La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
26 juil. 2022
Avis vérifiéT shirts conformes, reçus très rapidement (4 jours je crois), impression nette (à partir du scan d'un dessin de mon fils) et tissu épais, le rendu est très bon. Simplement après le 1er lavage des petites traces blanches sont apparues, même en lavant sur l'envers. Je suis toutefois globalement satisfaite, je repasserai par ce site pour de futures créations.
Avis vérifiéSimple et efficace
26 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, simple et efficace, travail sur le logo facile, choix des polices d'écriture suffisant, livraison rapide.
26 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande et délais de livraison corrects
Avis vérifiéparfait !
26 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide et courtois, très bonne qualité du T-Shirt. en un mot ravi.
26 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de très bonne qualité
26 juil. 2022
Avis vérifiéCommande très simple, livraison très rapide et belle qualité d'impression.
23 juil. 2022
Avis vérifiétrès simple et intuitif !!
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon tee shirt. La qualité est au rendez vous .
23 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfait très bonne qualité très bon travail je recommande merci
23 juil. 2022
Avis vérifiéSAV pitoyable Pas de réponse ni au téléphone ni par mail
Avis vérifiéLivraison rapide. Commande securisee
23 juil. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement ! peu cher ! bien imprimé super jolie vraiment je recommande et je suis certaine de revenir
Avis vérifiésuper
21 juil. 2022
Avis vérifiéUne interface Web efficace pour créer son design et motif de t-shirt, malheureusement la taille ne correspond pas du tout au standart et par conséquent le t-shirt reçu est cintré et beaucoup trop petit, donc inutilisable, le impressions sont de qualité très moyenne ( bavures...) sur des grandes quantités cela peit arriver , mais ne pas le voir sur un exemplaire unique...suite à la réclamation nous avons reçu un appel nous proposant de refaire le t-shirt...a ce jour aucun retour
21 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai des tâches noires suite à l'impression. Et le logo n'est pas à la bonne place.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme qualité et impression. J 'espère que après plusieurs lavages, ces t shirts seront toujours aussi beaux. Avec tous mes remerciements.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile et commande envoyée rapidement.
21 juil. 2022
Avis vérifiéParfait ! Rapide et très bonne qualité.