La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTout est bon, la personnalisation du t-shirt est complète. Aucun problème à signaler.
23 janv. 2023
Avis vérifiéCommande respectée avec soins , timing également respecté, bonne qualité du produit, je reviendrai vers vous pour sur
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé deux exemplaires de tshirts, des noirs et des blancs. Les noirs sont parfaits, absolument comme je le voulais, malheureusement les blancs ne sont pas conformes a l’aperçu que j’ai vu sur le site.
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair, la simulation des motifs à imprimer est facile à réaliser et parlante.
21 janv. 2023
Avis vérifiéSuper efficace, bonne qualité, taille un poil petit. Livraison honorée le lendemain j’avais du mal à y croire vraiment bravo et merci !
21 janv. 2023
Avis vérifiéSite super bien fait .Rapidité et fluidité .
21 janv. 2023
Avis vérifiéRien à signaler.
21 janv. 2023
Avis vérifiérespect du délai de livraison
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès simple à créer son modèle, produit de bonne qualité réceptionné très rapidement Je recommande
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès très bonne qualités ! J’adore tout correspond à la perfection
19 janv. 2023
Avis vérifiéChoix de produits ok, commande facile et outils pour personnaliser le tee-shirt facile à utiliser. Tee-shirt de bonne qualité et impression parfaite ! Bravo pour le rendu !!! 🤓
19 janv. 2023
Avis vérifiéLivrée après une semaine, je suis satisfaite de la rapidité et de la qualité de l'impression sur le tee shirt. Le prix est aussi correct.
19 janv. 2023
Avis vérifiétres satisfaite de ma commande
Avis vérifiéTop top !
19 janv. 2023
Avis vérifiéintuitif et rapide !
Avis vérifiéJe suis dessus
19 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent site, à recommander!!
19 janv. 2023
Avis vérifiéLe site remet la taille S par défaut dans la commande à chaque fois qu'on fait un changement sur un produit qu'on a customisé. Je n'avais pas vu ce détail j'ai donc reçu un T shirt en taille S au lieu de M (initialement choisie en composant mon T shirt). J'ai donc du refaire une commande et j'ai un T shirt taille S inutile car bien trop petit.
19 janv. 2023
Avis vérifiéPratique et facile d utilisation
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande. Envoi rapide (carton dépouillé, abimé... heureusement, ce n'était que des t-shirts... merci le livreur). Navigation sur le site très simple.