Avis clients de latelierdelucie.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 409 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5426 avis depuis le 08/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations latelierdelucie.fr

• Société

L'Atelier de Lucie

• Description

Canevas, broderie, couture, décorer, point de croix et tricot : L’Atelier de Lucie

• Adresse

16 avenue industrielle 59520 MARQUETTE LEZ LILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Je suis satisfaite du délai de livraison, en revanche l'emballage des produits était limite, les boites étaient abîmées

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHRISTELE, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du délai de livraison. Cependant, nous sommes désolés d’apprendre que l'emballage n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que les boîtes étaient abîmées. Nous prenons vos retours très au sérieux et allons travailler à améliorer l'emballage afin de garantir une meilleure protection de nos produits lors de la livraison. Excellente journée. Ginah

• 5 / 5

rien à dire tout a été parfait de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt ! Ginah

• 5 / 5

bonne qualité navigation assez facile

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ANNETTE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

DE BONNE QUALITEE

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL F.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARTIAL, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits de bonne qualité. Bonne journée. Antonio.

PARFAIT FACILE POUR TROUVER CE QUE L ON CHERCHE

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHANTAL Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

site sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MICHELE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 3 / 5

Commande longue à arriver et article manquant, pas prévenue ( 2 pelotes de laine reçues à la place de 3 pour rupture de produit et je fais comment pour faire mon projets qui nécessite 3 pelotes)

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour NATHALIE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retard de livraison et l'article manquant. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah

site facile

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 5 / 5

Tout correspond à mes souhaits

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour NICOLE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles correspondent à vos attentes. Merci encore et à très bientôt ! Ginah

• 5 / 5

Satisfaite de ma dernière commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHANTAL, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfait de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Merci encore et à très bientôt ! Ginah

• 4 / 5

je vous ai mis cette note la commande était impeccable mais je n'ai pas reçu le cadeau

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour NICOLE, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note positive concernant votre commande. Nous sommes heureux que votre commande ait été impeccable. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le cadeau inclus. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah

Réponse de NICOLE G

je vous remercie d'avoir pris en compe mon message

• 4 / 5

Beaucoup de choix. des laines très colorées et originales des fils mélangés...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour SYLVIE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

correct

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour EVELYNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Antonio.

• 5 / 5

Je ne sais pas si cela va me satisfaire je ne l ai pas encore utilise le 1 decembre n est pas encore là

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MICHELLE Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Antonio

déçue pour cette commande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Mme NATHALIE, Nous sommes navrés de lire votre déception et regrettons cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Au plaisir de vous servir prochainement. Antonio

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Christelle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ma commande et livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Mme CHRISTEL Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 1 / 5

commande passéé mais pas respecte mon lieu de livraison c'est decevant desolee

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée au bon endroit. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Un e-mail vous a été adressé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah.

pas encore utilisé

Avis du , suite à une expérience du par MARICETTE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Mme MARICETTE Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous apporter votre avis. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Antonio

• 5 / 5

beaucoup de choix sur les articles prix abordables

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Mme JOSETTE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 5 / 5

site clair et lorsque l'on fait une recherche d'un article on patiente très peu avant de l'avoir en visuel. je n'ai jamais été déçu de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI H.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MAGALI, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience Ginah

• 5 / 5

J'apprécie les ciseaux à laser et la réglette qui supporte la chaleur et le coupe fil précis.. Le bouquet est magnifique. L'aimant n'est pas parfait pour les tissus souples.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRITINE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE CHRITINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPHE T.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE-JOSEPHE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour NATHALIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapport qualité-prix et la rapidité de notre livraison. À bientôt. Ginah

Facile de naviguer

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour NATHALIE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre navigation vous a paru facile. Excellente journée. Ginah

Réponse de NATHALIE N

Ravie de vos produits pour loisirs créatifs

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande produits conformes a ce que j'ai commandé

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour SANDRA, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Ginah

conforme e mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour JOCELYNE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé en bon état et que l'article correspond à vos attentes. Excellente journée. Ginah

• 5 / 5

tres bonne laine tres contente tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour AGNES, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre laine. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très appréciés. Bonne journée et à bientôt ! Ginah

• 1 / 5

insatisfaite de leur comportement

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE O.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour JOSETTE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de notre service. Nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer notre service. Excellente journée Ginah

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARTINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Ginah

• 3 / 5

Livraison beaucoup trop longue . Reçu en point relais 3 semaines après avoir commandé. Il ne faut pas être pressé de sa commande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CATHERINE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la livraison de votre commande a pris plus de temps que prévu. Nous comprenons parfaitement à quel point cela peut être frustrant. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Ginah

• 4 / 5

Le site est bien fait et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARYLENE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre site. Excellente journée. Ginah

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour DENISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah

• 4 / 5

Pour un colis mystère et pour le prix je suis assez contente, par contre beaucoup de catalogues inutiles à mon goût, les articles sont correctes.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour AGNES, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du rapport qualité-prix de votre colis mystère et que les articles vous conviennent. Nous prenons note de votre remarque concernant les catalogues inclus. Excellente journée. Ginah

• 3 / 5

Le site est bien là livraison rapide

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah

• 3 / 5

Laines sympa, originales mais pas encore travaillées. A voir à l'usage. Explications modèles reçues en vrac dans un sac mou : pas top -> bon à repasser !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant nos laines. Nous sommes ravis de savoir que vous les trouvez sympathiques et originales. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l'emballage des modèles et nous comprenons que recevoir des explications en vrac n'est pas idéal. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. À bientôt. Ginah

• 5 / 5

Entreprise attentionnee envers sa clierntele.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour FLORENCE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre attention envers notre clientèle. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Ginah

• 4 / 5

La livraison en 48h s’est faite en5 jours!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour BÉRANGÈRE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre commande a pris plus de temps que prévu. Notre objectif est toujours de respecter les délais annoncés, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous avons pris note de votre situation et allons enquêter sur ce retard afin d'améliorer notre service. Merci de votre compréhension et de votre patience. Ginah

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour EVELYNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour SURLE CAROLINE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour DANIELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée Ginah

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE A.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE LOUISE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée. Ginah

très pratique

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CATHERINE, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous trouviez nos produits très pratique. À bientôt ! Ginah

• 5 / 5

Colis complet et conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ANNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah

rapidité et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour SYLVIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Ginah.

assez bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah

• 4 / 5

il y a beaucoup d articles qui sont très interessant pour les enfants

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE A.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Daniele, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos articles intéressants pour les enfants. À bientôt ! Ginah

• 5 / 5

Je n'ai rencontré aucun problème pour commander et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ELISABETH, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande simple et que votre livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer de fournir le meilleur service possible. Excellente journée. Ginah

Correct

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ELISABETH, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

la commande se fait très facilement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour FRANCOISE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande facile. À bientôt ! Ginah

• 2 / 5

Il me manque les explications de la capuche du pull. J'ai laissé un message mais j'ai toujours pas de réponse.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ANAÏS, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Après vérification, je vous confirme qu'une réexpédition est déjà en cours. Excellente journée. Ginah

• 3 / 5

Il faudrait donner plus de précision sur les articles, avec plus de photos.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE-CHRISTINE, Merci beaucoup pour votre retour. Nous apprécions vos commentaires et votre suggestion ! Nous travaillons constamment à améliorer notre service et l'expérience de nos clients. Nous allons prendre en compte votre demande pour fournir plus de précisions et de photos sur nos articles. Excellente journée. Ginah

Satistaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ANNICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

commande arrivée rapidement et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour DANIELLE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Excellente journée Ginah

• 5 / 5

articles conformes à ce que j'ai commandé

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHANTAL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles que vous avez reçus correspondent parfaitement à votre commande. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt Ginah

Site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour NATHALIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser. Bonne journée. Ginah

super produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MARIE-JOSE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée. Ginah.

• 5 / 5

acces facile sur le site et pas de problème pour commander

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ANNIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah.

tres agréable .

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MIREILLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable. Excellente journée. Ginah.

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ANNE-MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

Site internet très facile à utiliser pour trouver l'article désiré

Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENA H.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MAGDALENA, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes heureux que notre site réponde à vos attentes en matière de produits. Excellente journée. Ginah.

• 5 / 5

Très bon site de création

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée Ginah

• 5 / 5

Rapidité, emballage sérieux et article de belle qualité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Ginah

• 5 / 5

Article conforme à mes attentes. J'attends le 3e pot puzzle à fleurs.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour PASCALE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah

• 5 / 5

site très intéressant On trouve de jolies choses

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ANNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée Ginah.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour BRIGITTE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée. Ginah.

Des produits impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Mme CHANTAL Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Jean Paulo

boite a cle cassee

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Mme DELPHINE. Nous sommes désolés que " BOITE A CLES BOIS A PERSONNALISER " ne soit pas aussi efficace que prévu. Vous pouvez la retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Jean Paulo.

Réponse de DELPHINE D

je ne peux pas me deplacer je suis en fauteuil roulant mercu

TRES BON SERVICE.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E. *

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MADY , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Excellente journée. Ginah

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour EVELYNE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Jean Paulo

Correct

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MICHELE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Ginah.

La navigation est simple, et le site bien fait je note 9/ 10

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour YOLANDE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site. Excellente journée. Ginah.

• 5 / 5

tout c'est très bien passé commande envoi et réception merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Mme MARIE FRANCE. Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo.

• 3 / 5

articles trop chers peu de nouveautés

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Mme CLAIRE, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cet inconvénient. Nous intégrerons votre commentaire afin de répondre à vos besoins. Excellente journée, Jean Paulo.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MIREILLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du prix. Excellente journée. Ginah

• 5 / 5

Site bien fait, choix et commande faciles, livraison rapide, cadeau de bonne qualité.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Ginah.

Je n'ai rien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour BERNADETTE, Je suis vraiment désolée pour cette expérience décevante. Afin de nous apporter plus de précisions, merci de nous faire parvenir votre réclamation par mail ou par téléphone. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Ginah.

Tout était parfait!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour PATRICIA, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Excellente journée. Ginah.

très bon

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour BRIGITTE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité. Excellente journée. Ginah

bonne livraison delai respecte

Comme d'habitude, bon produit

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour BRIGITTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée Ginah

R A S

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Mr ALAIN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Antonio

Réponse de ALAIN C

Bonne journée

• 5 / 5

Navigation fluide. Grand choix et qualité. Rapidité d'expédition. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE B.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MME MARIE-JEANNE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MME CORINNE Je vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très vite :) Antonio

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ma commande et vous en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Parfait, articles très beaux, correspondent toujours aux descriptifs, jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour Mme CHANTAL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah.

• 5 / 5

Claire ,net, joliment présnté quelques fois explicatio diffice a comprendre

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah.

• 5 / 5

Bon site, sérieux et respectant les délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LYDIANE F.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour LYDIANE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site et de nos délais de livraison. Excellente journée. Céline.

• 3 / 5

Je n' ai pas reçu toute ma commande et je n' ai pas de nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MONIQUE, Je m'excuse tout d'abord pour ce retard et je souhaite vous informer que les articles portant les références 0523290 "LOUPE CONFORT VISUEL" et 0598292 "LIVRE POCHE LA COUTURE POUR LES NULS Livre" sont actuellement en rupture de stock. Le réapprovisionnement est prévu pour le 19/08/2024 pour le premier article et le 06/09/2024 pour le deuxième. Soyez assurée que dès leur réception, nous vous les expédierons en toute priorité. Je compte sur votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Céline.

Réponse de MONIQUE R

Merci d'avoir répondu à ma demande

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour PASCALE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 3 / 5

A chaque commande que je fais, il y a un problème avec l'emballage des produits que j'ai commandés. La dernière fois, le sac était ouvert et tout est tombé lorsque l'employé de la Poste l'a pris de l'étagère pour me le donner. Et pour les deux commandes précédentes, les articles commandés avaient été écrasés durant le transport, car l'emballage n'était pas adapté (pas assez rigide).

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CLAIRE, Nous sommes désolés pour les problèmes d'emballage rencontrés lors de vos commandes. Nous allons transmettre votre retour à notre équipe pour améliorer la qualité de l'emballage. Merci de nous l'avoir signalé. Céline.

RAS§§§

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE H.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour CLAUDIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Livraison rapide et correcte Articles conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour PATRICIA, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que les articles répondent à vos attentes. Excellente journée. Céline.

Service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE A.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour YOLANDE, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme. Beau cadeau de bienvenue. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Z.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour STÉPHANIE, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison et le cadeau de bienvenue aient répondu à vos attentes. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5

Navigation facile et commande aisée Programmation de la livraison clairement expliquée

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ANNICK, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la navigation, la commande et la programmation de la livraison aient été claires et faciles pour vous. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Très facile de naviguer sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour ISABELLE, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la navigation sur notre site ait été facile pour vous. Excellente journée. Céline.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour MONIQUE, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Emballage soigneux pour colis commandé, livré comme dit et article conforme à ce que j'attendais. PARFAIT !!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de latelierdelucie.fr

Bonjour DOMINIQUE, Merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que l'emballage, la livraison et l'article aient été parfaits pour vous. Excellente journée. Céline.