Les clients apprécient la qualité exceptionnelle des épices et la variété des produits proposés. La livraison est souvent rapide et l'emballage soigné. La découverte de nouveaux goûts ravit les utilisateurs, soulignant la satisfaction générale envers la marque.
30 nov. 2022
Avis vérifiéLes meilleures tisanes que j'ai pu trouvé ! Boutique découverte lors d'un court séjour sur Annecy que j'ai eu plaisir à retrouver en ligne. Commande expédiée rapidement et petites attentions dans le colis. Je recommande !
30 nov. 2022
27 nov. 2022
Avis vérifiésimple d'utilisation, on trouve très vite ce que l'on cherche
20 nov. 2022
Avis vérifiéje recommande Cookme que ce soit pour la qualité des produits comme pour la livraison jusqu'à à maintenant aucun reproche à leur faire ou à écrire Merci pour les produits en plus
17 nov. 2022
Avis vérifiéLe nombre d’étoiles parle de lui-même, pas besoin de grands discours !
16 nov. 2022
Avis vérifiéBonsoir, délais de livraison et site parfait.
14 nov. 2022
Avis vérifiéSuper site
13 nov. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite, produits très bien conditionné, avec la petite attention en plus! livraison rapide colis en état.
12 nov. 2022
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrèss bien. je recommande !
7 nov. 2022
Avis vérifiéoriginal
5 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité
5 nov. 2022
Avis vérifiébien
4 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Étiquetage des produits très utile. Grande qualité des épices
3 nov. 2022
Avis vérifiéTop!
3 nov. 2022
Avis vérifiéUltra rapide et super bien emballé
30 oct. 2022
Avis vérifiéLa seule difficulté que j'ai rencontré est de ne pas pouvoir valider ma commande car je ne pouvais pas mettre certains articles dans mon panier et j'ai dû attendre la possibilité de pouvoir joindre quelqu'un
28 oct. 2022
Avis vérifiéProduits très frais . Les colis sont faits en toute sécurité. Tout arrive rapidement. J'apprécie particulièrement les préparations ( pour poisson...pour les pâtes... ) je commande régulièrement.
26 oct. 2022
Avis vérifiéSuper produit et excellent !!!!
24 oct. 2022
Avis vérifiéÉvitez les erreurs d'envoi...