Calculé à partir de 806 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3889 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite de l'Atelier de Lucie jusqu'à présent
le 26/05/2022

suite à une expérience du 09/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

bien
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 24/05/2022

suite à une expérience du 08/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

je ne connaissais pas l'atelier de Lucie
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Délai d'expédition très long dommage !!!
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/04/2022

Avis client

 

5 / 5

bonne navigasion
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/04/2022

Avis client

 

4 / 5

je n'arrive pas à franchir le cap dans l'explication du kit lapin
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/04/2022

Avis client

 

2 / 5

cela fait deux fois (sur trois commandes) que je reçois mes colis avec un retard dépassant les engagements de l'atelier de lucie...
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/04/2022

Commentaire de L'Atelier de Lucie
Bonjour Marie, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser pour ce délai. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Catherine.

Avis client

 

3 / 5

Sur le site marqué disponible mais ce ne les pas
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/03/2022

Commentaire de L'Atelier de Lucie
Bonjour Patricia, nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception "sous réserve de disponibilité lors de la facturation". Bonne journée, Catherine.

Avis client

 

2 / 5

Délais de préparation de commande très long. Environ 3 semaines sans compter le temps de livraison. J'ai dû envoyer des mails de réclamation pour qu'enfin on prépare ma commande. Prix souvent plus chers que sur d'autres sites. De plus frais de préparation de commande élevés, en plus des frais de livraison.
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/04/2022

Commentaire de L'Atelier de Lucie
Bonjour Martine, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Nous avons eu du retard dans le traitement de nos commandes. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. bonne journée, Catherine.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Latelierdelucie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Latelierdelucie.fr

Description :

Canevas, broderie, couture, décorer, point de croix et tricot : L’Atelier de Lucie

Adresse :
L'Atelier de Lucie
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820537
clients@latelierdelucie.fr
Représentant autorisé :
L'Atelier de Lucie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
806

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU