La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT AVEC BONNE QUALITE D'IMPRESSION
26 nov. 2023
Avis vérifiéTee shirt de qualité au niveau du coton. L’impression résiste parfaitement même après 3 lavages . Haute qualité d’impression parfaitement fidèle à la photo envoyée . Facilité de mise en œuvre des photos , texte etc … Livraison rapide . En bref tout est parfait ! En bref
26 nov. 2023
Avis vérifiéFacile de personnalisé le textile, commande et livraison super rapide
Avis vérifiéSite assez pratique
Avis vérifiéProduit OK et Bonne reactivité
26 nov. 2023
Avis vérifiéSimplicité et rapidité. Bon produit
26 nov. 2023
Avis vérifiésite très clair, très facile d'utilisation, livraison au top
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et très efficace sur des matériaux de qualité. Je recommande vivement pour toutes les folies à l'unité où les projets en grand nombre.
Avis vérifiéTrès satisfait.
26 nov. 2023
Avis vérifiéBoîte française, travail de qualité et prix dans les moins cher qu'on puisse trouver, je recommande
26 nov. 2023
Avis vérifiéImpossible de conserver le panier si l'on crée d'autres design. Les articles existants disparaissent. De ce fait je n'ai pu commander qu'un seul article. Est-ce différent si l'on travaille depuis un ordinateur et non une tablette...?
Avis vérifiéRapidité
26 nov. 2023
Avis vérifiéSoucis dans l’insertion des images png au sein du site, il en accepte que 5 a chaque fois. Il faut supprimer l’historique de la page pour effectuer d’autres visuels
Réponse de lateliertextile.fr
Cher(e) client(e), Nous sommes navrés pour ce désagrément, nous travaillons tous les jours sur notre site internet pour vous proposer une surface de navigation fluide et facile d'accès. Bien cordialement, L'atelier textile
26 nov. 2023
Avis vérifiédes progrès a réaliser sur l'ergonomie du logiciel de conception.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéCOMMANDE SATISFAISANTE
26 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, commande conforme à la description
26 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais annoncés
26 nov. 2023
Avis vérifiéC'est conforme. Tout ok mise à part que vous recevrez 50 mails pour vous demander de noter le produit commandé.
26 nov. 2023
Avis vérifiéUn très bon travail sur tee shirt mais un effacement lent sur mon sweat a capuche qui a déjà perdu l'éclat des couleurs