Evaluations clients
Tout est super !
Avis du , suite à une expérience du par SOLEN F.
Je tente le concours pour la deuxième fois et Medibox m’a beaucoup aidée ce semestre. Les QCM interactifs, les cours clairs et les ED bien structurés rendent l’apprentissage plus efficace et logique. On a un vrai fil conducteur qui permet de mieux comprendre et retenir les notions. J’ai constaté de vrais progrès dans mon apprentissage notamment en biochimie et en anatomie, et le concours blanc était très représentatif de l’examen. L’accompagnement est beaucoup plus structuré et on sent une réelle envie de faire progresser les étudiants contrairement à d’autres organismes. Si vous souhaitez réussir votre concours avec un accompagnement au top allez y sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE H.
Je suis une étudiante de 35 ans en reconversion. J'ai une famille et surtout pas de temps à perdre. Je suis très satisfaite de cette prépa. Déjà humainement, vous n'êtes pas juste un numéro. Des le début de l'année, on vous offre toutes les clefs pour réussir et ne pas perdre de temps pour s'organiser. Une méthodologie claire, et un planning construit. Vous avez un coach pour vous soutenir. Concernant le site en lui même c'est génial ! De chez vous , vous avez accès à une base énorme de qcm ,à une IA qui offre une première reponde avant qu’ un tuteur valide , les cours en ligne... franchement pas de perte de temps et zéro bug depuis le début. Prise en main tres intuitive. Les cours sont qualitatifs. Honnêtement, vu la difficulté de la première année , c'est vraiment un plus sur tous les plans. Pour finir, la directrice et son equipe connaissent tres bien les spécificités des Antilles. Vraiment un plus non négligeable pour etre plus serein. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Prepa très investit auprès de ses élèves. Les cours sont bien imprimés , livrés en temps et en heure. Et même lorsqu’il a un problème la directrice s’arrange pour faire au mieux pour nous. Je résumerai que cette prepa apporte un soutien scolaire et un soutien psychologique. Elle nous permet de surmonter nos difficultés à travers des TD, des questions posées répondu en live pour la plus part du temps, les échanges sont très rapides. Le seul bémol est le distanciel.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
Réponse de laspasscaraibes.comSignalerBonjour Marine, merci beaucoup pour ton commentaire et pour tes retours positifs sur la prépa. Nous sommes ravis que nos cours, nos outils, et notre accompagnement puissent t'apporter un vrai soutien scolaire et psychologique. Effectivement, notre prépa est à 100 % en distanciel, et nous comprenons que cela peut parfois représenter un défi. C'est le seul format que nous ayons trouvé qui nous permet de proposer une grande flexibilité et de maintenir un contact constant avec nos élèves, peu importe leur localisation et leurs impératifs personnels. Grâce au distanciel, nous pouvons garantir des réponses rapides, des TD interactifs, et des échanges en direct qui sont au cœur de notre pédagogie. Cela dit, ton retour est précieux et nous inspire et motive à continuer d'améliorer nos services pour que cette modalité de cours reste aussi confortable et efficace que possible. Merci encore pour ta confiance et ton engagement ! 😊
Maman hyper satisfaite ! Je recommande totalement cette prépa qui est gérée humainement par une Directrice au top dont la disponibilité n’a d’égale que sa gentillesse ! A mon avis ce qui fait toute la différence c’est que c’est une prépa créé par une maman d’un étudiant de médecine donc qui est passée par toutes nos étapes d’angoisse et de doute et qui a su créer la prépa idéale ! Les cours sont hyper bien faits et le contenu de cette prépa est meilleur que bien des prépas du continent à plus de 7000€ par an !! Ma fille a été admise !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Réponse de laspasscaraibes.comSignalerBonjour Nathalie, Un immense merci pour votre retour si positif et touchant 🌺. Cela nous fait vraiment chaud au cœur de savoir que vous êtes satisfaite de notre accompagnement et que votre fille ait pu atteindre ses objectifs. Votre commentaire reflète exactement ce que nous cherchons à offrir : une prépa humaine, adaptée aux besoins des familles et des étudiants, et portée par une vraie compréhension des défis de ce concours ! Nous sommes ravis que vous ayez perçu la passion et l'engagement que nous mettons dans chaque détail de notre prépa, et vos mots nous encouragent à continuer sur cette voie. Votre fille a été une élève exemplaire et je vous remercie pour votre confiance ! Elisabeth
Je suis très satisfaite de la prépa car je peux tout gérer de chez moi, sans perdre de temps à me déplacer et ça me fait gagner beaucoup de temps par rapport à d’autres étudiants. Les retranscriptions de cours sont top, annotés par les tuteurs avec des tips et ce qui est tombé les années d’avant. C’est nickel ! Les tuteurs sont vraiement compétents et répondent à toutes nos questions hyper vite. Franchement je ne regrette pas mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ D.
Réponse de laspasscaraibes.comSignalerSalut Salomé, Merci pour ton super retour, ça fait vraiment plaisir ! On est ravis de savoir que le format te permet de gagner du temps et de travailler efficacement depuis chez toi. C'est exactement ce qu'on voulait en mettant tout ça en place. Les retranscriptions annotées, c'est un peu notre pépite 🏆 , alors c'est top que tu les trouves utiles ! Et les tuteurs seront trop contents de lire ton commentaire, ils sont vraiment à fond pour vous répondre le mieux possible et vous donner toutes les clés pour réussir. Merci encore pour ta confiance, et on est super contents que tu ne regrettes pas ton choix. Continue comme ça, on est derrière toi ! 😊
J’ai choisi cette prépa pour son approche rigoureuse et structurée, et je ne regrette pas du tout. Les cours sont clairs, les professeurs hyper pédagogues et les méthodes pédagogiques, comme 'la méthode des J', m’ont permis d’apprendre de manière efficace et progressive. En plus, l’accompagnement est personnalisé : dès qu’on a une question ou un blocage, on est guidé étape par étape pour trouver une solution, que ce soit via les tuteurs, les coachs ou l’IA intégrée à la plateforme et qui répond à toutes les questions sur les cours en quelques secondes ! Les résultats parlent d’eux-mêmes (Grand Admise), et surtout, j’ai senti que j’étais vraiment préparé au niveau exigé pour le concours. Merci à toute l’équipe pour votre soutien et votre expertise !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Réponse de laspasscaraibes.comSignalerBonjour Justine, Un grand merci pour ton retour, ça me touche vraiment ! Je suis heureuse que vous appréciez notre méthode de travail, notamment avec "la méthode des J", qui est un vrai pilier de notre pédagogie. C'est génial de voir que tu t'es sentie accompagnée à chaque étape, que ce soit grâce aux tuteurs, aux coachs et aux profs : c'est toujours une fierté de voir que nos efforts paient et que vous vous sentez prêts à affronter le concours. Merci à toi pour ta confiance et ton engagement. On est ravis d'avoir pu t'accompagner dans ton parcours, et on te souhaite plein de succès dans ta nouvelle vie de future médecin ! 💪😊