Evaluations clients
Tout est correct et fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, latelierdescafes.com
Navigation fluide sur le site. Livraison soignée.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable à naviguer et que vous avez apprécié la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement,
Excellent service, +1 client.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, latelierdescafes.com
RAS Juste paquet de Gayo Mountain ouvert dans le carton ...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience, même si le paquet de Gayo Mountain était ouvert. Nous apprécions votre compréhension et votre confiance en notre marque et nous allons augmenter la température de scellage de nos sacs. Cordialement, latelierdescafes.com
Service client très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre service client ! Avec nos meilleures salutations
complet, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Au plaisir de vous retrouver sur le site ! Cordialement,
Très facile de commander les flacons de détartrage. Je ne les ai pas encore essayées...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement,
Cafés excellents et services irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT D.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour Clément, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos cafés et notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Avec toute notre gratitude, l'Atelier des Cafés
Cliente depuis longtemps et jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité et vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent toujours à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans votre expérience. N'hésitez pas à continuer de partager vos impressions avec nous ! Cordialement, L'équipe d'Atelier des Cafés
Un service parfait. Le café arrive à temps dans de bonnes conditions : emballage impeccable et un café savoureux 😊 Je recommande totalement 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un immense plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. Merci encore pour votre recommandation, et au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous
Très facile d’accès et on peut satisfaire sa curiosité quant aux choix des cafés et propositions d’abonnements
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE L.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour Natalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de cafés et nos abonnements ont su piquer votre curiosité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons que vous continuerez à explorer toutes nos offres ! Cordialement, L'équipe de latelierdescafes.com
une sélection toujours agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour Alain, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sélection. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L'équipe Latelierdescafes.com
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci Timothée pour votre avis. Cordialement
facilite de decision
Avis du , suite à une expérience du par RENATA R.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour Renata, Merci d'avoir déposer un avis sur le site de l'Atelier des Cafés. A très bientôt, Cordialement
Produit tout à fait satisfaisant, livraison rapide et dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci Martine pour votre avis et à bientôt sur le site. Cordialement
Navigation fluide. La livraison est rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour Julien, Merci d'avoir déposer un avis sur le site de l'Atelier des Cafés. A très bientôt, Cordialement
Du vrai café livré à domicile
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci Pascal pour votre avis. Cordialement
C'est la deuxième fois que je commande et je suis très satisfaite. Livraison rapide, toujours bien présenté et bien emballé . Je passerais d'autres commandes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci Laura pour votre avis et à bientôt sur le site. Cordialement
Café du mois toujours de très bonne qualité Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci michel pour votre avis. Cordialement
Excellents cafés. Rapidité et efficacité pour la préparation et l'expédition. Je recommande chaudement l'atelier des cafés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci Franck pour votre avis et à bientôt sur le site. Cordialement
Au top pour boire un bon café tous les matins
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
De superbes découvertes avec de très bon conseils et détails sur le site. Le petit plus, des cadeaux glissé dans votre colis font tjs plaisir 😁
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci Adrien pour votre avis et à bientôt sur le site. Cordialement
Café toujours délicieux, je vais de découverte en découverte et j'adore. Un véritable régal ! Merci pour vos choix exceptionnels en café tous les mois. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci Océane pour votre avis. Cordialement
Excellent café ! Du nectar en grains ! Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci DANIEL pour votre avis. Cordialement
bon concept, c'est appréciable de recevoir automatiquement du café fraichement et toujours bien torréfié
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis et à bientôt sur le site. Cordialement
parfait comme d'habitude, café excellent, bien emballé, je recommande à 100%!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis. Cordialement
site agréable et livraison rapide, bon conseil et article bien détaillé correspondant a la description.
Avis du , suite à une expérience du par TOMAS P.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour Tomas, Merci d'avoir déposer un avis sur le site de l'Atelier des Cafés. A très bientôt, Cordialement
Très bon café, rapide, mais prix élevé
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci Bruno pour votre avis. Je vous comprend et il faut espérer qu'il n'y ai pas de sécheresse au Brésil cette année et que le prix du café arrête de monter... De plus, n'oubliez pas qu'à l'Atelier des Cafés le café est torréfié à la commande. Cela vous garanti une fraicheur et une qualité constante mais cela a aussi un cout supplémentaire. Cordialement
Parfait ! Rapide et efficace. Avec en plus, un petit cadeau d'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir déposer un avis sur le site de l'Atelier des Cafés. A très bientôt, Cordialement
site très bien fait; apporte des informations sur les cafés, que l'on trouve rarement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir déposer un avis sur le site de l'Atelier des Cafés. A très bientôt, Cordialement
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci Alex pour votre avis. Cordialement
Très bon café reçu pour une première box je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CARLA C.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci Carla pour votre avis. Cordialement
le blue mountain extra!
Avis du , suite à une expérience du par RENATA R.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci Renata pour votre avis. Cordialement
délai de livraison ...parfait état du colis ....... parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS E.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci Agnès pour votre avis. Cordialement
Je me suis plaint de la qualité médiocre d'une première livraison notée AA, testée à plusieurs personnes amateurs de café. Je n'ai eu aucune réponse sur ce point particulier, pas de commentaires. Sauf i'annulation de mon abonnement, que j'avais sollicité. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour, Je vous ai répondu, mais pour ne pas perdre de temps, je ne commente jamais les commentaires des convives de mes clients... Comme je vous l'ai dit, je connais les cafés que j'achète et je sais comment je les travaille. On ne peut tout simplement pas plaire à tout les monde et je suis désolé que vous soyez parmi ceux qui sont déçu. Bonne continuation à vous. Cordialement.
Réponse de Michel GSignalerMerci, Monsieur, pour votre réponse. Vous avez raison, on ne peut satisfaire tout le monde, d'une part, et le produit livré n'est pas toujours à la hauteur du travail réalisé. Tous les achats ou prestations de service sont ainsi soumis à des aléas. Je regrette de n'avoir pas eu les arômes que je recherche dans votre café noté AA. Peut-être pourriez-vous m'orienter ou me proposer un ou des crus très aromatiques, mais ronds et sans amertume ? Bien à vous,
Navigation sur le site très facile. Bonne visualisation de l'achat . Livraison à bonne date. Grande satisfaction de l'atelier des cafés.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour , Merci d'avoir déposer un avis sur le site de l'Atelier des Cafés. A très bientôt, Cordialement
Bonne navigation sur le site Acceuil très convivial lors du retrait du café
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour michel, Merci d'avoir déposer un avis sur le site de l'Atelier des Cafés. A très bientôt, Cordialement
Site agréable Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour Maud, Merci d'avoir déposer un avis sur le site de l'Atelier des Cafés. A très bientôt, Cordialement
Toujours satisfait des cafés et de leur torréfaction. Merci de la rapidité de livraison également
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci YVES pour votre avis. Cordialement
Bonne navigation sur le site Café de très bonne qualité Jamais déçu Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Très bien et toujours dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci NATHALIE pour votre avis et à bientôt sur le site. Cordialement
Livraison rapide , café excellent je recommande vivement le site
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE T.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour Mylene, Merci d'avoir déposer un avis sur le site de l'Atelier des Cafés. A très bientôt, Cordialement
Livraison conforme à la commande, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci Jean pour votre avis et à bientôt sur le site. Cordialement
Concept de la torréfaction à la commande très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir déposer un avis sur le site de l'Atelier des Cafés. A très bientôt, Cordialement
Site clair et agréable a naviguer
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Satisfaite du service client, livraison rapide.Par contre la navigation sur le site pour passer commande n'est pas au top. Il faudrait vraiment le revoir, par exemple la possibilité de cliquer sur un bouton à côté de la dernière commande pour repasser la même commande sans avoir à tout reprendre. Moins de manipulation est.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci Martine pour votre avis et votre fidélité à l'Atelier. Lorsque vous êtes sur le site et connectée à votre compte, allez dans Commandes. Vous allez voir une liste de vos commandes, cliquez sur celle que vous souhaitez reproduire. Lorsque vous êtes dans la commande, au dessus des adresses et en dessous du détail de la commande vous verrez le bouton "Commander une nouvelle fois". Bien cordialement, Romain
Réponse de Martine DSignalerMerci pour votre réponse. Sur certains sites on voit direct cette option "commander à nouveau" à côté de la commande avant même de cliquer sur celle-ci. Voilà pourquoi ma réflexion que je vous dis envoyée. Très cordialement Martie Déglise
Bien fait et pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci Jean-Marc pour votre avis et à bientôt sur le site. Cordialement
Super café comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis.
Très bon site tout c est très bien passé reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Super café comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis.
Très bon café livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAKHDAR D.
Livraison rapide et café délicieux. Je recommanderai sans hésiter. Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Livraison rapide , très bon café je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Le café découvert du mois d’octobre - Altura “Primavera” Finca Monte Azul est le meilleur café que j’ai goûté depuis longtemps. I love it! Bring it back soon!
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY J.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis. Le Primavera reviendra normalement une fois courant 2025. Cordialement
Parfait, emballage, délais RAS Le site n’hésite pas à signaler par mail s’il y a un éventuel retard. Ce qui n’est pas le cas d’autres sites. Nous avons apprécié le cadeau de bienvenue et le cadeau suite à un petit problème sur commande.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE H.
site bien fait, rapide et clair, livraison rapide conforme et toujours des bonnes découvertes
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
très bien fait avec des infos pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
Parfait, à l'écoute du client, bon chois de cafés, jamais déçu. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
parfait au niveau de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SULLY M.
Tous les cafés sont excellents, c’est le meilleur site pour acheter du café et j’en ai essayé beaucoup… c’est le seul Blue Mountain que j’ai gouté et qui vaut son prix !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Service client au top, prévenu des différentes avancées de la commande, qui a été reçue rapidement et bien emballée !
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY W.
Produit de QUALITE, torréfié à la dernière minute avant expédition. Livraison rapide et nombreuses capsules en KDO. On recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL S.
Site plaisant Comme je vais récupérer mon café à l atelier ,j ai pu rencontrer Romain qui est vraiment sympa et passionné par son metier
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis et à bientôt à l'Atelier ! :)
Site fluide. Service client réactif. Cafés délicieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de Dominique GSignalerVotre café en grain est le meilleur que j'ai jamais bu. Félicitations pour votre torréfaction parfaite
Toujours ponctuel et délicieux. Le service est parfait, le café aussi !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis.
Le colisage est solide et les sachets sont bien hermétiques. Produits conforme aux descriptifs. Envoi rapide. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par GOULERET A.
J'ai goûté plusieurs cafés, et je dois avouer que c'est bien le Blue Mountain qui m'a le plus enthousiasmé, je n'ai à l'heure actuelle aucun café qui me convienne autant que celui-ci. On parle beaucoup de ce café, mais sa réputation n'est vraiment pas usurpée, il faut le goûter pour en être convaincu. Alors c'est vrai, il est cher, mais ça vaut le coup.Merci pour ce café et sa torréfaction qui est parfaite;
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Café imbuvable à cause de la torréfaction excessive. Bien que cela a été confirmée par l'équipe, aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par KEI B.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour, je pense que vous exagérez un peu. Après vérification de la température et du temps de cuisson de votre café je peux vous confirmer qu'il n'a pas été chauffé à une température qui pourrait le rendre imbuvable, c'est physiquement impossible dans ces conditions. Nous avons reçu la nouvelle récolte de Chanchamayo en aout, nous avons appliqué une torréfaction légèrement plus poussée dès le début et nous avons reçu que des compliments depuis. Enfin, je vois que vous n'avez pas annulé votre abonnement, est-ce que vous souhaitez que je l'annule pour vous ? J'imagine que vous ne souhaitez plus recevoir notre café. Cordialement
Qualité OK Livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JAKUB I.
Site internet clair et fluide
Super commande
Avis du , suite à une expérience du par LAKHDAR D.
Heureux de découvrir le café comme j'aime (arômes, goût, tenue en bouche et fraîcheur de la torréfaction).
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Très bon site avec d'excellents cafés, qui sont bien détaillés par le torréfacteur, ( origine, altitude, parfum etc ...), il serait bien à mon sens d'incorporer un petit tableau avec une note pour l'intensité, l'amertume, la douceur, l'acidité, le parfum; ce serait un plus pour l'acheteur. Un grand merci aussi au torréfacteur que j'ai eu au téléphone et qui m'a très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Site rapide et facile à utiliser, les cafés sont excellents. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
livraison conforme à la commande.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis.
Très bien, livraison rapide, café délicieux ! Le service est impeccable, je recommande grandement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis.
Super café comme d'habitude. De retour après une pause forcée nous sommes ravi de retrouver ces goûts délicieux tout au long de la journée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Amoureuse de café -bio-,j'apprécie beaucoup les informations sur l'origine des cafés, ce que je n'ai jamais trouvé ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
comme toujours au top !!!
Satisfaite comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
facile de choisir beaucoup d'explications sur les cafés et le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par ANNELYSE B.
Site agréable, et livraison impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Nous sommes clients depuis l'ouverture de l'atelier de cafés et n'avons que des compliments à formuler, et recommandons ce fournisseur à tous les amateurs de bon cafe
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis.
Génial. L'envoi a été rapide, au tel le mr a été ultra gentil et j'ai eu un paquet de cookies en cadeau. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE G.
RAS très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Café délicieux, arrivé bien emballé je recommande mille fois ce torréfacteur
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE V.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis.
processus au point : commande, livraison. La livraison a toujours eu lieu depuis que je fais appel à l'atelier des cafés lors du créneau prévu. Et il n'y jamais eu d'erreur sur le contenu.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis.
Commande rapide, service impeccable, et le café est vraiment délicieux ! Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par MINH B.
Toujours parfait. Un plaisir à chaque colis. Ouvrir le carton et humer le café avant de le déguster c’est 😊🤪🥰 Merci pour cette torréfaction parfaite ;-)
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE L.
Top comme à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Livraison rapide et qualité exquisite!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis.
Excellent and efficient service. It’s so good to have freshly roasted coffee - the difference is amazing. Service excellent et efficace. C'est tellement bon d'avoir du café fraîchement torréfié - la différence est étonnante.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY J.
super je recommande ce site merci de la petite surprise dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis.
Cafés achetés à la torréfaction légèrement trop poussée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Vous avez commandé du mélange corsé qui est volontairement torréfié un peu plus foncé. La note de 3 est donc un peu sévère. Cordialement
Réponse de Jean-Louis ASignalerBonjour, , oui, mais je parlais du Sidamo et sans m'y connaitre en torréfaction du café, peut être mériterai t il une torréfaction également plus lente. Quoi qu'il en soit je le trouve légèrement trop torréfié, une pointe d'amertume en trop et ses arômes qui mériterai d'être plus mis en valeur (ceci dit, je préfère le café torréfié sans gout de "cru" comme le propose malheureusement trop de torréfacteurs qui le font en "robe de moine" clair ) Cordialement (savez vous pourquoi le Harrar de bon grade n'existe plus en France ? seulement du 4...) jean-louis ARNAUD
Réponse de latelierdescafes.comSignalerBonjour, la note de 3 reste néanmoins sévère. Bonne continuation à vous dans la quête du café parfaitement torréfié. Bien cordialement.
Réponse de Jean-Louis ASignalerContrairement à ce vient de m'être dit en réponse à mon interrogation sur le harrar, le trois est tout juste suffisant (+ que le milieu cependant), le 4 ,lui, fait un café sévère. Bien cordialement. Bonne continuation .
Je recommande à 100% ! Toujours aussi bon, on ne s’en lasse pas !!
Avis du , suite à une expérience du par AGATE L.
Super site. Les cafés sont variés et excellents.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT D.
Tres bon café a recommander
Avis du , suite à une expérience du par LAKHDAR D.
site très correct, tant pour le choix des cafés que pour les prix pratiqués
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis.
Excellent service client. Café parfaitement, et fraîchement, torréfié. J'ai particulièrement apprécié le Geisha Anaérobique (très fruité et sans aucune acidité) et le Blue Mountain. Après avoir goûté plusieurs Blue Mountain surfaits ces dernières années, c'était formidable d'en trouver un qui vaille la dépense! Bravo à Romain pour tout, la qualité des cafés, des articles sur le site, de la torréfaction et du service client.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE H.
Réponse de Béatrice HSignalerC'est sûr! Bientôt même car je n'ai plus beaucoup de Blue MOuntain. Bonne journée à vous, Béatrice
Très bon café. Livraison rapide. Je suis une fidèle
Service impeccable, et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis.
Très bien rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis.
Site internet facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Belle découverte. Bons produits. Bon rapport qualité prix. Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRI J.
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Site très agréable, facile à utiliser. La livraison est rapide et soignée. Le café est délicieux et parfume la cuisine. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Beaucoup mieux que les précédents c est chouette!
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis. Je vais le faire passer à la personne en charge de la programmation du site qui sera très content de l'entendre. Cordialement
Très bien, service impeccable, envoi soigné et rapide, belle surprise le petit cadeau en plus 🙂 Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
très rapide et bonne odeur de café, c'était un cadeau donc pas gouté.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis.
Le café est excellent. Envoi rapide. Bel éventail de choix sur le site. Une expérience à renouveler...
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE O.
Tout s’est bien passé hormis la carte cadeau qui était indisponible J’ai contacté le service client par téléphone pour signaler l’anomalie Et la personne a fait le nécessaire et a envoyé la carte cadeau avant que la commande ne soit partie En ce qui concerne le café il y a plein de variétés différentes On peut aussi varier le gramme et la cadence des livraisons
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Impossible de boire un autre café après avoir dégusté ceux de l atelier des cafés, un vrai plaisir chaque matin.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS V.
Service client très bien Romain est très gentil, son café toujours égal avec une belle torefaction Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Le service est impeccable: rapide et tout est organisé pour recevoir le café le plus tôt possible après torréfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTA S.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis.
les cafes sont excellents je recommande
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis.
Première commande sur cette enseigne, et très satisfait. Réception rapide, la torréfaction est effectivement effectuée à la commande. Je suis très satisfait d’avoir trouvé ce professionnel, et bien sûr, je commanderais de nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
J'ai trouvé ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
J’adore découvrir les cafés du mois qui me permettent de gouter de nouveaux cafés et de nouvelles saveurs auxquelles je n’aurais pas pensé sans vos conseils et vos explications. Merci pour toutes ces nouveautés et pour mes classiques qui sont tous torréfiés à point. Hâte d’ouvrir ceux que je ne connais pas :-)))
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE L.
d'une livraison a l'autre le gout n'est pas le meme.;Irregulier
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Réponse de latelierdescafes.comSignalerMerci pour votre avis. Je suis désolé d’entendre que vous avez été déçu par votre café. C’est étrange, car comme je vous le disais, même si toutes les torréfactions sont uniques à l’Atelier des Cafés, on torréfie toujours chaque café de la même façon, afin d’obtenir le même résultat. Nous avons néanmoins pris note de votre retour et allons faire attention à la régularité. Enfin, et comme vous faites partie de nos chers abonnés, j’espère que les prochains cafés vous apporteront entière satisfaction. Bien cordialement.
Parfait, livraison rapide et soignée. Au Top
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Super café.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Commande effectuée parfaitement et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Grand choix de café. Lvraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Le transport du colis trop long l faut trouver une solution plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORIN P.
Une petite amélioration pourrait consister à revenir à l'endroit qu'on avait quitté quand on sélectionne un café au lieu de remonter en haut de la liste.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Site très bien fait, livraison rapide et très efficace. A recommander sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Je suis cliente depuis un bon moment déjà et j'ai toujours été satisfaite de la livraison, du choix de mon café.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Site internet agréable avec option payement par paypal (Très simple et très rapide) Comme d'habitude, livraison rapide en colissimo avec capsules supplémentaires offertes. Produit vraiment d’excellente qualité. On continue à faire confiance :)
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Excellent café
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
J’adore.. le café est vraiment très bon. L’expédition est toujours à temps. Je recommande vraiment ce torréfacteur.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
C’est vraiment du très bon café. Et le service est top !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Le café est excellent, site agréable et délai respecté, du tout bon, merci :)
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Café toujours très bon ,jamais déçu Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
depuis quatre années, pas un raté!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Café excellent, le meilleur que j ai goûté à ce jour. Réactif, quelques heures pour une réponse par mail. Vous avez gagné un nouveau client.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
toujours super !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Mexique, toujours mon préféré !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Satisfaction totale ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Site très bien fait, simple et facile à utiliser. Livraison rapide et efficace. Les cafés sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Bons cafés, commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Site très bien fait. Accueil téléphonique et service client excellents. Malin le drive pour les personnes résidant près du lieu de torréfaction. Une belle découverte.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
je commande du café en grains depuis plusieurs années maintenant. sans soucis, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Très facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Très bien ,café toujours très bon et torréfié de la veille Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Excellente sélection de café, très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réactif et joignable par téléphone, ce qui devient rare de nos jours !!! Les commandes sont honorées très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Traitement de la commande rapide Bonne communication du commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
18/20
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Satisfait de la comande tres content
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE K. *
Site très bien fait, simple et facile à utiliser. Livraison rapide et efficace. Que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Satisfaite. Très bon café de qualité, prix raisonnable, rapidité de livraison. Un seul bémol le site internet pour commander n'est pas pratique. Il faudrait vraiment le revoir. A chaque commande je je crise
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Entreprise sérieuse et fiable. Les cafés sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
livraison conforme à l'attente, produit toujours aussi bien torréfié. pour le moment le meilleur café que j'ai bu.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Prestation idéale
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Facilité de navigation, clarté des explications
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Site très bien …. Facile à se diriger on trouve facilement ce que l’on recherche
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
bon café!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Livraison parfaite, qualité au rendez-vous, exactitude de l’information sur le site. Travail de recherche remarquable. Continuez.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Jamais d'erreur par rapport à la commande, livraison rapide et efficace, cafés divers et agréables
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *
Qualité des produits, servie et communication au TOP. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Très bon produits, site fiable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Service parfait et rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Enième commande passée chez eux. Toujours livré en temps et en heure sans aucun soucis. Produits de très bonne qualité et bien conservés. ( cafe grains ) Petits gestes commerciales récurants sur grosses commandes très appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Toujours satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Le site internet est convivial La livraison a été réalisée dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Bien mieux que les précédents c est top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
Toujours aussi bon !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Livraison rapide, bon café , bon rapport qualité prix. Une grosse amélioration à faire au niveau de la navigation sur le site. A chaque commande j'y passe u temps infini.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Top qualité, professionnel, réactif, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Commandes automatiques. Cafés de qualité. Très bons services
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E. *
Rapide, efficace, sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Café délicieux qui fait l'unanimité ! Toujours livré en temps et en heure j'ai pris un nouvel abonnement tellement il est bon.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Aucun problème livraison correcte et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
Bonne navigation, rien à dire, c’est tout bon !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
J'ai pris une box de 3 mois, Tout est très bien emballé, bien soigné et livré à temps La qualité est au rendez vous Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *
Le site est convivial et les formules cadeaux proposées sont variées
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Livraison très bien emballé, belle présentation. Il est très appréciable d'avoir le descriptif des cafés. De plus le délais de livraison est très court et conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *