La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien imprimé, t-shirt de bonne qualité
10 déc. 2022
Avis vérifiéPas de soucis pour me refaire un tee-shirt qui avait des traces de marquage. Sav très bien. Deuxième colis parfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu rapidement ma création ;
9 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile à réaliser
9 déc. 2022
Avis vérifiéCommandez 2 fois ils ont un super rendu . Je conseille juste de prendre une taille au dessus mais à part sa c'est parfait
9 déc. 2022
Avis vérifié1ere commande , je suis enchantée ! Très beau tee shirt imprimé et livraison rapide ! Merci
9 déc. 2022
Avis vérifiéTop ! Exécution parfaite et envoi rapide !
9 déc. 2022
Avis vérifiésans aucun problème commande conforme livrée dans les temps
9 déc. 2022
Avis vérifiéDélai respecté et informations données sur le suivi.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTravail rapide et très bien fait. Beau tissu du tee shirt. Livraison rapide.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et en bon état.
7 déc. 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et conforme à la commande, livraison rapide. Je recommande.
Avis vérifiéTrès très satisfaites
Avis vérifiéFacile d'usage
6 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté donc très bien. Seul problème, la photo n'est pas tout à fait alignée sur le tote bag
6 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande L'ATELIER TEXTILE : site facile d'utilisation, livraison rapide, produit de bonne qualité et conforme à ce que j'attendais.
Avis vérifiéRien à signaler
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Bonne qualité. Je recommande
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Expédition rapide
4 déc. 2022
Avis vérifiéImpressions de qualité sur des vêtements de qualité aussi. SAV humain et professionnel. Site que je recommande et que je garde dans mes adresses pour de futures commandes