La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéRelativement ergonomique
Avis vérifiéRapide, efficace.
Avis vérifiéJe recommande
4 nov. 2022
Avis vérifiéla confection d’un tshirt est simple, le choix de la taille assisté, l’import des fichiers photo facile, le prix est correct, les frais de livraison sont acceptables et ça arrive quand c’est prévu.
4 nov. 2022
Avis vérifiéReçu en temps et en heure. Merci. Bonne qualité de tissu et les impressions donnent bien leurs effets...
4 nov. 2022
Avis vérifiéSuper ! L’impression est de qualité, livraison très rapide !
4 nov. 2022
Avis vérifiéTaille petit . Dommage que nous ne puissions avoir des formats plus large pour le dos . Très bonne qualité d’impression
Avis vérifiéExpedition très rapide
Avis vérifiéSuper
4 nov. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait de l impression sur le t shirt ,de la qualité et de la livraison. Je recommande. Simple d utilisation
Avis vérifiéDélai confirme
Avis vérifiéSoi disant livré en 72h toujours rien reçu
4 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande a été traité efficacement et rapidement, mon tee-shirt est arrivé en parfait état.
2 nov. 2022
Avis vérifiéPas si évident à utiliser, ne laisse pas beaucoup de liberté. Si le rendu des couleurs risque d'être moyen, le service clientèle nous appelle, c'est très rassurant !
2 nov. 2022
Avis vérifiéSite un peu vieillot et bof user friendly
2 nov. 2022
Avis vérifiéTop photo bien mise en valeur belles couleurs. Rapidité. Bravo.
2 nov. 2022
Avis vérifiésuper service. délais respectés
2 nov. 2022
Avis vérifiéOn a bien rigolé, c’était dans les temps nickel
2 nov. 2022
Avis vérifiéLe produit est arrivé dans les temps, et c'est exactement ce que je voulais