La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
10 oct. 2022
Avis vérifiéLa livraison est rapide
Avis vérifiénavigation facile
10 oct. 2022
Avis vérifiéPas de suivi de livraison, pb avec colissimo mais bonne réactivité du SAV. Colis reçu avec des fils de tissu dans l’impression photo qui gâche la photo… Dommage
10 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais le site n’est pas trop clair au niveau des étapes d’expédition du produit
10 oct. 2022
Avis vérifiéLe sweat-shirt est bien mais trop fin et j’ai peur que les motifs partent à la machine. Sinon je trouve ça assez cher les frais de livraison.
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
10 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Ma commande express est arrivée très vite comme espéré.
10 oct. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, bonne qualité d’impression et de tissu Je recommande !
10 oct. 2022
Avis vérifiéIls m'ont contacté pour faire un point sur ma commande car une des couleurs choisies n'aurait pas été optimale au niveau du rendu. On me les avait recommandé, je n'hésiterai pas à faire de même.
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité d'impression, et vêtement de très bonne qualité également. Service rapide et professionnel ! Je ferai de nouvelles commandes sans hésiter
10 oct. 2022
Avis vérifiéSite très clair avec interface de design très réaliste et facile à utiliser
10 oct. 2022
Avis vérifiéBonne qualité. Impression pas trop mal.
10 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai tenté à de nombreuses reprises, sans succès de contacter le service des commandes. J’ai fini par laisser un message sur la boîte vocale en demandant que l’on me rappelle. Cela n’a jamais été fait. C’est décevant. Malgré tout, le produit correspond à mes attentes, à ce niveau là, je suis satisfaite.
10 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne m’attendais pas dutout à cette qualité pour les t shirt personnalisés, vraiment ça vaut totalement son prix l’impression est vraiment top chaque détails est bien imprimé. Je recommande !
Avis vérifiéProduction rapide. Envoie rapide ! Beau boulot !,
3 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien tout est parfait
3 oct. 2022
Avis vérifiétrès beau maillot et super la qualité de la photo
3 oct. 2022
Avis vérifiéBien réussit ! Juste les motifs sont zoomé donc ne pas mettre trop gros