Calculé à partir de 1105 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3195 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Navigation sur le site facile même si je suis une mamy qui aime encore réfléchir sur des catalogues papiers avant de faire sa commande sur internet en commandant avec les références catalogues, ce qui est plus rapide et plus simple.
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Facile d'accès. Beau catalogue. Bons produits proposés
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

4 / 5

bien
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/06/2021

Avis client

 

1 / 5

Explications du modele de tricot erronees. Malgre 4 appels telephoniques et 2 mails pour demander de verifier les explications du tricotage et me renvoyer une fiche explicative correcte je n ai aucune nouvelle. Lors des 4 appels telphoniques la personne m a dit qu il prenait en compte et qu on me rappelait tres vite..... Site pas serieux du tout. A fuir
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 09/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien documenté, divers articles intéressants.
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 11/06/2021

Avis client

 

1 / 5

Reçus ma commande dans une boîte écraser. Arracher .vraiment déçus ...envoyer plusieurs mails de réclamation et aucune nouvelle .50 euros d achats pour rien .car impossible de l offrir
le 28/07/2021

suite à une expérience du 04/06/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de TempsL
Bonjour Samuel, je regrette cette situation et je vous prie de nous excuser pour ces désagréments. Suite à vos deux mails que nous avons reçus , nous vous avons envoyé une réponse. Je vous invite à nous envoyer des photos afin que l'on puisse faire le nécessaire. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

R A S
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/06/2021

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN beaucoup de choix d'articles et d'idées.
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Je n ai pas arrivé à commander les boutons allant avec le modèle. Aucun problème pour le reste de la commande
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Latelierdelucie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Latelierdelucie.fr

Description :

Canevas, broderie, couture, décorer, point de croix et tricot : L’Atelier de Lucie

Adresse :
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820537
clients@latelierdelucie.fr
Représentant autorisé :
TempsL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1105

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU