Les clients apprécient la qualité exceptionnelle des épices et la variété des produits proposés. La livraison est souvent rapide et l'emballage soigné. La découverte de nouveaux goûts ravit les utilisateurs, soulignant la satisfaction générale envers la marque.
Yves G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéje recommande le site et personnels au service des clients
Claire V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et parfaite, les produits sont de très bonne qualité et le petit cadeau est tres apprécié ! Merci beaucoup ! Nous sommes fans du sel des trappeurs depuis des années et avions l'habitude de l'acheter dans votre boutique à Lyon.
Gérard W.
17 avr. 2026
Avis vérifiésatisfaction totale
Martine P.
16 avr. 2026
Avis vérifiésérieux suivi de commande et rapidité de livraison, produits de très bonne qualité
Paulette L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits. La livraison a été très rapide suite à ma commande et surprise petit cadeau dans mon colis qui fait toujours très plaisir. merci l’atelier des épices.
Pascale T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, pas de pb particulier
Reuther C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéproduits de qualité, livraison rapide
Isabelle H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéVite et soigneusement livré Pas de souci
Nadine C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de produits victimes de leur succès... mais je suis ravie de vous avoir trouvé sur internet. j'ai découvert vos produits sur le marché de brides les bains l'année dernière. vos tubes sont parfaits pour mon tiroir à épices. A bientôt.
Rima P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBons produits bon goût un peu cher mais originaux
Catherine V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéToutefois je trouve l expédition un peu longue
Denise G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits et l'expédition est rapide et les produits bien emballées. Maison très professionnelle.
Florence F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits. Choix très étendu. Rien que pour le curry, au moins quatre sortes différentes de goût et d’intensité.
Colette P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéla livraison a été moins rapide qu'à l'habitude ; pourtant j'ai commandé avant 10h du matin
Isabelle R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté un thé noir de Noël, la composition a été changée, j’aimais beaucoup le premier et pas le deuxième, parce qu’il y a du clou girofle dedans et je n’aime pas ça, j’ai aussi acheté un autre thé noir que je n’aime pas du tout. Je suis déçue. 20€ à la poubelle
Nadia G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit un emballage exceptionnel je ne manquerais pas de recommander .
Marc T.
25 mars 2026
Avis vérifiéDe très bons épices, et un choix plutôt conséquent. Merci.
Dominique C.
22 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Bonne Qualité des produits J'aime beaucoup la préparation "poissons" et le zaatar
Annette H.
22 mars 2026
Avis vérifiétoujours ausi satisfaite
Eric S.
21 mars 2026
Avis vérifiéDu début à la fin, tout a été parfait. Rien à redire !