordinateur a été livré sans lecteur CD, ce qui me parait étonnant. Il n'y a pas de lecteur de carte non plus
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, après vérification le produit commandé ne contient aucune de ces options, cela était clairement spécifié sur le descriptif. Si toutefois le produit ne vous convenais pas, je vous invite à nous contacter par mail ou par téléphone pour trouver une solution. Cordialement
pas de problème. j'ai utilisé le le lecteur cd de mon ancien lenovo. Quant au lecteur je puis utiliser un lecteur de carte sd
5 oct. 2021
Avis vérifiéVery good service, second hand pc at good prices. Just bought a laptop my second pc from this site with no problems.
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn appel, besoin cerné et hop commande effectuée et réceptionnée 3 jours après. Royal. C’est mon 3e achat chez vous. Je crois et je n’imagine pas passer par un autre canal.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai commander le 22/09/2021 nous somme le 27/09/2021 j’ai toujours pas eu ma commande ont me dit que je serrait livrer le 29/09/2021 Kanu payer la livraison express à 48h je suis pas satisfait du tout de votre prestation vous faite de la publicité mensongère je suis déçu de votre prestation je n’est même plus envie de votre produit.
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, nous sommes désolé que le délai de préparation ai été un peu plus long que prévu, cependant c'est pour le mieux, votre commande a été confiée à un transporteur spécialisé dans les colis volumineux. Je vous fait suivre par mail le numéro de suivi de votre envoi. Cordialement
Bonjour, j'ai appeler est ont ma dit que je serait rembourser du règlement de la livraison 14.90 € je n'est pas été rembourser a aujourd'hui est pas de livraion non plus????
Réponse de laptopservice.fr
Bonjour, Merci de votre message. Le remboursement n'est pas immédiat, il intervient en général sous 5-7 jours. Je constate que le colis a bien été livré hier. Cdlt
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper satisfait . Livraison ultra rapide (colis reçu le lendemain de la commande) . Appareil très bien emballé et en parfait état .Je recommande
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout a était parfait
1 oct. 2021
Avis vérifiéSincèrement, je suis bluffé par le PC ; vu le prix , je ne m'attendais pas à recevoir un produit comme ça et de cette qualité . Pour l'instant tout fonctionne correctement
1 oct. 2021
Avis vérifiéSuper fournisseur, bon produits, Délais et désignations ainsi que l'état des appareils respecté. Super Site Internet. Marc de Lyon