Avis clients de latelierdelucie.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 410 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5371 avis depuis le 08/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations latelierdelucie.fr

• Société

L'Atelier de Lucie

• Description

Canevas, broderie, couture, décorer, point de croix et tricot : L’Atelier de Lucie

• Adresse

16 avenue industrielle 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.

Un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.

• 5 / 5

site facile a utiliser livraison sans probleme

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Catherine , Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile à utiliser et que votre livraison s'est bien déroulée Bonne journée. Ginah de l'équipe latelierdelucie.fr

C est très bien.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Evelyne, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah de l'équipe latelierdelucie.fr

Réponse de EVELYNE Z

Pour vous également, bonne journée et bon courage.

• 4 / 5

C'est dommage il manquait juste une couleur de perles

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Jacqueline , Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience Ginah de l'équipe latelierdelucie.fr

satisfait du site

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Martine , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site. Bonne journée. Ginah de l'équipe latelierdelucie.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Danielle, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah de latelierdelucie.fr

• 5 / 5

Tout est parfait : le produit et la qualité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour NATHALIE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

Bon produit, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CORINNE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.

Bonjour COLETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio

• 5 / 5

j utilise beaucoup plus le magasine

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ANNIE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 5 / 5

je suis âgée mais je me débrouille

Avis du , suite à une expérience du par EDMONDE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour EDMONDE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Antonio

• 3 / 5

Trop de pages sur le catalogue concernant la laine et le tricot par rapport au reste des activités.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Bonjour SYLVIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MYRIAM Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 5 / 5

Très bon produit fidèle à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHANTAL M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE CHANTAL Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 3 / 5

je suis plutot mitigee concernant cette commande.Je suis a un stade ou je me demande si je commande de nouveau ou pas

Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour KARINE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio

• 4 / 5

ouI, mais sans être de la faute de l'atelier de Lucie, il me manquait une pièce au puzzle.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé à ce sujet. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo

• 5 / 5

site agréable, mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CLAUDE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

• 3 / 5

Tapis de jeu non conforme à la photo du site internet. Explication de l'étole peu convaincante pour moi pour réaliser le travail

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE N.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour PIERRETTE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio

• 5 / 5

Commande reçue rapidement. Produits correspondants à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour FABIENNE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

Site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour , Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

• 5 / 5

pas utilise mais donne très envie vivement les vacances scolaires

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHANTAL, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Excellente journée. Antonio

livraison très rapide .

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour PAULETTE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

• 5 / 5

Navigation facile sur le site. Je suis entièrement satisfaite de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour SYLVIA, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

• 5 / 5

J ai fais plusieurs commandes à l atelier de Lucie, jamais j'ai été déçu

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE FRANCE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

Site facile

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Colis arrivé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

• 5 / 5

Très satisfait des articles pour la créativité

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD JOSEPH C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour BERNARD , Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

excellent site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour PATRICIA, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 5 / 5

je suis contente de mes achats effectués sur l'atelier de Lucie, livraison rapide en relais colis

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGELE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE ANGELE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite, de la commande à la livraison. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 1 / 5

Je n'ai rien contre les produits, mais je n'ai pas reçu mon cadeau: loupe

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Christiane, Je suis vraiment désolée pour cette expérience décevante. Un e-mail vous a été envoyé afin de discuter plus en détail de la situation. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée, Emma

Réponse de CHRISTIANE M

Je n'ai pas reçu la LOUPE, pourtant sur ma facture elle est mentionnée!!!

Contente

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour PASCALE Merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous soyez contente de votre achat. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 4 / 5

navigation sur le site satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Maryvonne, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à naviguer. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

Dessus du chat

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée, Emma

• 5 / 5

Il a été très facile le trouver ce nous cherchions et donc de le commander. Suivi de commande et d'acheminement optimal.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MICHEL Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt ! Emma

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Fabienne, Merci pour cette superbe note :) Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 5 / 5

Tres satisfaite des articles reçus

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MICHELE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

bons produits

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour DANIELE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

Réponse de DANIELE C

A bientôt

• 4 / 5

Déçue par le rapport qualité/prix des articles que j'ai reçu. La qualité parait très moyenne... A voir dans le temps...

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour BRIGITTE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio

• 1 / 5

Livre remplacé à l’expédition à la place du livre commandé. Retour du livre non commandé et demande de remboursement. Remboursement jamais effectué malgré plusieurs relance ! Méthode de ce site malhonnête au détriment du client !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Christian, Je suis vraiment désolée pour cette expérience décevante. Un e-mail vous a été envoyé afin de discuter plus en détail de la situation. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée, Emma

Réponse de CHRISTIAN G

Bonjour Madame, Veuillez vérrifier le N° de la CB où le "prétendu " remboursement aurait été effectué car je n'ai eu aucun virement sur mon compte bancaire !! D'autre part votre technique SAV est abusive au vu de tous les éléments portés à votre connaissance et avec tous les justificatifs imprimés en ma possession !! Je publie mon expérience afin d'avertir les clients sur le bien fondé de ma démarche. Attention à ce site zéro étoile !! Christian

• 5 / 5

Oui très satisfaite des produits.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE J.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Ginette , Merci pour cette superbe note :) Nous sommes ravis d'apprendre que les articles correspondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHRISTIANE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 3 / 5

dommage qu'il manque de précision lors de la commande sur certains articles j'aurais aimer en avoir plus lors de l achat sur les sequins exemple

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour COLETTE, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque et ferons de notre mieux pour améliorer la présentation des produits et les détails lors de l’achat à l'avenir. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions spécifiques sur un produit, nous serons ravis de vous apporter plus de précisions. Excellente journée, Emma

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par SACHOT C.

Bonjour Sachot , Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

CDE réceptionnée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

Bonjour FRANCIS, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

• 2 / 5

trop de frais de livraison du retard dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHRISTIANE Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les frais de livraison et le délai de réception n’aient pas répondu à vos attentes. Nous comprenons l'importance de ces aspects et faisons de notre mieux pour les améliorer. À bientôt ! Ginah

Consultation relativement facile

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Brigitte , Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à consulter. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 4 / 5

les articles pas toujours bien détaillé, vous devriez indiquer les ages

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ARLETTE Merci beaucoup pour votre avis. Soyez rassurée que nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Emma

Livraison rapide, produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CECILE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 3 / 5

Certains articles ne sont pas fiables

Avis du , suite à une expérience du par GISELE F.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour GISELE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah

• 5 / 5

on y trouve de bonnes trouvailles

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Bonjour MONIQUE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Bonjour ANNIE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

Commande arrivée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Bonjour CATHERINE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

Je suis contente des cartes, je peux les offrir à mes amis.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour EVELYNE Je vous remercie pour votre avis positif. Chaque expérience compte pour nous ! Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Excellente journée, Emma

• 4 / 5

Je manque les instructions pour une de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour HELENE, Je suis navrée pour cela. Une demande a été faite auprès du fournisseur. Je vous invite à patienter. Ginah

• 5 / 5

Je suis ravie de ma commande, la laine est de bonne qualité et très douce

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour DELPHINE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de la laine et sa douceur vous satisfassent. À très bientôt . Ginah

• 4 / 5

Pas de problème de navigation sur le site. Réception du colis parfait, mais délai un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE E.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Michele , Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la navigation sur notre site et la réception de votre colis se soient bien passées. Nous prenons bien note de votre remarque concernant le délai de livraison et cherchons toujours à l'améliorer. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Ginah

BON PRODUIT

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Bonjour BERNADETTE, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

commande arrivée dans le temps prévu,et bien empaquetée,sans dommage

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et en parfait état. Bonne journée. Ginah

Très beaux articles . Livraison parfaite Merci

Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour NADINE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Ginah

Réponse de NADINE V

Bonjour de rien , c'est normal de dire quand tout va bien ! Belle journée à vous .

Satisfaisant

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHRISTIANE Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

site clair simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE F.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE CLAIRE Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

• 5 / 5

Je ne suis pas experte et j'ai réussi ma commande super

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CAROLE Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

• 5 / 5

tres bien achalende et varie on arrive tojours a trouve souvent notre bonheur

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Pascal , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre offre variée et bien achalandée vous permette de toujours trouver votre bonheur. À très bientôt ! Ginah

• 5 / 5

rapide et conforme très bien

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour SEVERINE, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été rapide et conforme à vos attentes. Bonne journée. Ginah

je n ai rien a direr

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

PAS DE COMMENTAIRES

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE C.

Bonjour Andree , Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah

produit correspond au catalogue

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MICHÈLE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes et au catalogue. Bonne journée. Ginah

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE-JOSE, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. A très vite Antonio

• 5 / 5

Boutique très sérieuse. Envoi rapide. SAV au top : mon plat est arrivé cassé, la boutique m'a répondu immédiatement et m'en a renvoyé un autre, arrivé en parfait état. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour KARINE, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et services. A très vite Antonio

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHRISTINE, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. A très vite Antonio

• 5 / 5

très bon site laines de bonnes qualités ainsi que tout le reste des articles proposé

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour NADIA Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 3 / 5

La qualité est parfois décevante et les cadeaux promis peuvent différés ce qui rend mon avis mitigé.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ISABELLE Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Soyez rassurée que nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Emma

• 5 / 5

je suis très heureuse de commander a ATELIER DE LUCIE car ce sont des professionnels et c'est un service implacable et soigneux comme toujours je le recommanderais a des amies

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARTINE Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt ! Emma

• 4 / 5

Livraison dans le délai prévu

Avis du , suite à une expérience du par JADOT M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour JADOT Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée. Emma

Réponse de JADOT M

Vous ne répondez toujours pas à ma réclamation concernant le remboursement de l'avoir de 43,11 € que je n'ai pas reçu. Merci

rasb

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CLAUDINE Merci pour cette superbe note :) Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée, Emma

!!J8PmgE

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour , Un grand merci pour cette note. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Excellente journée, Emma

• 5 / 5

Le site : ok La livraison: plus rapide ce serait pas mal

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour BERNADETTE Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre article. Soyez rassurée que nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Emma

• 5 / 5

le site est simple a parcourir

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour JEAN-MARC Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à naviguer. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Emma

• 5 / 5

Très bien conforme à mes attentes ,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ELISABETH Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée, Emma

Me convient très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE P.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CLAUDETTE Merci pour cette superbe note :) Nous sommes ravis d'apprendre que les articles vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Excellente journée, Emma

• 5 / 5

Les éléments présentés sont parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour YASMINA Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles correspondent à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Excellente journée, Emma

• 5 / 5

tout est ok, il n'y a rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CATHERINE Je vous remercie pour votre avis. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Excellente journée, Emma Aline

• 5 / 5

Très facile de naviguer sur le site, commande ok, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour , Merci pour votre positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à naviguer. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Excellente journée, Emma

• 5 / 5

A priori, les destinataires de ces produits étaient ravis.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour NADINE Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre article. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Emma

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CATHERINE Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles que vous avez reçus correspondent parfaitement à votre attente. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Excellente journée Emma

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour LILIANE Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre article. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Aline

• 4 / 5

Toujours facile de naviguer sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour FRANCOISE Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à naviguer. C'est un plaisir de savoir que les articles correspondent à vos attentes. Excellente journée! Emma

navigation correcte

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour , Merci pour cette superbe note :) Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à naviguer. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Emma

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la qualité et de l'acheminement des fournitures .

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour LILIANE Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt ! Emma

Délai de livraison respecter

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHANTAL Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du délai de livraison et c'est un plaisir de savoir que les articles correspondent à vos attentes. Excellente journée! Emma

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande et de la rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARTINE Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du délai de livraison et c'est un plaisir de savoir que les articles correspondent à vos attentes. Excellente journée! Emma

• 4 / 5

Contente de mes achats qui m’ont satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour FRANCOISE Merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Excellente journée! Emma

• 3 / 5

Erreur de votre part sur ma commande qui ne correspondais pas à la référence choisie

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Françoise, Je suis vraiment désolée pour cette expérience décevante. Pour résoudre cette situation, une réexpédition est déjà en cours de traitement. Soyez rassurée, le nécessaire pour la livraison sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée.

• 4 / 5

J aimerais plus de choix

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour PATRICIA Un grand merci pour cette note. Nous allons prendre en compte votre remarque en vue d'une amélioration continue. Excellente journée! Emma

• 5 / 5

bien que pour le même produit que je n'ai pas reçu dans ma boite aux lettres je remercie d'avoir fait le nécessaire suite à ma demande de la réexpédier ce à quoi vous l'avez fait rapidement merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par EDITH V.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour EDITH Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Jean Paulo

Facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ANNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Les articles sont tels que décrits dans le catalogue, de bonne qualité, c'est un vrai plaisir de pouvoir profiter de loisirs créatifs grâce à l'atelier de Lucie 👍💕

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour , Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo

• 4 / 5

Produits qui correspondent aux attentes, prix accessibles pour la qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MICHELLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et du prix. Excellente journée. Jean Paulo

Site agréable, navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour FABIENNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J.

Bonjour JOSETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.

Bonjour AUDE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

service impeccable livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour SANDRA, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo

oui, je suis satisfaite

Bonjour EVELYNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

• 4 / 5

J'aime ce site. On peut trouver un peut trouver un peu de tout

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Bonjour PASCALE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

bien

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE H.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ARLETTE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Jean Paulo

• 5 / 5

J'ai été satisfaite de la rapidité de la livraison, et les articles que j'ai commandés correspondent à ce que je désirais

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour FERNANDO, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo

pas d'avis a donner

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour COLETTE, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Jean Paulo

• 1 / 5

Je n’ai jamais reçu mon colis.Sauf une partie,à savoir 2 paquets de bobines de fils! J’ai envoyé une lettre recommandée avec accusé de réception et je n’ai toujours pas de réponse !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour AUDREY, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé pour plus d'informations. Bonne journée, Jean Paulo

• 1 / 5

Nous avions commandé le colis en express soit 3 jours il est arrivé 2 semaines après. En plus la qualité des produits laisse à désirer.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE I.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour SOPHIE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous considérons vos remarques et nous nous efforcerons d'améliorer nos services et produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo.

• 5 / 5

Très bonne présentation du site internet et des produits, bon suivi de la commande, bon état du colis.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Jean Paulo

Réponse de MARIE G

Bonsoir, Merci à vous aussi. Bien cordialement, Marie Gass

• 1 / 5

a ce jour le colis n est pas arrive alors qu il met il est livre j ai telephone on m a repondu d aller a la poste pour le retirer c est un colis colissimo? donc je ne suis pas contente alors ue cea est une 1 commande je pense ue je recommanderai pas

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour EVELYNE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Après vérification, je vous confirme qu'une réexpédition est déjà en cours. Excellente journée. Jean Paulo

• 5 / 5

Le site est très bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour SOPHIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour JOELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo

deja tout dit

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Bonjour ISABELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

bien

Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour THERESE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Jean Paulo

• 4 / 5

1ère commande suite à prospectus dans cde autre magasin , je suis plus intéressée par autres que tricot et j'ai trouvé les kits pompons originaux ! Par contre, pas emballée par le reflectographe : quelques conseils supplémentaires seraient bienvenus. Et vous n'êtes pas très généreux pour les cadeaux absents et les frais de livraison...

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MONIQUE, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques . Votre avis est important pour nous et nous aidera à affiner notre sélection. Excellente journée. Jean Paulo

Bonne réception du colis

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Bonjour CATHERINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo

Site assez clair.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour DOMINIQUE Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à naviguer. Au plaisir de vous service très prochainement ! Emma

LAINE DE BONNE QUALITE LIVRAISON AU TOP SERVICE CLIENT TRES SATISFAISANT

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHANTALE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE CHANTALE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Antonio

• 5 / 5

Merci pour la livraison , pour les articles , bon NOEL et bonne fin d'année a toutes l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE R.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE-JEANNE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Je vous envoie mes meilleurs vœux pour une excellente journée et une belle fin d'année. Antonio

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour HELENE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

• 5 / 5

J'ai commandé plusieurs fois Jamais aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour VALERIE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour COLETTE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

• 5 / 5

la livraison toujours correcte délai raisonnable et emballage parfait

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour EVELYNE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Antonio

Ras à part emballage

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE K.

Bonjour JOSIANE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE A.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE-LOUISE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable. Bonne journée. Antonio

très bien site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MICHELE, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes heureux que notre site réponde à vos attentes Excellente journée. Antonio

Livraison rapide. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE Q.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour FRANCINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Antonio

Dommage......

Avis du , suite à une expérience du par ANGELE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Angele, Nous sommes vraiment désolés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous aide à améliorer la qualité de nos services, et nous en tiendrons compte pour l'avenir. Bonnes fêtes. Ginah

Correct, rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Bonjour ISABELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ISABELLE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Ginah

• 5 / 5

trés contente de l'atelier de lucie , livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour BERNADETTE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'atelier de Lucie vous ait satisfait et que la livraison ait été effectuée dans les délais. À bientôt pour de nouvelles commandes Ginah

Bonne navigation

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Bonjour SOLANGE-SYLVIA, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah

Articles originaux

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ISABELLE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l'originalité de nos articles. À bientôt! Ginah

• 5 / 5

Très satisfaite comme à chaque fois, livraison rapide, emballage au top, produit de qualité, je recommande sans soucis. D'ailleurs merci à l'équipe de l'atelier de Lucie.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour NADINE, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite à chaque commande. Votre fidélité et vos recommandations nous touchent beaucoup. Un grand merci à vous et à bientôt pour de nouvelles commandes ! 😊 Ginah

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Ginah

• 5 / 5

Plus original écologique ne prend pas de place

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciez l'aspect original, écologique et pratique de notre produit. À bientôt. Ginah

Navigation facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour BRIGITTE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous paraisse facile d'accès. À bientôt Ginah

• 5 / 5

Commande livrée rapidement et informee du suivi du colis en temps réel.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CORINNE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et le suivi en temps réel de votre colis. Nous espérons vous satisfaire à nouveau lors de vos prochaines commandes. À bientôt Ginah

• 2 / 5

déçu par ma dernière commande, vous vous êtes trompés dans les références et donc je n'ai pas reçu les bons sacs cadeaux et cela couterai plus cher de les renvoyer à ma charge sachant que l'erreur vient de chez vous. et c'est la deuxième fois que je donne mon avis mais vous avez l'air de ne pas en tenir compte

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE-CLAUDE, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre dernière commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout en cas d'erreur de notre part. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous assurons que nous prenons vos remarques au sérieux. Un e-mail vous a été envoyé le 06/12/2024. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

satisfaite du site pour trouver les articles

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Michele , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous êtes satisfaite de notre site. À bientôt et bonnes fêtes. Ginah

• 5 / 5

navigation très claire sur le site, livraison correcte

Avis du , suite à une expérience du par ESTHEER B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ESTHEER, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous paraisse facile d'accès. À bientôt et bonnes fêtes. Ginah

bon produit, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour DANIELLE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que la livraison ait été rapide. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Ginah

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Bonjour CATHERINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah

Contente

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

Bonjour PASCALE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah

• 5 / 5

Site très facilement accessible, navigation aisée et produits divers et attractifs

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ANNICK Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPHE T.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 3 / 5

les articles sont très chers pas assez de nouveautés

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CLAIRE, Nous sommes navrés et regrettons cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE-CLAUDE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir ! GInah

• 5 / 5

Comme toujours commande bien apprêtée et reçue en son temps et pas déçue des couleurs telles une sur le catalogue. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour FRANCOISE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 5 / 5

rien à redire sur cette commande tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

toujours aussi bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CATHERINE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir ! GInah

• 4 / 5

Pour être franche je trouve ce site un peu vieillot sur certains articles (surtout ce qui concerne les tricots)

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour VERONIQUE, Merci pour votre retour honnête ! Nous prenons bien note de votre remarque concernant certains articles, notamment les tricots. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. Excellente journée. Ginah

• 4 / 5

Chèque cadeau à utiliser. J'avais repéré un porte serviette "chat" dans les catalogues précédents mais cette fois la référence n'existait plus. J'ai commandé un calendrier de l'avent de bougies parfumées, pas encore ouvert. Articles assez chers dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL W.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour RACHEL, Merci pour votre retour ! Nous regrettons que le porte-serviette "chat" que vous aviez repéré ne soit plus disponible. Nous espérons que le calendrier de l'avent de bougies parfumées vous apportera satisfaction une fois ouvert ! Nous prenons note de votre remarque sur les prix, et nous nous efforçons toujours de proposer des produits de qualité. Excellente journée. Ginah

• 4 / 5

Sur ce site j'ai trouvé à peut prêt tout ce que je cherchais. La livraison est rapide et tenue dans ses délais.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour PASCALE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que la livraison ait été rapide. À très bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes ! Ginah

• 3 / 5

La tondeuse à peluche est arrivée cassée dans l’emballage. Elle est partie directement à la poubelle.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour LUCIEN, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience Ginah

• 3 / 5

le catalogue bien .trop long le délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CLAUDINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre catalogue vous plaise. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de livraison et nous nous efforçons toujours de l'améliorer. Votre retour est précieux pour nous. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience la prochaine fois. À bientôt, Ginah

toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour JOELLE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée. Ginah

Site interessant

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site vous semble intéressant. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide pour vos prochaines commandes. À bientôt ! Ginah

Toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CATHERINE, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Hâte de vous satisfaire de nouveau. Excellente journée. Ginah

Réponse de CATHERINE A

👍

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour FREDERIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo.

Très

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Jean Paulo.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par ALINE Q.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ALINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

Correspond à ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour AGNES, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article correspondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Merci encore et à très bientôt ! Ginah

• 5 / 5

Très bonne réception de ma commande , délai respecté ! Je suis très satisfaite de la recevoir en point relais qui est un moyen sécurisant .

Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour AGNES, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que la réception de votre commande se soit bien passée et que le délai ait été respecté. Nous comprenons l'importance de la sécurité, et nous sommes heureux que la livraison en point relais vous ait apporté satisfaction. Excellente journée. Ginah

• 1 / 5

Lorsque je vous commande 2 pelotes de laine, vous pourriez au moins avoir la décence d'envoyer 2 pelotes du même bain. Vous 2 pelotes dépareillées ne mont servi à rien. C'est de l'argent foutu en l'air.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHRISTIANE, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Nous comprenons votre déception concernant les pelotes de laine de différents bains. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous remercions pour vos remarques, un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions trouver une solution. Excellente journée. Ginah

aucun avis

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CLAUDINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo.