Les clients apprécient la qualité exceptionnelle des épices et la variété des produits proposés. La livraison est souvent rapide et l'emballage soigné. La découverte de nouveaux goûts ravit les utilisateurs, soulignant la satisfaction générale envers la marque.
23 mai 2021
Avis vérifiéExcellents produits. Livraison rapide.
22 mai 2021
Avis vérifiéNavigation très claire sur le site
22 mai 2021
Avis vérifiéLe site est bien. Les commandes sont faciles et les produits bien illustrés
22 mai 2021
Avis vérifiéBoutique parfaite , l équipe est à l écoute et très réactive Grand choix et excellent produit .
21 mai 2021
Avis vérifiéSuper qualité et très professionnels
21 mai 2021
Avis vérifiéParfait et livraison ultra rapide!
21 mai 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande dès produit d'une haute qualité je recommande vivement. 😋😉
21 mai 2021
Avis vérifiécolis reçu a la date prévue et très bien confectionné
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bons produits. Envoi rapide et toujours un petit cadeau dans le colis...
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, bien emballé. Vanille de tres bonne qualité, Merci Pour les cadeaux!! Je recommande!
Avis vérifiémerci beaucoup.
21 mai 2021
Avis vérifiéProduits excellents , livraison rapide , tjrs une petite attention avec des échantillons. Je recommande
21 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. La livraison est très rapide. Le petit mot de remerciement à l'ouverture du paquet est une délicate attention. Ainsi que les petits sachets d'épices offerts. La vanille est d'excellente qualité, les fèves Tonka de taille correcte et parfumée. Et le thé rooïbos commandé est super bon. Je vous souhaite une belle réussite. Et je compte bien recommander chez vous au lieu d'acheter mes épices à l'hypermarché comme je le faisais habituellement.!
21 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire .Commande facile à faire .Délai respecté .Produits de qualité bien emballés.
21 mai 2021
Avis vérifiéCommande livrée en temps et en heure. Pas de souci.
21 mai 2021
Avis vérifiéL'emballage et superbe et les produits aussi!
21 mai 2021
Avis vérifiéCookMe est un entreprise à taille humaine. Cela se ressent dans leurs produits et le contact client est parfait. Merci et continuez comme cela !
20 mai 2021
Avis vérifiéVanille très parfumée rien à voir avec celle acheté au supermarché et les fèves de tonka qu'elle surprise je ne connaissais pas je recommande site sérieux et merci pour l'échantillon
18 mai 2021
Avis vérifiéCorrespond à mon attente