Évaluations clients
Très bien, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très sérieuse, beaux produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits de première qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais très rapides. Produits de belle facture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne compréhension pour les reprises et retour rapide. envois des infos rapide .
Largeot enfant impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content des services proposé par Largeot et Coltin. J'ai effectué plusieurs commandes, largeots, outils, chaussures etc. produits toujours de qualités et à chaques fois livrés très rapidement. Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un seul regret je n'ai pas connu assez tôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne écoute et réactivité suite à erreur sur livraison
Bon choix de vêtements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une harmonisation des tailles serait un
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que dire , juste parfait, commande , envoi rapide, emballage soigné... vétement à la hauteur de mes attentes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une qualité impecable et une livraison rapide. Merci d'être là.
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vêtements de qualités néanmoins vous vendez des bretelles et vos pantalons ne sont pas équipés de boutons et donc pas adaptés àles recevoir, cela est très énervant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est toujours aussi convivial, le suivi précis et pimenté d'un agréable humour. L'envoi est rapide, très satisfait de la logistique Pour la veste et le largeot, c'est parfait, classe et agréable à porter, j'apprécie particulièrement ce tissu métis en lin et coton, plus fluide que la traditionnelle moleskine lourde et sans composant synthétique, en outre le rendu de matière est fort agréable. J'ai déjà un gilet dans cette matière depuis un bon moment et il semble bien résister à l'épreuve du temps.
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et qualité sont au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivé très rapidement. Excellente qualité et taille très bien pour une femme, ravie :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour a toutes l'équipe et je suis ravie de ma deuxième commande de très bonne qualité, alors je vous dit à bientôt pour une prochaine commande
Agréable, facile de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la réponse aux e-mails est lente et souvent peu claire et cela n'aide pas les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour Francesco, Nous vous remercions de votre retour mais nous en sommes également très étonnés. En effet, nous avons reçu un peu moins d'une dizaine de mails de votre part entre le 15/04 et le 20/04 et nous vous avons répondu à chaque fois, il s'agissait donc d'un échange très régulier en un court lapse de temps. D'autant plus qu'entre ces deux dates s'est trouvé le week-end durant lequel l'entreprise est fermée. Nous avons donné un maximum d'informations et vous avons dirigé et guidé vers la procédure en adéquation à votre demande à chaque questionnement émanent de votre part. N'hésitez pas à revenir vers nous pour mieux nous expliquer votre message que nous avons du mal à comprendre ;-) Toute l'équipe reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée.
Excellent
Très bien, service parfait
Super dans les temps
Livraison rapide et soignée. Produit de très bonne qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est sûr, c'est plus cher que pas cher, mais y'a pas photo à l'arrivée. Site fourni et précis, envoi rapide, emballage dans du papier de soie (à réutiliser pour vos prochains cadeaux...), belle matière, beau travail de couture, pantalon confort, look sympa. Bref, je me demande pourquoi je n'ai pas acheté ici plus tôt ?! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix c'est une chose, la qualité des produits en vaut bien la peine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Niquel maintenant avec mon béret je ressemble à Jean Lassalle !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, échange parfait, SAV réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d’utilisation Le produit envoyé correspond à notre attente et il est de très bonne qualité Un plus pour l’originalité des mails envoyés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide. Excellent produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client parfait au showroom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Alors par contre le colis est balèze pour la quantité de produit que ça contient , on peut pas dire que vous protégé pas le colis :) :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
client très satisfait, comme à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans reproche. Livraison dans les délais mentionnés. Reprise et échange car la taille ne collait pas. Je suis satisfait et recommande.
Service et qualité irréprochables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai fait une demande de remboursement. J'attends la fiche de retour et le bon Colissimo. Merci de faire diligence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour Pierre, Votre demande de remboursement a bien été traitée. Le mail contenant votre fiche retour a été envoyé le jour même où vous avez fait votre demande (15/04/2022). Il a été expédié sur mariejob****. Avez-vous vérifié sur ce compte ? Concernant le bon Colissimo, Largeot et Coltin ne prend pas en charge le retour entre votre domicile et notre entrepôt dans le cadre d'un remboursement, vous n'en retrouverez donc pas dans le mail en question. Si vous préférez fonctionner avec un bon d'achat et une prise en charge de votre retour, il suffit de nous contacter pour nous en faire part. Toute l'équipe reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée.
Fluide, ergonomique et rapide. Livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un délai de livraison très long suite à une rupture du stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour Kévin, Nous vous remercions de votre retour. En effet, les différentes crises récentes ont eu et ont encore un impact sur le réapprovisionnement des matières premières chez nos fournisseurs. Certains de nos produits dont donc directement impacté. Nous sommes sincèrement navrés que vous en ayez été victime. Nous espérons que le produit répond à vos attentes. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande , livraison bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide. Ma demande a été prise en compte. Merci beaucoup. Les bretelles et la ceinture plaisent beaucoup à mon fils, itinérant charpentier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit de qualité
Yvf5yggt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux avec des produits de qualité
nickel merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dans les temps annoncés et dans des conditions impeccables. Mais retour d'un produit, le pantalon trop petit (T38). Après le retour, je commanderai un T40 Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité Livraison rapide et sans problème Je recommande très bon site et sérieux
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité sur l'échange de produits après retour...merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair. Livraison rapide. Kdo donné et personne très content de la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres une commande, un retour et une nouvel commande. Tres bonne communication avec le service après vente. Retour pris en charge si on prend un avoir (ce qui était mon cas) . Envois rapide, toute les produit sont bien emballer et individuellement. je recommande vivement je n'hésiterais pas a recommander si le besoin s'en fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel de qualité très bon produits
Toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien organisé. Les informations sont claires. J'ai téléphoné pour un conseil : personne très agréable et connaissant bien les produits. Je recommande ce site car sérieux et les produits sont de très bonnes qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi des commandes et parfait pour l'échange
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site internet ou l'on trouve des outils et des vêtements traditionnels et de superbe qualité a un prix raisonnable quand on vois la qualité des coutures et des tissus mis en œuvre pour fabriquer ces superbe vêtements. En plus de nombreux articles sont fabriqués en France ! Merci Largeot et Coltin, de nous permettre de faire perdurer nos traditions même à travers nos tenues. Et j'espère pouvoir le faire encore longtemps grâce à vous !
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
R.A.S.
Service au top . Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De superbe produits de bonne qualité avec un bon suivie et une livraison rapide. Merci largeot et coltin.
Au top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vêtements de très bonnes qualités très satisfait de ma commande, échange et renseignements très réactionnel, tout bon pour largeot coltin, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a pas trainer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Les articles reçus sont très bien. Mais envoyer 5 messages pour un tout petit achat, je trouve que c'est exagéré. Essayer de revoir votre process pour diminuer les messages lors d'un achat (pour moi) et d'une (vente pour vous). Dans votre société vous faites ce que vous voulez, et vous envoyer plein de message. Mais par rapport au client (moi par exemple) je n'ai pas besoin de recevoir 5 (sic 5) messages. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour André, Cette impression est due au fait que vous vous soyez inscrit et que vous avez passé votre commande en même temps. Tous les produits étant en stock, votre commande est en plus partie le jour même : vous avez donc également reçu les mails concernant la livraison ce même jour. Nous vous remercions de votre retour constructif mais chaque mail a bien son utilité. Pour une éventuelle prochaine commande, vous recevrez pour sûr un mail en moins ;-) Toute l'équipe vous remercie de votre commande et vous souhaite une belle journée.
Matériel tout à fait conforme à mes espérances, semble costaud, à voir à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, navigation facile.
sérieux conforme
Rien à redire .👌🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 produits commandés, un seul reçu. Obligé de faire des pieds et des mains pour obtenir une réponse alors que c'est une commande urgente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour Sullivan, Nous sommes étonnés de votre message car vous nous avez contactés vendredi soir pour une anomalie sur votre commande et nous sommes justement en train de régler la situation. Nous ne travaillons pas le week-end et nous avons besoin de quelques heures pour pouvoir comprendre ce qu'il s'est passé et régler le problème. Nous avions bien noté comme vous nous l'aviez dit, l'urgence de la réception des produits. L'expédition des produits qui ont été oubliés est prévue pour ce jour et vous les recevrez avant la fin de semaine pour les avoir à temps. Nous vous contactons en parallèle directement par téléphone pour vous rassurer. Nous nous efforçons d'avoir un SAV réactif et de qualité mais il faut forcément un petit temps de traitement lorsqu'une anomalie est détectée. Nous nous excusons de la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée.
Nikel
Super comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service cient disponible et a la disposition des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rigueur et efficacité pour les livraisons, retour et échange et clarté des procédures. Rapide.
Nikel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très rapide et qualité de la marchandise excellente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne qualité et la livraison est assez rapide très content de mon achat même si le largeot est trop grand pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité. à partir de la commande jusqu'à l'envoi rapide. Mon fils est charpentier et il ne porte que ça . On aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets 5 étoile car c’est quand même de la bonne qualité, la taille haute est bien ajustée à ma taille et très agréable à porté avec les bretelles, j’attends de voir le modèle velours que j’achèterai prochainement merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site facile delai de livraison tres correct service client tres competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile dans la navigation du site. Accueil téléphonique de qualité. Suivi et réactivité de la commande à la livraison. Produits conformes de qualité, avec un petit bémol sur le piquage et la tenue des boutons du pantalon taille haute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de largeotetcoltin.comSignalerBonjour Cyrille, Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes navrés pour ces délais exceptionnellement longs. Nous avons scindé votre commande en deux envois car nous étions bien conscients que ce délai, plus important que prévu, allait être désagréable pour vous (il en aurait été de même pour nous !). Malheureusement, notre fournisseur et nous n'aurions pas pu faire autrement car ce dernier est dû à des problèmes de réapprovisionnement en matières premières directement liés au contexte actuel. Nous sommes désolés que ceux-ci vous aient impactés. Nous espérons tout de même que les produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée.
Très agréable communication avec le service client. Les produits sont de très bonnes factures. Je recommande très vivement Largeot et Coltin!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d' habitude qualité et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité reçus dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Échange effectué rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et marchandise impeccable.
Comme d'hab. : super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que j’ai du payer des frais de douane, je n’avais pas été prévenu