La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
Avis vérifiéRas
26 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, tee-shirt de bonne qualité. très bonne impression
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, facile d'utilisation pour faire sa création
26 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, satisfait de la qualité
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, continuez comme ça.
26 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est bien et facile, mai comporte des erreurs de large qui m’ont pénalisés et vous ne m’avez jamais répondu,,
Réponse de lateliertextile.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la commande ne répond pas à vos attentes en matière de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problème. Envoyez nous des photos via le questionnaire SAV sur notre site internet. Cela nous aiderait grandement à identifier la source du problème et à vous offrir la meilleure solution possible. Bonne journée, L'équipe L'Atelier Textile
26 nov. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de tissu et commande arrivée extrêmement vite! Merci à l'équipe
Avis vérifiéImpec
26 nov. 2023
Avis vérifiéSimple. Rapide. Efficace.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service comme d'habitude
26 nov. 2023
Avis vérifiéAu top, rien à redire ! Qualité impeccable et délais de livraison rapide. Je reviendrai !
26 nov. 2023
Avis vérifiéArrivé dans les temps. Qualité du textile et de l'impression impeccable.
25 nov. 2023
Avis vérifiéNous avions fait une commande au dernier moment et L'atelier textile a eu un problème sur leur machine pour les T-shirts de couleurs. Mais L'atelier textile nous a téléphoné pour nous indiquer leur problème et ainsi nous avons pu, rapidement, modifier notre choix. On a reçu le T-shirt en un temps record soit deux jours après la commande. Le tissu du T-shirt est de bonne qualité comme pour nos précédentes commandes. Bravo et merci pour le bonheur d'un jeune garçon.
Avis vérifiéSite très sympathique
25 nov. 2023
Avis vérifiégrand choix de produits et la rapidité d'envoi rien à dire
25 nov. 2023
Avis vérifiéCouleurs un peu différentes en vrai
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien à tout point de vue
Avis vérifiéFacile