Évaluations clients
Super pull camionneur. Cinq étoiles pour le service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vos cartes cadeaux sont très sympas et j'ai beaucoup aimé vos démarches pour la commande et l'envoi avec vos photos , je vous recommanderai avec plaisir ,à bientot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour Valérie, Toute l'équipe Largeot & Coltin vous remercie pour votre commande en date du 17-03-2023 et surtout pour votre avis du 23-03-2023. C'est un vrai plaisir de vous faire plaisir ! Nous espérons toujours vous satisfaire et sommes impatients de vous revoir sur notre boutique en ligne. Bonne journée.
Bon service, rapidité de livraison, bonne qualité du matériel vendu
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien réception très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rapide et efficace , les tailles sont correctes et la solidité est au rendez-vous au top comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour Giachino, Tout d'abord nous souhaitions vous remercier pour votre commande en date du 16-03-2023, vous nous avez fait confiance et cela nous touche profondément. Nous souhaitions surtout vous remercier pour votre avis favorable en date du 22-03-2023. Notre équipe fait le maximum pour vous servir et cela ne vous est pas indifférent, alors merci et à bientôt sur notre boutique en ligne. Bonne journée.
Livraison rapide, produit de qualité. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en allemand (sur choix) beaucoup pouvait être beaucoup plus facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat facile et service client hyper efficace au téléphone pour changer de taille au dernier moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site hyper plaisant pour moi qui suit amateur de vêtements comme les largeots, rien à redire sur le délai de traitement, l'envoi, colis reçu en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour Mickael, Toute l'équipe Largeot & Coltin vous remercie pour votre commande en date du 13-01-2023 et surtout pour votre avis du 22-03-2023. C'est un vrai plaisir de vous faire plaisir ! Nous espérons toujours vous satisfaire et sommes impatients de vous revoir sur notre boutique en ligne. Bonne journée.
Toujours dans l’excellence ! Tous les largeots de mon fils ne viennent que de chez vous…qualité quand tu nous tiens , nous te redemandons et te recommandons. Un grand merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour Elsi, Toute l'équipe Largeot & Coltin vous remercie pour votre commande en date du 12-03-2023 et surtout pour votre avis du 18-03-2023. C'est un vrai plaisir de vous faire plaisir ! Nous espérons toujours vous satisfaire et sommes impatients de vous revoir sur notre boutique en ligne. Bonne journée.
top!
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pantalon de une très bonne qualité je recommande pour les couvreurs charpentiers
Excellent produit qualité aux rendez-vous cela fait 6 ans que ça dure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super service commercial, et super qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapidement, qualité irréprochable, félicitation. Bravo à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, produit parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras tout a ete tres bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour cette première commande, c'était parfait.
Très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TB. Commande livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai l'habitude de toujours commander les mêmes pantalons. Cependant à ma dernière commande j'ai essayé de commander un autre model, j'ai pris la même taille que celle dont j'avais l'habitude mais sur ce model nouveau il s'est avéré que les deux pantalons sont trop petits, je ne peux pas les mettre. Pour le reste des articles je suis toujours content de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. La différence de taille s'explique par le changement de modèle et de marque. Vous aviez l'habitude de prendre la marque Le Laboureur et avez dernièrement commandé des pantalons de la marque FHB. Comme indiqué sur notre boutique en ligne, FHB taille plus petit que les autres marques et il est conseillé de prendre une taille supérieure. Si vous le souhaitez, et que les pantalons n'ont été ni portés ni lavés, vous pouvez faire une demande de retour pour les pantalons qui ne vous conviennent pas. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée, L'équipe Largeot & Coltin
Belle réactivité, bons conseils et suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec de beaux produits et envoi ultra rapide !
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site internet, clair et complet.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait livraison rapide et produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo ! mon Largeot en lin est tel que je l'espérais et merci pour le bon de réduction ;;; Livraison ultra rapide .
Très bien , ludique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais taille très très petit Regrette cette achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour Dolores, Nous sommes sincèrement navrés que le pantalon ne vous convienne pas. Si vous le souhaitez, et que le pantalon n'a été ni porté ni lavé, vous pouvez faire une demande de retour depuis votre espace client. Largeot & Coltin prend en charge le premier retour contre bon d'achat, ce qui vous permettra ensuite de repasser commande chez nous. Si vous préférez un remboursement, cela est possible également, les frais de retour seront par contre à votre charge. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée. L'équipe Largeot & Coltin
Conseils sur les tailles précieux Ça tombe pile du coup Largeot Laboureur en 40 et FHB en 42, c’est parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très surprise de la rapidité de l'envoi. Article conforme à la présentation. Félicitations à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore les pantalons Largeot et Coltin. En coupe droite, ils sont d'une qualité inégalée. Un excellent rapport qualité-prix un service téléphonique serviable et compétent. Je n'ai rien a redire, cliente depuis 5 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour Magali, Toute l'équipe Largeot & Coltin vous remercie pour votre commande en date du 25-01-2023 et surtout pour votre avis du 08-03-2023. C'est un vrai plaisir de vous faire plaisir ! Nous espérons toujours vous satisfaire et sommes impatients de vous revoir sur notre boutique en ligne. Bonne journée.
Qualité et service sont au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de qualité et service après vente impeccable: retour gratuit et échange d'une grande efficacité. ( j'ai juste changé de couleur mais le pantalon est magnifique).
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Toujours aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livré rapidement, bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une expédition éclair, un service client sympathique, hyper réactif et efficace, et des produits canons ! J'adore !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour Jean-Benoit, Toute l'équipe Largeot & Coltin vous remercie pour votre commande en date du 07-03-2023 et surtout pour votre avis du 13-03-2023. C'est un vrai plaisir de vous faire plaisir ! Nous espérons toujours vous satisfaire et sommes impatients de vous revoir sur notre boutique en ligne. Bonne journée.
La qualité du compas est très bonne et en plus c'est un très bel objet. J'ai eu une très bonne expérience achetant en ligne chez largeot et coltin. Mon paquet est arrivé très vite et très bien emballé. La communication est impecable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super qualité ! Vrai pantalon de travail confortable et résistant. Seul bémol le site ne propose pas l’agence postale et point relais de mon village.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service client! Pantalon parfait, gilet de même. Pour les genouillères un peut moins bien mais vu le pris je ne suis pas surpris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top. Produits de qualité.
Il s9nt super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison reçu très rapidement, un vrai effort sur l'emballage de la commande. On ressent la qualité autant des produits que du service ! Merci bien et à très bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour Florent, Tout d'abord nous souhaitions vous remercier pour votre commande en date du 21-02-2023, vous nous avez fait confiance et cela nous touche profondément. Nous souhaitions surtout vous remercier pour votre avis favorable en date du 07-03-2023. Notre équipe fait le maximum pour vous servir et cela ne vous est pas indifférent, alors merci et à bientôt sur notre boutique en ligne. Bonne journée.
Impec
Très bien bonne tail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La place des vêtements pour les femmes laisse à désirer... Que voulez-vous dire par "derrière chaque homme se cache une femme " quand on clique pour voir vos modèle au féminin... ? Je trouve ça très très limite... J'adore vos vêtements, je travaille dans le bâtiment, je suis une femme. il serait GRAND temps que TOUT le monde se mette à la parité ! Et qu'on en finisse avec le patriarcat. Qu'on passe à autre chose de plus intéressant... Je pense que même vous, vous pourriez faire en sorte que ça bouge !! merci
niquel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme à chaque fois. Merci et à la prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de trouver le site largeot et coltin commandé le week end et reçu le lendemain. Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande honorée dans les temps indiqués.Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vêtements sont de première qualité . Beaux tissus et bêlle coupe. On peut avoir de grandes tailles .
Très bien envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel, comme d habitude ! Commandé le dimanche soir et reçu le mardi matin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour Romain, Tout d'abord nous souhaitions vous remercier pour votre commande en date du 26-02-2023, vous nous avez fait confiance et cela nous touche profondément. Nous souhaitions surtout vous remercier pour votre avis favorable en date du 04-03-2023. Notre équipe fait le maximum pour vous servir et cela ne vous est pas indifférent, alors merci et à bientôt sur notre boutique en ligne. Bonne journée.
Parfait comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le coltin est parfait, une grande qualité. Un bémol quant à la livraison : il était convenu que le colis soit livré à mon domicile. J’étais présent chez moi toute la journée, puis j’ai eu un message m’indiquant que je devais le chercher en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et l'avis que vous avez laissé. Nous sommes navrés pour ce petit souci de livraison, nous faisons remonter l'information à notre transporteur. Nous espérons néanmoins que votre expérience sur notre boutique en ligne vous a plu. Toute notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée. L'équipe Largeot & Coltin
Réponse de A ASignalerVotre site est très intéressant, la boutique en ligne est facile d'utilisation et, surtout, la qualité de fabrication du colin est remarquable. Le petit problème de livraison, je ne l'aurais pas relevé si je n'avais pas des problèmes de mobilité. Se déplacer est un peu compliqué pour moi. Mais merci pour votre efficacité et votre amabilité. Cordialement, Alain Bischoff
Marchandise en parfaite état, et la qualité des produits est au top! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
factuel et clair, les descriptions des produite sont conformes à ce qu'ils sont!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé et bien conditionné, et en plus un calendrier et un crayon.👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bon site, qui propose un large choix d’instruments et d’outils de qualité et made in France. Le service client est réactif, mais pas à l’écoute des remarques concernant les descriptifs erronés. En effet, j’ai acheté un compas, mais il m’a fallu trois commandes et deux retours pour finir par avoir le produit qui me convient. Les descriptions sont trompeuses, et le service client n’a pas fait de geste commercial pour s’excuser de l’information erronée dans le descriptif et surtout ils n’ont jusqu’à présent pas corrigé ces informations erronées. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que les produits reçus ne convenaient au début pas à vos attentes. Nous sommes actuellement en train de mettre à jour les fiches des produits, cela devrait donc être modifié dans les semaines qui suivent. Nous espérons néanmoins que le compas réponde à vos attentes. Toute notre équipe vous souhaite une belle journée.
Article vite reçu. A propos du gilet velours Le Laboureur, cet article est très bien coupé et très bien pensé, rationnel et fonctionnel. Une poche intérieure a même été prévue. Le tissu est épais, de face comme de dos. Parfait pour le travail où les loisirs. Il ne fatiguera pas vite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les interactions avec le service clientèle ont étaient super chouettes. Vu que j'avais demandé une broderie, il ne fallait pas se tromper! Ils ont bien répondu à mes besoins. Le retour d'un article c'est également bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour Jean-Luc, Toute l'équipe Largeot & Coltin vous remercie pour votre commande en date du 30-11-2022 et surtout pour votre avis du 06-03-2023. C'est un vrai plaisir de vous faire plaisir ! Nous espérons toujours vous satisfaire et sommes impatients de vous revoir sur notre boutique en ligne. Bonne journée.
Commande qui s'est bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien vite livré et de QUALITE
site clair, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau site, assez fonctionnelle, produits jolis mais trop cher !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous espérons que les produits commandés correspondent à vos besoins. Toute notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée, L'équipe Largeot & Coltin
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est bien achalandé. Trop de produit out of stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien construit, facile à utiliser ; livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix pour les professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur la livraison, je n'aurai pu imaginer plus rapide. La plane était bien protégée. Un affûtage est nécessaire car celui d'origine est inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement et grande qualité des produits. Petit bémol, il manquait le crayon offert dans le colis..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis que la commande et les produits vous plaisent. Nous sommes navrés pour l'oubli du crayon. Lors de votre prochaine commande, un crayon vous sera offert. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre boutique en ligne. Bonne journée, L'équipe Largeot & Coltin
Très bons produits… qualité et délai parfaits ! attention les tailles sont « justes » ! Prendre une taille de plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaisant comme d’habitude chez Largeotetcoltin.
Agréable.
Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Service efficace, soigneux, attentif et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour Maximilien, Toute l'équipe Largeot & Coltin vous remercie pour votre commande en date du 16-02-2023 et surtout pour votre avis du 24-02-2023. C'est un vrai plaisir de vous faire plaisir ! Nous espérons toujours vous satisfaire et sommes impatients de vous revoir sur notre boutique en ligne. Bonne journée.
Rien à signaler
Parfait !
Efficace
très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service clientèle dés retour qui sont rapide une livraison en 3-4 jour max super qualité des produits et à l’écoute de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, retour facile car erreur sur la taille, expédition très rapide, suivi téléphonique très personnalisé.
Au top ! Livraison rapide , conforme à nos attentes !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide pour le produit échange. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout sait bien passé. On m'avait dit délai d'un mois pour une taille de pantalon en faite la commande complète a été livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien conçu et l'équipe attentive et agréable
trés bien aucun problème