Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
20 sept. 2021
Avis vérifiéDe la commande à la livraison Mise en route à voir dans la durée
20 sept. 2021
Avis vérifiéPremière commande, angoisse du "ai-je bien fait?" Puis finalement réception du laptop, propre, puis mise en route ,impec. Donc, essai réussi je suis entièrement satisfaite!
19 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Ordinateurs conformes. Merci
19 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien emballé
18 sept. 2021
Avis vérifiébien
17 sept. 2021
Avis vérifiéPC opérationnel, en bon état et propre. Livraison dans les temps prévus. Merci très satisfait
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison de bonne qualité et en temps et en heure. Rien à dire.
15 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour. Délais de livraison respecté, article conforme à la description. Je suis contente de mon achat.
15 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Madame, Monsieur, Dans mon cas, j'ai effectué une erreur lors de mon achat et le service client m'a arfaitement accompagné tout au long de la démarche d'annulation de cette dernière. Un CRC très réactif. Une livraison rapide en sécurité. Merci à vous, Cordialement.
14 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Pas de problème à la livraison, matériels informatiques très bien conditionnés (emballage irréprochable). Le Site internet est très bien conçu. Matériels informatiques au top!👍 On ne change pas une équipe qui gagne!
14 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable avec un délai de livraison et un suivi au top!
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colisage soigné, produit reconditionné conforme et en bon état
13 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme avec ce qui était attendu et même un peu plus puisque ce modèle est doté d'un lecteur DVD alors qu'il était indiqué absent ! Mise en route sans problème avec quelques logiciels de base déjà installés ce qui est toujours agréable.
12 sept. 2021
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du laptop reçu et des délais de livraison
12 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande. Livraison rapide et efficace.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJuste bug petit pixel écran et vis mal serré mais sinon parfait pour du matériel d'occasion je recommanderais sans problème livraison parfaite merci
Avis vérifiéTRES BIEN
11 sept. 2021
Avis vérifiéConforme au contenu du descriptif