Les clients apprécient la qualité exceptionnelle des épices et la variété des produits proposés. La livraison est souvent rapide et l'emballage soigné. La découverte de nouveaux goûts ravit les utilisateurs, soulignant la satisfaction générale envers la marque.
27 oct. 2021
Avis vérifiépersonnels très sympa et marchandises très bonnes qualité
27 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite par cookme, pour cette deuxième commande. Arrivée bien emballée et rapidement. Merci pour les échantillons gratuits: j'ai découvert le sel des trappeurs que j'ai hâte d'utiliser sur mes prochaines grillades. Pour ce que j'ai commandé, je vous donne la note maximale! Bonne continuation à vous.
27 oct. 2021
Avis vérifiéservice efficace et rapide
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits,je recommande ce site sans aucun souci,livraison vraiment rapide,et toujours avec une petite surprise merci à vous
Avis vérifiéA continuer erci
24 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis plus que satisfaite. Vanille de qualité. Service client reactif et au top. Commandez les yeux fermés.
23 oct. 2021
Avis vérifiéProduits au top. Livraison rapide
23 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
22 oct. 2021
Avis vérifiéL'emballage est soigné et les petits échantillons joints à la commande sont les bienvenus, ce qui permet de découvrir des nouveaux produits ! Continuez en ce sens ! Bien cordialement.
22 oct. 2021
Avis vérifiéSuper contente de ma commande, livraison très vite et super les gousses de vanilles un plus les petits cadeaux je recommanderais sans hésitation. Merci à vous
22 oct. 2021
Avis vérifiéJ'achetais mes épices Cookme sur les foires ou bien sur le marché (j'ai la chance d'habiter dans la même région). Pour la première fois j'ai commandé en ligne et je suis ravie, le site est fluide et j'ai reçu mon colis rapidement avec un petit cadeau en plus.
21 oct. 2021
Avis vérifiéSuper produits ! En plus échantillons gratuits.
18 oct. 2021
Avis vérifiéC'est toujours avec plaisir que je visite ce site clair et qui donne envie. Des produits dont les noms font voyager l'imagination.
15 oct. 2021
Avis vérifiéProduits excellents, livraison rapide, suivi efficace, rien à redire, je reviendrai.
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site je suis heureusement surprisBonne qualité
14 oct. 2021
Avis vérifiéPour l'instant tout est OK, produits, rapidité préparation et envoi cde. Rien à redire.
13 oct. 2021
13 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits sont vraiment très bien et j'aurais pu mettre 5 étoiles, mais il y a eu quelques problèmes à la livraison, un sachet s'est répandu dans le colis et un autre en partie dans ma cuisine, c'est le fond des sachets qui a lâché.
12 oct. 2021
Avis vérifiéGousses de vanille toujours aussi délicieuses, pas encore goûté la muscade
11 oct. 2021
Avis vérifiéJamais déçue 😊😊