Les clients apprécient la qualité exceptionnelle des épices et la variété des produits proposés. La livraison est souvent rapide et l'emballage soigné. La découverte de nouveaux goûts ravit les utilisateurs, soulignant la satisfaction générale envers la marque.
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide !
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon état très bon et livraison sérieuse
11 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition soignée et rapide. Produits de qualité. Je recommande vivement !
10 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable, bien construit, navigation facile.
9 déc. 2021
Avis vérifiéDe très bonnes épices et un service très à l'écoute des clients.
8 déc. 2021
Avis vérifiéConforme et rapide.
8 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai l'habitude de commander, RAS
8 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respecté, colis impeccable, marchandises impeccable.
7 déc. 2021
Avis vérifiéComme toujours les produits sont de très bonne qualité et le délais de livraison est très rapide, les cadeaux de noël pour mes collègues vont être vraiment très gourmand. Merci cookme Thomas et Julien
7 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSuper bon
2 déc. 2021
Avis vérifiémaison sérieuse délai de commande respecter plus de précision pour les température d fusion et dosage pour chaque type de thé je recommande
2 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison bien conforme et rapide
30 nov. 2021
Avis vérifiéSuper...commande reçue rapidement et très belles gousses de vanille !!!!
30 nov. 2021
Avis vérifiéBelle sélection. Bon contact
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belles gousses de vanille et les fèves de tonka sont extra Merci pour le petit cadeau
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait produits et services livraison rapide et efficace
27 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport prix/qualité. Je me rase finement !
26 nov. 2021
Avis vérifiéjamais déçue de mes commandes, toujours parfait, je recommande le site et les produits
26 nov. 2021
Avis vérifiéwouf