Calculé à partir de 1235 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2610 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site assez clair et sérieux dans la livraison
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/12/2020

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/12/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien je recommande
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Pour la dernière commande je suis satisfaite . Mais pour la précédente j'étais déçue par la longueur des dentelles qui était bien inférieure à celle annoncée et le produit antidérapant qui était complètement sec
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

5 / 5

RAS tout était parfait. Merci
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Rien de spécial, j'ai commandé par référence via le catalogue papier
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2020

Avis client

 

2 / 5

J'estime que pour une photocopie, 1€ c'est cher, et au bout de 15 jours ne tjrs pas l'avoir reçu, c'est tout ce qu'il y a de plus mauvais
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/11/2020

Commentaire de L'Atelier de Lucie
Bonjour Madame, je suis désolé si cet article ne figurait pas dans votre colis alors que cela était prévu. Je vous l'ai envoyé par e-mail. Je vous souhaite une bonne journée. Maxime

Avis client

 

5 / 5

Il y a beaucoup de choix pour les loisirs et ateliers créatifs. Depuis que ma première commande sur cette enseigne, un seul article était défaillant.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 26/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Globalement satisfait (mais problème sur cette commande)
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 124

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Latelierdelucie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Latelierdelucie.fr

Description :

Canevas, broderie, couture, décorer, point de croix et tricot : L’Atelier de Lucie

Adresse :
L'Atelier de Lucie
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970820537
clients@latelierdelucie.fr
Représentant autorisé :
L'Atelier de Lucie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1235

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU