Laptopservice.fr reçoit des avis très positifs, mettant en avant la rapidité de livraison, l’état impeccable des produits reconditionnés, et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'emballage soigné et la facilité d'utilisation du site.
5 juin 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité /prix.
5 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapide via le site très bien fait. Envoyée aussitôt. Bonne communication et facilité de livraison. Bonne réception d'un produit avec très bon rapport qualité /prix. A recommander
5 juin 2021
Avis vérifiélivraison ok, machine en bon état mais prix excessif.
5 juin 2021
Avis vérifiéExcellent, produit commandé après entretien téléphonique avec un conseiller vente. Pc reçu 2 jours après la commande. En très bon état, conforme à la description. Je recommande ce site, avec des produits de gamme professionnelle à un bon tarif
5 juin 2021
Avis vérifiéje trouve dommage qu'il ni est pas de cable ethernet livré avec car là je suis plantée pas de cable je ne peux rien faire
5 juin 2021
Avis vérifiéPc présentė comme en bon état, en fait capot enfoncé.Vu le prix c est peut-être acceptable mais devrait être clairement indiqué. Clavier sale Batterie pleine= 3 heures d autonomie, c est peu C cleaner ( déjà installé ) retrouve des fichiers de suivi et des erreurs registre. Livraison demandée à domicile en fait livre en point relais, dont l adresse change au dernier moment... Bref 2 étoiles car il fonctionne pour l instant.
5 juin 2021
Avis vérifiéBien à l'écoute de mes desirata et les réponses adéquates
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit: conforme à la commande, état correct, batterie chargée, windows prêt à être personnalisé.
Avis vérifiéImpeccable
5 juin 2021
Avis vérifiéLivrée sous 3 jours comme préciser lors de la commande et dans le créneau horaire indiqué, colis impeccable. Concernant le pc, tout fonctionne, a voir dans le temps
Avis vérifiédisponibilité, professionnalisme
29 mai 2021
Avis vérifiéje trouve le site bien, je regrettais de ne pas trouver d'imprimante, sinon il y a du choix.
28 mai 2021
Avis vérifiéBon achat
28 mai 2021
Avis vérifiéPC portable OK ,Livraison rapide (Chronopost)
27 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, envoi rapide et soigné.
27 mai 2021
Avis vérifiéSérieux
26 mai 2021
Avis vérifiénavigation relativement simple
26 mai 2021
Avis vérifiéLivrer en temps et en heure, pas de casse .
25 mai 2021
Avis vérifiéPlusieurs appareils ont été achetés sur ce site, toujours la même rigueur pour satisfaire le client. Envoi très rapide.
24 mai 2021
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement au descriptif. Traitement et livraison de la commande très rapide