Les clients apprécient la qualité exceptionnelle des épices et la variété des produits proposés. La livraison est souvent rapide et l'emballage soigné. La découverte de nouveaux goûts ravit les utilisateurs, soulignant la satisfaction générale envers la marque.
30 juin 2021
Avis vérifiéRapide. Sans souci. recommandations !
30 juin 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité et un service au top...
29 juin 2021
Avis vérifiéSuper contente de ma commande très bon produits Thés vanille....
29 juin 2021
Avis vérifiéBien reçu rapidement. Très jolie gousse de vanille, en taille et fraîcheur. Fève de tonka bien parfumé.
28 juin 2021
Avis vérifiéSite clair, produits bien décrits, envoi rapide
28 juin 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé sans problèmes les produits souhaités et la livraison a été rapide
Avis vérifiéTrès bonne qualité
28 juin 2021
Avis vérifiéRavie du service hyper-réactif et professionnel ! La petite attention est toujours appréciable.! La vanille au top, mais je n'ai pas encore d'avis sur le reste pour ne pas avoir encore goûter... Je recommande et retenterai l'expérience !
27 juin 2021
Avis vérifiéJe suis Contente du site et toujours bien reçus mes colis en bon état , très bon site et surtout sérieux merci et bonne continuation
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !!!
27 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait de la qualité des produits.
26 juin 2021
Avis vérifiéDe bons produits de qualité et une rapidité de préparation, je recommande à 200% Merci beaucoup.
26 juin 2021
Avis vérifiécommande rapide et simple. produit très bien emballé
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et bons produits.
25 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande et les produits sont comme je le voulais. Merci
25 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, poivres excellents, site très maniable. Très satisfaite
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès clair, et rapide pour trouver un produit. Dommage qu'il y ait tant de produits indisponibles pendant longtemps.
25 juin 2021
Avis vérifiéY avait pas grand chose dans le bâton de vanille
24 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur ce site Prix intéressant Lot pas très cher et pour finir petit cadeau en plus de la commande ! Ça c’est commercial ! Dès que j’en ai plus je recommande vivement !
24 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des produits et des échantillons ! J'adorais le petit mot écrit main sur les précédentes commandes, mais bon ils sont victime de leur succès mérité !