Evaluations clients
Vendeur très agréable et toujours à l’écoute, et là au besoin, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Le produit correspond complètement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ELSA M.
Rien à dire tout c est très bien passés
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Site internet très clair, la commande est arrivée très vite
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LOU G.
ffff
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Tout est très bien organisé et malgré mon erreur sur la taille, j'ai pu retourner mon article et obtenir son échange très facilement,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Très bonne communication avec le service. La personne m'appelle pour me rappeler le délai de livraison un peu long et me permet de changer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Toujours un service de qualité. Collectivisons les logements privés.
Avis du , suite à une expérience du par LÉO L.
Navigation fluide, facile à trouver les informations qu'on souhaite. Et le guide des tailles est bien fait et complet.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Très satisfaite. Après un retour pour une erreur de taille dans ma commande, tout a été très bien géré par l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Produit de qualité et SAV très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN J.
J’ai été tenue au courant de l’avancement de chaque étape de ma commande par courriel, tout ce que j’ai commandé est arrivé en parfait état. J’ai déjà passé quelques commandes sur le site et j’en suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLOÏSE F.
Comme il est agréable de trouver un service de qualité doublé d’une équipe de professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.
Top rien à dire !! 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
site facile d'accès et simple d'utilisation, facilité pour passer commande et livraison rapide. Ils répondent très vite par mail si il y a quoi que ce soit.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Je trouve que pour les pantalons il serai intéressant d'avoir des photos qui montre les poches sinon ras
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Le pantalon est magnifique et de très bonne qualité nous sommes très contents et nous recommandons vivement ce pantalon .
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Rapidité et conformité .. tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
J'ai acheté plusieurs fois des pantalons chez vous et j'en ai toujours été très satisfait ! Cependant, la troisième paire que j'ai reçue était défectueuse : l'agrafe est tombée la première fois que je l'ai portée, car les rivets n'étaient pas correctement fixés. Le service client a été efficace. Étant au Danemark, l'employé m'a proposé d'envoyer de nouvelles agrafes et rivets, ainsi qu'une petite somme pour payer un tailleur local afin de réparer le pantalon. Cependant, les tailleurs ici n'ont pas pu effectuer la réparation, car cela nécessite une matrice spéciale. Je me retrouve donc avec un pantalon difficile à porter, ce qui est décevant, car vos pantalons sont habituellement excellents. Que pouvons-nous faire dans cette situation ? Le service client était aimable et orienté vers la solution, mais au final, on m'a vendu un pantalon qui est impossible à porter.
Avis du , suite à une expérience du par TYLER P.
commande passée le 06/03 expédiée le 21/03 nous sommes loin très loin des 5 jours annoncés
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Elle a bien été passée le 06 mars. Nous étions dans l'attente de recevoir votre validation de la personnalisation demandée. Nous vous avons relancé le 13 mars, date à laquelle vous nous avez validé la broderie. Ensuite, votre commande a bien été expédiée le 21 mars. Nous espérons néanmoins que votre broderie vous convient et que vous êtes satisfaite de votre largeot. Cordialement, L'équipe de Largeot et Coltin
Super
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Site très bien organisé !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE H.
Parfait, clair, intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Vêtement de très bonne qualité, belle coupe. Livré avec soin. Bravo et merçi.
Avis du , suite à une expérience du par LÉO C.
Malgré un erreur de taille dans ma commande par ma faute...bon de retour RAS, bon d'achat pour ma nouvelle commande toujours RAS équipe réactive et à l'écoute comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.
Site très accessible et très clair. La commande a été très rapide, colis très bien emballé. Appel d'une secrétaire pour savoir si on voulait la commande en une fois car nous avions un blason ou en deux fois, cela ma réconforté dans le serieux de cette PME.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA J.
Comme on me l'avait vendu, c'est super
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE C.
RAPIDE EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK U.
Suivi efficace et message très gentils. Merci beaucoup. Service parfait au niveau de la qualité de vos vêtements.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EMMANUEL S.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par COSME P.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
Ma commande a été oubliée.....cela a mis 23 jours à arriver
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Joli site, bien conçu et clair pour trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN I. *
Navigation assez fluide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Clair, net et précis
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Site clair et la personne que j'ai eu au téléphone a été très agréable et assure répondre à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Produit conforme à la commande, expédié dans les délais avec un bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Navigation sur le site agréable!
Avis du , suite à une expérience du par JONAS B.
Bonnes descriptions, bonne sélection et prix pas mal du tout.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Site bien fait et expédition sérieuse. Les repères pour les tailles ne me semblent pas optimums
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Professionnel et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par NATALIS M.
Beaucoup de choix pour de nombreux métiers. Je me suis intéressé aux outils mais on trouve aussi des vêtements et des accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Comme pour notre première commande, le service a été efficace et rapide. Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T.
Je suis déçu qu’un si bel outil ne soit livré que dans un sac plastique. Il mériterait un écrin de meilleure qualité. En le recevant, je me suis demandé si cet outil n’a pas déjà été utilisé ? Une marque d’usure sur une des arêtes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis que l'outil ait retenu votre attention, mais nous regrettons que l'emballage ait pu ne pas être à la hauteur de vos attentes. Nous emballons les outils dans du papier à bulles afin qu'il ne soit pas endommagés au moment du transport. Sachez que l'outil que vous avez reçu n'a pas été utilisé car nous l'avons reçu récemment de la part de notre fournisseur. Toutefois, si vous le souhaitez vous pouvez nous adresser des photos afin que l'on constate la marque d'usure. Dans l'attente de vous lire, Cordialement, L'équipe Largeot et Coltin
Comme d’habitude parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SARAH V.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Commande conforme. Rapidité de traitement et d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V.
Livraison rapide, emballage soigné Service administratif réactif et agréable. Je commanderai à nouveau sans problème
Avis du , suite à une expérience du par RONAN L.
Perte de temps. Ce questionnaire ne doit pas être * obligatoire!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Tout impeccable, livraison rapide et bon emballage. Mais il manque le dernier bouton de braguette, dommage de manquer un détail aussi évident…
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Parfait r.a.s
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
bonne qualité au niveau du tissu, la conception moyenne, il taille petit au niveau de la ceinture, et la poche droite située sur la jambe trop etroite pour passer la main. En conclusion le rapport qualité prix n est pas là, demanderait quelques modifications
Avis du , suite à une expérience du par JEFF B.
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes navrés de constater que votre largeot ne vous convient pas au niveau de la taille et la coupe. Avez vous utilisé notre guide des tailles ? S'il ne vous convient pas et s'il n'a pas été porté, vous pouvez nous faire une demande de retour pour échange contre une autre taille ou un autre modèle. Cordialement, L'équipe de largeotetcoltin.com
Réponse de Jeff bSignalernon, je le porte, pour le reste il est tres bien,simplement il me serre un peu trop a la ceinture, j ai d autres pantalons le laboureur, c est ma taille merci pour votre retour
Livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
produits d'excellente qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Service très efficace. Accueil téléphonique exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
une erreur de colori très bien géré, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE K.
J'adore les produits de Largeot et Coltin mais je ne parle pas français. Il faut beaucoup de suppositions et un programme de traduction à chaque fois pour trouver les bonnes choses. Peut-être que la boutique en ligne sera disponible en allemand à un moment donné.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH K.
Super produit livraison nikel rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHÉIS C.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Du service client à la livraison, zéro faute, de surcroît la coupe du pantalon et la qualité du tissu irréprochable, effectivement prendre une taille au dessus
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Commande conforme et surtout ultra rapide ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Livraison rapide et soigné comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD M.
Très bien. Commerciales très gentilles, patientes et à l'écoute ! Commande arrivée assez rapidement (pour les articles disponibles). Vêtements TOP qualité ! Un tout petit bémol sur la couleur d'un polo dont le gris est plus foncé que sur le visuel du site. A part cela, nous recommandons Largeot et Coltin A bientôt ! Toute l'équipe de TES
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Excellent produit. Envoi rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE S.
Super contente de la ceinture et de la boucle.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Réponse mail très rapide Expédition express Emballage au top Produit nickel ! Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Largeot et Coltin are always helpful and willing to supply the best working clothes that can be found.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Rien à dire, juste la commande était à la hauteur de mon attente donc vraiment chouette merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Parfait très belle qualité et entreprise très réactive sur les échanges et envois! Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Je ne vois pas comment vous pourriez améliorer votre service!!! Vraiment impeccable et irréprochable ! Tout simplement merci !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité, et de tels retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de largeotetcoltin.com
Réponse de Sebastien BSignalerMerci à vous! J’attends à présent la prochaine paie pour vous commander et broder la veste Tergal du laboureur le temps de patienter à l’hiver prochain pour prendre la veste en laine!!! Ne changez rien svp!
Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL D.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
J’adore mes pantalons,commande arrivé très vite Top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Commande expédiée très rapidement et conforme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Délais parfait, suivi de commande et produits de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Prix attractifs, facilité de commande, produits de qualités, bon design du site internet et facilité de navigation, résume bien ma première expérience avec Largeot & Coltin.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Parfait de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Très aimable et réactif sur les demandes par mails; livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Super produits et envoi très rapide, site sérieux à recommander sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par ARIAC G.
Toujours parfait, merci à vous et à bientôt pour la prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN A.
je pense que vous devriez mettre une échelle de taille. je pense que vous devez avoir beaucoup de retour pour une mauvaise évaluation des tailles, cela évite les pertes de temps et d'énergies pour tous le monde. je tiens également à vous informer que j'ai trouvé le même produit sur Amazon avec 20 € moins cher que votre site. qui pourtant joue à fond sur le vêtement professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Merci d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous comprenons l'importance d'une échelle de tailles pour aider nos clients à faire le meilleur choix. Avez vous utilisé notre guide des tailles ? Nous ne pouvons pas concurrencer avec le site Amazon. Nous sommes une petite structure avec un volume inférieur à celui d'Amazon qui obtient des prix plus attractifs. De plus Amazon ne propose pas de guide des tailles comme nous le faisons. Votre avis nous aidera à améliorer nos services et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe Largeot et Coltin
Traitement de commande, expédition, réception rapide. Prix correct. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN T.
Le site est très bien fait, et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN G.
Très bon service client et SAV. Super qualité des produits Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Chrome c’était , nickel chrome c'est !!
Avis du , suite à une expérience du par MIMOSA B.
Très satisfait de ma commande bon délais.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.
Qualité des pantalon pourris deux pantalons payer 100 euros l'unité pour qu'il se déchire au bous de 15 jours .
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS F.
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos pantalons n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous aide à améliorer nos produits. Pourriez vous nous indiquer de quels pantalons il s'agit ? Depuis quand sont-ils déchirés ? Dans quelles conditions ils se sont déchirés ? Votre dernier achat remonte au mois de janvier. Sachez que dans ce cas, il faut nous le signaler afin de prendre en charge le défaut qualité. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Largeot et Coltin
tres bien fait, facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE D.
reçu dans les délai et la qualité toujours présente
Avis du , suite à une expérience du par CHARPENTE T.
Très satisfait de ma commande, coltin d'excellente qualité ! Jai porté un coltin pendant de très nombreuses années, ca me fait vraiment du bien de le porter a nouveau. Des souvenirs reviennent.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Excellent service client et très beaux produits Le Laboureur fabriqués en France !! Bravo et merci, fortement recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL PIT B.
Très bon service et livraison . Pantalon parfait
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE W.
Service réactif, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI D.
Entreprise experte dans son domaine, à l'écoute des besoins des clients et hyper réactive
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Livraison très rapide, échange, suite à problème de taille pris en charge, y compris le transport.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
bon service, il y avait un produit défectueux (qui n'était pas la faute du vendeur) qui a été remplacé très rapidement. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Très bonne qualité, livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par LEONID T.
Il est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Le site est très bien fait, tout est clair, nos demandes eventuelles sont prises en compte, les livraisons très rapide, un colis dont le contenu est emballé avec soins. Et une excellente qualité de vêtements. Bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par VINCIANNE C.
Taille parfaite. Répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ILLAN A.
J'avais fait une erreur de taille pour un pantalon. J'ai pu renvoyer mon colis et refaire une commande avec mon bon d'achat et tout cela dans des délais très raisonnables. Mon fils à qui j'offrais ce pantalon est très content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Pantalon parfait. Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN - PATRICK B.
Super, très très bien. Continuez comme ça, Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Aucun problème....tout parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
conforme à mes attentes, commande simple et livraison rapide : parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Qualité du produit élevée, livraison correcte et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM W.
La qualité et plus précisément l’éclairage des photos de vêtements sombres ou noirs n’est pas très bonne on ne distingue pas les détails. La colorimetrie n’est pas toujours très bonne. La couleur du dernier pantalon acheté n’avait pas grand-chose à voir avec celle affichée sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE B.
livraison rapide et produit conforme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Merci!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
Parfait, comme toujours. Equipe très attentionnée. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY S.
Toujours au top depuis de nombreuses années !Livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A.
bel article,conforme au descriptif,livre rapidement et bien emballe.taille plutot grand
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Rapidité qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Taille parfaite. Belle coupe. Correspond bien à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par CHAFI G.
Très clair !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Envoi rapide et soigné. Articles qui correspondent aux descriptions du site. En particulier les t-shirts en coton bio fabriqués en France de très bonne facture, avec un service de broderie au top, très contente du rendu. Merci! Et un plus supplémentaire pour le pull en laine du Laboureur, une pépite!!
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Votre livreur n est pas à la hauteur de qualité de vos produits.Ne pas trouver l adresse en centre ville.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Effectivement il y a eu un souci de livraison et nous en avons fait part à notre transporteur. Comme convenu avec vous, nous vous avons fait repartir la commande afin que vous la receviez en bureau de poste. Bien cordialement Cécile
Jamais déçue des articles. Les commandes sont très vite expédiées. Je recommande ce site les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Au delà du site qui se présente comme beaucoup d'autres, ce sont la qualité des produits et la réactivité qui prévalent. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Site largeotetcoltin.com excellent en tous points: communications, présentation et qualité des produits. Pantalon F.H.B. Florian quasi sur mesure vraiment bien. Mon ancien "Florian" date déjà de 4 ans et commence seulement à présenter quelques traces de décoloration. Je le porte durant la semaine lors de mes activités professionnelles comme technicien d'exploitation en chauffage, ventilation et climatisation. La marque F.H.B. propose un large éventail de tailles pour chaque produit et il n'est pas évident de trouver un distributeur sérieux qui présente la collection.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Top service. Top produit
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
rapide et service téléphonique efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Bons produits, communication et envoi rapides
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA B.
Très content du service client pour un produit non disponible. Satisfait de la qualité du produit commandé ainsi que de mes autres commandes sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT I.
Réactif et superbe qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN C.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par YOANN A.
Pas de remarquec...super envoie et super qualite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY G.
Bonjour , très bon site , je conseille que de la qualité... .
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Parfait, comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN R.
Traduction du prospectus un peu hot pour un vieux normand : un petit papier avec serait sympa sinon ok parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Tout s'est très bien passé, de la commande à la livraison au bureau de poste le jour promis.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
aucun problème merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LOUANNE G.
ja’i demandé à un artisan avec qui j’étais en contact ou il avait acheté son pantalon tellement je le trouvais canon ! Un 1er contact par tel avant de passer cde = top contact ! Le produit est ensuite arrivé ds les temps annoncé, super emballage ( papier de soie, une carte de présentation, un petit pin’s pour remercier de la 1ere commande) Malheureusement, je me suis trompé ds la taille choisie ; nouveau contact tel pour solliciter un retour ( tout est pourtant parfaitement expliqué sur le site, mais je ne l’ai vu qu’après ce nouvel echange tel, toujours aussi pro et aimable ! ) Retour effectué à l’instant. ( offert puisque j’en reprends un , ce qui est fair-play ) Pas encore pu tester le produit, (j’ai hate de recevoir le produit ds la bonne taille ) mais la qualité perçue semble vraiment au RDV . Bref, excellente 1ere impression, çà sent la qualité à tous les niveaux, les bonnes valeurs, le sérieux . A confirmer avec le produit, mais je n’ai pas grand doutes .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre gentil message qui a fait plaisir à toute l'équipe. Nous avons à coeur de satisfaire nos clients. bien cordialement Cécile
Ensemble du service et qualité du largeot impeccables
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Livraison rapide et conforme. Je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Parfait, résultats escomptés.
Avis du , suite à une expérience du par MARCK S.
Très bon, on trouve facilement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.
Super prise en charge de la commande. délai impeccable; Produits textile dont on sent qu'ils vont nous accompagner loOOOngtemps. C'est le pantalon, la chemise, le gilet, les bretelles et la casquette de mon amoureux pour notre mariage ! Il va être trop beau dedans !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE L.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Vos pantalons velours sont des merveilles !!! Qualité et ajustement , tout est au rdv !! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
Très bonne communication avec l'équipe Largeot et Coltin. Commande (très) tardive pour Noël, reçue à temps pour être sous le sapin !
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE J.
Peut encore être amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Livraison rapide et au top
Avis du , suite à une expérience du par LIAM B.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERIK L.
Article tout à fait conforme à ce que j'attendais en matière de qualité de fabrication. L'équipe à encore fait des miracles pour m'expédier cette commande. Juste un détail: il n'était pas précisé que la poche du extérieur gauche du haut était factice.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL S.