La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
31 juil. 2022
Avis vérifiéUn site remarquable, facile d'utilisation, et très efficace dans la conception des produits
31 juil. 2022
Avis vérifiéQuelques difficultés depuis mon smartphone pour créer le modèle. Expédition rapide mais livraison chronopost catastrophique .
31 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai commander un tee-Shirt serographié pour l’anniversaire d’un ami, reçu dans les temps et nickel. Je recommande.
Avis vérifiéTop top top
31 juil. 2022
Avis vérifiéSuper pas transparent en blanc mais taille grand et motif bien dessiné pas de pixel
31 juil. 2022
Avis vérifiéC'est parfait, merci!
31 juil. 2022
Avis vérifiéLa qualité est exceptionnel livré très rapidement commet convenu merci beaucoup
31 juil. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité d'impression. Le service client s'est rendu disponible dès que besoin. Je recommande d'autant plus si vous êtes pressés d'avoir votre commande rapidement avec la livraison express en 72h.
Avis vérifiéj'ai demander 10 fois le remboursement ils ne m'ont jamais répondu
Avis vérifiésimple, pratique, efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement Bonne qualité Pas de suremballage ! C’est super
31 juil. 2022
Avis vérifiéT shirt de qualité, très agréable. Impression respectée, il est parfait !
Avis vérifiéCool...
31 juil. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé conforme et en peu de temps. Je recommande !
31 juil. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation et livraison ultra rapide Impeccable quand on est en retard pour un cadeau
31 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès et de navigation.
31 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair, il est facile de personnaliser le t-shirt comme on le souhaite. Impression et envoi plutôt rapide et livraison efficace !
31 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, site fiable
31 juil. 2022
Avis vérifiéParfait rapide conforme à la demande. Textile de qualité et taille super bien. Merci