Les clients apprécient la qualité exceptionnelle des épices et la variété des produits proposés. La livraison est souvent rapide et l'emballage soigné. La découverte de nouveaux goûts ravit les utilisateurs, soulignant la satisfaction générale envers la marque.
17 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair Commande rapidement expédiée Très satisfaite Je renouvelle mes commandes
15 sept. 2021
Avis vérifiéToujours impeccable !
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l'ensemble.
13 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaisant.
12 sept. 2021
Avis vérifiétout est parfait!
9 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien organisé et on y trouve énormément de produit que l'on ne trouve pas en commercetres belles fèves
8 sept. 2021
Avis vérifiéParfait.
5 sept. 2021
Avis vérifiéAprès avoir commandé pour la première fois je ne suis pas du tout déçue ! J’ai connu cook shop sur un marché de noël à Lyon. Le colis est arrivé rapidement, les marchandises sont très bien emballées. De plus quelques petits sachets pour découvrir d’autres épices en cadeaux. Je recommande ce vendeur très sérieux. Merci à vous
3 sept. 2021
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide. Quelques sachets en cadeau pour tester de nouveaux produits présents dans tous les colis.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits ! Pour ma part, achat de vanille et infusion. Livraison soignée et rapide.
30 août 2021
Avis vérifiéJe trouve le site bien. Je ne suis pas très contente des informations données sur certains produits.
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site,commande reçue rapidement avec un petit plus
29 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Produits de bonne qualité Belle boutique à Anny
28 août 2021
Avis vérifiéSur le cite, c'est clair, on trouve très vite ce que l'on cherche. Il y a un grand choix d'épices de tous horizons et d'autres produits . Une explication détaillée des articles est donnée. Livraison rapide et j'ai eu la sympathique surprise de plusieurs petits sachets de découverte dans mon colis J'ai pris l'habitude d'offrir des sachets d'épices à mon entourage, c'est à chaque fois apprécié. Satisfaite, je recommande ce cite.
27 août 2021
Avis vérifiéde la variété, du goût, de la qualité et toujours un service impeccable et de belles promos
27 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude
27 août 2021
Avis vérifiéQuand j’ai passé ma commande j’étais un peu sceptique mais les produits sont top vraiment je recommande très bonne qualité super sympa j’ai eu des épices à essayer mais j’ai je le ferai dans les mois à venir
26 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement quant à la vanille elle a un parfum excellente,je l'ai utilisée pour un riz au lait.
26 août 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement.