Les clients apprécient la qualité exceptionnelle des épices et la variété des produits proposés. La livraison est souvent rapide et l'emballage soigné. La découverte de nouveaux goûts ravit les utilisateurs, soulignant la satisfaction générale envers la marque.
4 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite pour la livraison mais pas le piment concassé qui n'est pas fort du tout, je ne le sens pas même si je mets une grande quantité et il me donne mal au ventre donc je ne l'ai pas gardé.
31 mars 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, commande facile à passer, livraison rapide
30 mars 2023
Avis vérifiétoujours top !
30 mars 2023
Avis vérifiéLe sac était ouvert dans l'emballage en carton,donc pour la qualité des aliments ce n'est pas compatible. Sinon pour le reste il n'y a pas de soucis.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Avis vérifiéexcellents produits
29 mars 2023
Avis vérifiéBon produit livraison rapide
27 mars 2023
Avis vérifiéExcellent. Bien illustré, bien expliqué !
27 mars 2023
Avis vérifiéSite très commerçant on m a remplacé de suite un sachet abîmé suoer
26 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes. Le petit échantillon de sel des trapeurs est top
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bons produits et un service de qualité.
25 mars 2023
Avis vérifiéCommande sur le site très facile, livraison sans problème merci A recommander
25 mars 2023
Avis vérifiéChacune de les commandes à été au top qualité, service et délai. J'apprécie beaucoup d'être votre cliente.
24 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du service et des produits
23 mars 2023
Avis vérifiéCommande rapide efficace de même pour la livraison et toujours très appréciable le petit mot dans le colis
23 mars 2023
Avis vérifiéDe très bons produits, tout simplement
23 mars 2023
Avis vérifiéCommande bien reçu et petit cadeau agréable dans le colis
20 mars 2023
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide , marchandises bien emballées. C'est parfait.
17 mars 2023
Avis vérifiéBien. Merci
16 mars 2023
Avis vérifiéComme toujours, très satisfaite de ma commande !! Un grand merci et ne changez rien !