La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur le site. Les clients soulignent également une large gamme d'options disponibles. Les commandes sont généralement satisfaisantes, avec une bonne réactivité dans la réception des articles.
Anne F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéimpecable
Sylvie C.
7 juil. 2026
Avis vérifiétres bien je recommande
Réponse de Latelierdelucie.fr
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience avec l'atelier ait été positive. Merci encore. Bonne journée, Edina
Nicole S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéje recommande à mes voisines le catalogue ...
Réponse de Latelierdelucie.fr
Bonjour Nicole, Un grand merci pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir de savoir que notre catalogue vous a plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, nous serons ravis de continuer à vous inspirer. Bien à vous. Edina
C. D.
27 juin 2026
Avis vérifiéC ETAIT UN CHER POUR UNE PHOTOCOPIE QUI AURAIT PU ETRE ENVOYE PAR COURRIER ET NON PAR COLISSIMO
Réponse de Latelierdelucie.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé le coût de l'envoi par Colissimo élevé pour une photocopie. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Bonne journée, Edina
Jean-Pierre D.
24 juin 2026
Avis vérifiéPas de retard de livraison. Bons produits
Réponse de Latelierdelucie.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et la ponctualité de livraison vous ont satisfaits. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Excellente journée, Edina
Réponse de Jean-Pierre D.
J'ai toujours été satisfaite de mes commandes et des livraisons. Je continuerai à commander si besoin et recommanderai votre catalogue à mes proches. MERCI
Colette P.
15 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait, continuez comme ça, merci.
Réponse de Latelierdelucie.fr
Bonjour Colette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt ! Edina
Jocelyne L.
8 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs fois je n'ai pas été déçue.
Réponse de Latelierdelucie.fr
Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez pas été déçue par vos commandes et nous espérons vous voir de nouveau bientôt sur notre site. Bonne journée, Edina
Laurence V.
8 juin 2026
Avis vérifiéPas d'avantage cadeau. Surprise moche
Réponse de Latelierdelucie.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous, et nous tenons à améliorer continuellement nos offres. Bonne journée, Edina
Pascale P.
31 mai 2026
Avis vérifiécontente
Réponse de Latelierdelucie.fr
Bonjour Pascale, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur latelierdelucie.fr. Bonne journée, Edina
Anonymous M.
31 mai 2026
Réponse de Latelierdelucie.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Bonne journée, Edina
Simone M.
28 mai 2026
Avis vérifiébien
Réponse de Latelierdelucie.fr
Bonjour Simone, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec latelierdelucie.fr. Bonne journée, Edina
A marie B.
3 mai 2026
Avis vérifiéj ai quelques difficultés à naviguer sur le site, moins évident que sur catalogue, enfin pour moi. Sinon toujours satisfaite des produits, de la livraison.n
Réponse de Latelierdelucie.fr
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de la livraison. Nous prenons note de votre difficulté de navigation sur le site et nous travaillons constamment à l'améliorer pour que l'expérience soit plus fluide. Bonne journée, Edina
Réponse de A marie B.
Merci..à bientôt.
Liliane jp G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéje suis contente de la rapidité à laquelle j'ai reçu le complément de pelotes.je me faisais du souci vu le temps très long oû j'ai attendu ma 1ère commande
Réponse de Latelierdelucie.fr
Bonjour Liliane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre complément de pelotes rapidement et que cela a su apaiser vos inquiétudes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos projets créatifs. Bonne journée, Edina
Claude L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu ce que je voulais, en bon état, et rapidement
Réponse de Latelierdelucie.fr
Bonjour Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande en bon état et rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bonne journée, Edina
M. D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéaucun problème
Réponse de Latelierdelucie.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème. À très bientôt ! Edina
Caroline C.
15 avr. 2026
Avis vérifiénavigation sur le site facile
Réponse de Latelierdelucie.fr
Bonjour Caroline, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bonne journée, Edina
Chantal P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAucun soucis de livraison rapide
Réponse de Latelierdelucie.fr
Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux concernant la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. À très bientôt ! Edina
Mauricette C.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès contente
Réponse de Latelierdelucie.fr
Bonjour Mauricette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée, Edina
Nathalie L.
28 mars 2026
Avis vérifiéarticles en rupture
Réponse de Latelierdelucie.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception face aux articles en rupture et nous faisons de notre mieux pour réapprovisionner notre stock rapidement. Bonne journée, Edina
S. C.
28 mars 2026
Avis vérifiérépond à mes attentes
Réponse de Latelierdelucie.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bonne journée, Edina