La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
3 mai 2023
Avis vérifiéColis reçu tardivement (3 jours après la date annoncée) Ne répond pas aux appels lorsqu'on a besoin d'un renseignement
Avis vérifiéSuper
3 mai 2023
Avis vérifiéExcellente qualité du tissu et de la sérigraphie. Délais au top
Avis vérifiéSuper 👍
3 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme à la description du site. C'est parfait !
25 avr. 2023
Avis vérifiéLe fond blanc du logo se voit
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéFacile d'utilisation
25 avr. 2023
Avis vérifiéUn site simplet pratique.
25 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide , conforme aux photos je recommande
24 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue !
24 avr. 2023
Avis vérifiéTee shirt arrivé dans les délais et correspondant tout à fait à ce que j'en attendais.
23 avr. 2023
Avis vérifiéLe produit a l’air de bonne qualité. Nous venons de le recevoir, l’impression me paraît bonne aussi, maintenant il faut voir l’usage.
21 avr. 2023
Avis vérifiéTshirt et impression d'excellente qualité. Délais de livraison respectés. Merci L'Atelier Textile. J'ai fait réimprimer chez L'Atelier Textile un t-shirt que j'avais fait auparavant sur Spreadshirt, car la qualité du t-shirt et l'impression Spreadshirt était horrible. L'Atelier Textile m'a sauvé, j'ai pu offrir le t-shirt en cadeau.
Avis vérifiéClair et précis
21 avr. 2023
Avis vérifiéCommandé le week-end de Pâques, et reçu le 20 avril, c'est-à-dire une dizaine de jours après.
21 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, t-shirt "Bio femme" de qualité et livraison rapide !
19 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon produit et de la qualité du sweat-shirt Je compte repasser commande