Avis clients de latelierdelucie.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 399 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5416 avis depuis le 08/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations latelierdelucie.fr

• Société

L'Atelier de Lucie

• Description

Canevas, broderie, couture, décorer, point de croix et tricot : L’Atelier de Lucie

• Adresse

16 avenue industrielle 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bon produit,livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CATHERINE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 5 / 5

Un jour j'ai découvert les petites perles à coller et j'ai tout de suite adoré; depuis, j'envoie des cartes (avec des perles) qui font plaisir, je fais des tableaux (moi qui suis une piètre artiste ...), des petits objets, comme dernièrement des petits oiseaux scintillants que j'ai offerts. Pour des loisirs créatifs, je recommande L'atelier de Lucie !

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Annie, Un grand merci pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos petites perles ont inspiré votre créativité et apporté de la joie à vos proches. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits contribuent à des moments spéciaux comme les vôtres. Continuez à explorer votre créativité avec nos articles ; nous avons hâte de voir ce que vous allez réaliser ensuite ! Excellente journée Antonio

Réponse de ANNIE W

C'est sincère ! En tous cas, merci poir votre gentil message. A bientôt. Annie

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Nicole Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 5 / 5

Ma nouvelle lampe est géniale pour faire des petits travaux minutieux. je m'en sers pour faire des coloriages.Elle est juste parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE F.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Armelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Excellente journée. Emma

Tout était parfait . Livraison trés bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Excellente journée. Emma

• 5 / 5

Très utile, très pratique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Excellente journée. Emma

• 5 / 5

Le site plein de bonnes idées très variées

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Andrée, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Excellente journée. Emma

• 4 / 5

Très satisfaite à tous points de vue. Navigation sur site. Catalogue livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Anne Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Excellente journée. Emma

C etait bien

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Jocelyne , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Excellente journée. Emma

• 1 / 5

La laine commandée n'est pas de bonne qualité, elle est cassante. Le colis a été renvoyé au mois de mars, en attente du remboursement

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Christiane, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la qualité de la laine, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. En ce qui concerne votre remboursement, sachez que nous faisons tout notre possible pour le traiter rapidement. Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services et nos produits. Excellente journée Antonio

• 5 / 5

j'ai beaucoup l'atelier de Lucie voici la réponse. Rien à dire d'autre

Avis du , suite à une expérience du par GAETANE V.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Gaetane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Excellente journée. Emma

Très facile de commander ! Commande trop longue à arriver

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK P.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE-ANNICK, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur la facilité de commande chez nous ! Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été plus long que prévu. Votre expérience est précieuse pour nous et nous faisons de notre mieux pour améliorer continuellement notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau, Emma

• 5 / 5

Peinture avec diamants : extra, ça me détend.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Annick Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 4 / 5

Bonjour, première laine acheté, très douce agréable à porter couleur niquel, seulement elle se détend très vite Deuxième pelote, idem et tenue plus résistante

Avis du , suite à une expérience du par STEFANI F.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Stefani Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 4 / 5

Site, commande et livraison, très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Antonio

• 5 / 5

Très satisfaite du site,de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Francoise Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

Rien à dire.Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ARIELLE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

Réponse de ARIELLE B

De rien.Bon week-end.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour DOMINIQUE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 5 / 5

commande facile livraison très rapide très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MONIQUE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 4 / 5

Délai de livraison un peu pour dernière commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE-FRANCE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que le délai de livraison de votre dernière commande ait pu vous décevoir, et nous en sommes désolés. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez attribué une bonne note malgré ce petit hic. Nous continuerons à travailler pour améliorer nos délais et vous offrir une expérience agréable. Excellente journée Antonio

• 5 / 5

livraison rapide après un retour sur article endommagé par le transport

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MICHELE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

Facile de naviguer

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour NATHALIE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 5 / 5

Beaucoup de choix à tous les prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIECHRISTINE W.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIECHRISTINE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour JACQUELINE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 4 / 5

C est une tres bonne laine qui se tricote been avec la fiche d explication

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour SYLVIE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour FRANCOISE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour COLETTE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

satisfaite des produits commandés

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Brigitte Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

RIEN A SIGNALER.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Catherine Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Bonjour Sylvie , Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio

• 5 / 5

TRES SATISFAITE . BIEN OK.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Josette, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez très satisfaite de nos services. Votre confiance et votre satisfaction nous tiennent à cœur et nous motivent à continuer à nous améliorer. Excellente journée, Emma

super

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Bernard , Merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

Très jolie puzzle

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

TRES BIEN RIEN A REDIRE

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec latelierdelucie.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre travail avec passion. Excellente journée, Emma

J aime bien ce site

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Evelyne, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et les services que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous encourage à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ! Excellente journée, Emma

• 5 / 5

PRODUITS DE BONNE QUALITE CHOIX UN PETIT RESTREINT DANS LES DIAMONTS PAINTING.IS QUI RESTENT UN PEU ONEREUX. IL FAUT PROFITER DES PROMOS

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de l'article. Soyez rassurée que nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Emma

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Excellente journée, Emma

• 4 / 5

C'est un peu cher mais varié

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes heureux que vous ayez trouvé notre offre variée. Soyez rassurée que nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Emma

• 2 / 5

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Claudine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter. Votre retour est important pour nous et nous espérons pouvoir mieux vous servir à l’avenir. Excellente journée. Emma

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec latelierdelucie.fr a été sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Excellente journée. Emma

• 5 / 5

Le site est agréable et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE F.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Marie-France, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à consulter. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Colette , Merci pour cette superbe note :) C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 5 / 5

Parfait je recommande l'Atelier de Lucie je suis satisfaite en tout les points.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE- MADELEINE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE- MADELEINE, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec l'Atelier de Lucie. Votre recommandation nous encourage à continuer de proposer des produits et services de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt parmi nous ! Excellente journée Antonio

• 5 / 5

Livraison conforme aux articles commandés

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Z.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour LAURENCE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

• 5 / 5

Très contente de la rapidité de la livraison , par contre aiguilles pas solides un passant déjà décollé d’une aiguille

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE W.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ANNETTE Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Concernant les aiguilles, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'une d'elles. Votre avis est précieux et nous permettra d'améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences à l'avenir. Excellente journée Antonio

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.

Un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARYSE, Merci infiniment pour votre retour ! Nous comprenons que vous trouviez nos produits un peu chers, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre opinion. Chaque article que nous créons reflète notre engagement envers la qualité et le savoir-faire. Votre soutien est précieux pour nous. Excellente journée Antonio

C est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Z.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Evelyne, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah de l'équipe latelierdelucie.fr

Réponse de EVELYNE Z

Pour vous également, bonne journée et bon courage.

• 5 / 5

site facile a utiliser livraison sans probleme

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Catherine , Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile à utiliser et que votre livraison s'est bien déroulée Bonne journée. Ginah de l'équipe latelierdelucie.fr

• 4 / 5

C'est dommage il manquait juste une couleur de perles

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Jacqueline , Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience Ginah de l'équipe latelierdelucie.fr

satisfait du site

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Martine , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site. Bonne journée. Ginah de l'équipe latelierdelucie.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Danielle, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah de latelierdelucie.fr

• 5 / 5

Tout est parfait : le produit et la qualité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour NATHALIE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

Bon produit, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CORINNE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.

Bonjour COLETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio

• 5 / 5

j utilise beaucoup plus le magasine

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ANNIE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 5 / 5

je suis âgée mais je me débrouille

Avis du , suite à une expérience du par EDMONDE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour EDMONDE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Antonio

• 3 / 5

Trop de pages sur le catalogue concernant la laine et le tricot par rapport au reste des activités.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Bonjour SYLVIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MYRIAM Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 5 / 5

Très bon produit fidèle à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHANTAL M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE CHANTAL Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 3 / 5

je suis plutot mitigee concernant cette commande.Je suis a un stade ou je me demande si je commande de nouveau ou pas

Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour KARINE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio

• 4 / 5

ouI, mais sans être de la faute de l'atelier de Lucie, il me manquait une pièce au puzzle.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé à ce sujet. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 5 / 5

site agréable, mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CLAUDE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

Colis arrivé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour , Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

Site facile

• 5 / 5

Commande reçue rapidement. Produits correspondants à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour FABIENNE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

• 5 / 5

Navigation facile sur le site. Je suis entièrement satisfaite de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour SYLVIA, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

• 5 / 5

J ai fais plusieurs commandes à l atelier de Lucie, jamais j'ai été déçu

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

Site facile d'utilisation

• 5 / 5

pas utilise mais donne très envie vivement les vacances scolaires

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHANTAL, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Antonio

livraison très rapide .

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour PAULETTE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

• 3 / 5

Tapis de jeu non conforme à la photo du site internet. Explication de l'étole peu convaincante pour moi pour réaliser le travail

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE N.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour PIERRETTE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio

tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE FRANCE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

excellent site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour PATRICIA, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

• 5 / 5

je suis contente de mes achats effectués sur l'atelier de Lucie, livraison rapide en relais colis

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGELE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE ANGELE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite, de la commande à la livraison. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 1 / 5

Je n'ai rien contre les produits, mais je n'ai pas reçu mon cadeau: loupe

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Christiane, Je suis vraiment désolée pour cette expérience décevante. Un e-mail vous a été envoyé afin de discuter plus en détail de la situation. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée, Emma

Réponse de CHRISTIANE M

Je n'ai pas reçu la LOUPE, pourtant sur ma facture elle est mentionnée!!!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 5 / 5

Très satisfait des articles pour la créativité

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD JOSEPH C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour BERNARD , Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

Contente

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour PASCALE Merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous soyez contente de votre achat. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 4 / 5

navigation sur le site satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Maryvonne, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à naviguer. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Fabienne, Merci pour cette superbe note :) Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

Dessus du chat

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée, Emma

• 5 / 5

Il a été très facile le trouver ce nous cherchions et donc de le commander. Suivi de commande et d'acheminement optimal.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MICHEL Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt ! Emma

bons produits

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour DANIELE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

Réponse de DANIELE C

A bientôt

• 4 / 5

Déçue par le rapport qualité/prix des articles que j'ai reçu. La qualité parait très moyenne... A voir dans le temps...

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour BRIGITTE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio

• 5 / 5

Tres satisfaite des articles reçus

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 1 / 5

Livre remplacé à l’expédition à la place du livre commandé. Retour du livre non commandé et demande de remboursement. Remboursement jamais effectué malgré plusieurs relance ! Méthode de ce site malhonnête au détriment du client !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Christian, Je suis vraiment désolée pour cette expérience décevante. Un e-mail vous a été envoyé afin de discuter plus en détail de la situation. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée, Emma

Réponse de CHRISTIAN G

Bonjour Madame, Veuillez vérrifier le N° de la CB où le "prétendu " remboursement aurait été effectué car je n'ai eu aucun virement sur mon compte bancaire !! D'autre part votre technique SAV est abusive au vu de tous les éléments portés à votre connaissance et avec tous les justificatifs imprimés en ma possession !! Je publie mon expérience afin d'avertir les clients sur le bien fondé de ma démarche. Attention à ce site zéro étoile !! Christian

• 5 / 5

Oui très satisfaite des produits.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE J.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Ginette , Merci pour cette superbe note :) Nous sommes ravis d'apprendre que les articles correspondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHRISTIANE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Bonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

CDE réceptionnée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

Bonjour FRANCIS, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

Je suis contente des cartes, je peux les offrir à mes amis.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Z.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour EVELYNE Je vous remercie pour votre avis positif. Chaque expérience compte pour nous ! Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Excellente journée, Emma

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par SACHOT C.

Bonjour Sachot , Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

• 3 / 5

Certains articles ne sont pas fiables

Avis du , suite à une expérience du par GISELE F.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour GISELE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah

Consultation relativement facile

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Brigitte , Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à consulter. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 4 / 5

les articles pas toujours bien détaillé, vous devriez indiquer les ages

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ARLETTE Merci beaucoup pour votre avis. Soyez rassurée que nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Emma

Livraison rapide, produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CECILE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 3 / 5

dommage qu'il manque de précision lors de la commande sur certains articles j'aurais aimer en avoir plus lors de l achat sur les sequins exemple

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour COLETTE, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque et ferons de notre mieux pour améliorer la présentation des produits et les détails lors de l’achat à l'avenir. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions spécifiques sur un produit, nous serons ravis de vous apporter plus de précisions. Excellente journée, Emma

Commande arrivée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Bonjour CATHERINE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

• 2 / 5

trop de frais de livraison du retard dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHRISTIANE Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les frais de livraison et le délai de réception n’aient pas répondu à vos attentes. Nous comprenons l'importance de ces aspects et faisons de notre mieux pour les améliorer. À bientôt ! Ginah

• 5 / 5

on y trouve de bonnes trouvailles

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Bonjour MONIQUE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

Je suis ravie de ma commande, la laine est de bonne qualité et très douce

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour DELPHINE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de la laine et sa douceur vous satisfassent. À très bientôt . Ginah

• 4 / 5

Je manque les instructions pour une de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour HELENE, Je suis navrée pour cela. Une demande a été faite auprès du fournisseur. Je vous invite à patienter. Ginah

• 4 / 5

Pas de problème de navigation sur le site. Réception du colis parfait, mais délai un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE E.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Michele , Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la navigation sur notre site et la réception de votre colis se soient bien passées. Nous prenons bien note de votre remarque concernant le délai de livraison et cherchons toujours à l'améliorer. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Ginah

BON PRODUIT

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Bonjour BERNADETTE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

commande arrivée dans le temps prévu,et bien empaquetée,sans dommage

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et en parfait état. Bonne journée. Ginah

Très beaux articles . Livraison parfaite Merci

Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour NADINE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Ginah

Réponse de NADINE V

Bonjour de rien , c'est normal de dire quand tout va bien ! Belle journée à vous .

Satisfaisant

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHRISTIANE Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

site clair simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE F.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE CLAIRE Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

• 5 / 5

Je ne suis pas experte et j'ai réussi ma commande super

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CAROLE Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

• 5 / 5

tres bien achalende et varie on arrive tojours a trouve souvent notre bonheur

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Pascal , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre offre variée et bien achalandée vous permette de toujours trouver votre bonheur. À très bientôt ! Ginah

• 5 / 5

rapide et conforme très bien

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour SEVERINE, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été rapide et conforme à vos attentes. Bonne journée. Ginah

PAS DE COMMENTAIRES

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE C.

Bonjour Andree , Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

produit correspond au catalogue

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MICHÈLE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes et au catalogue. Bonne journée. Ginah

je n ai rien a direr

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah