La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
25 juin 2022
Avis vérifiéAprès quelques tâtonnements j’ai réussi à comprendre le fonctionnement de votre site et je suis ravie du résultat 😇
25 juin 2022
Avis vérifiéBonne navigation sur site simple et clair. Délais d'envoi respectés
Avis vérifié*0123
Avis vérifiéNickel !
25 juin 2022
Avis vérifiéBelle qualité de tissu et beau transfert sauf que le fond blanc sur le tissu noir donne un gris un peu sale ! :)
25 juin 2022
Avis vérifiéBonne relation client et tee shirt en coton bio très agréable à porter.
25 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile à faire, on peut personnaliser a souhait. Livraison rapide,la qualité du t shirt et de l'impression semble correct.
25 juin 2022
Avis vérifiéles t shirts sont bien mais sur l un des modeles, le visuel est ecrasé, le service qui verifie les visuels n a pas remarqué la difference entre les 2 produits qui ont le meme visuel, d autre part un des t shirt est arrivé avec la mauvaise taille et mes 2 mails de contact a ce propos sont sans reponse. donc Sav vraiment pas bon. ca fait plus d une semaine et toujpurs aucune nouvelle sachant que c etait un cadeau, la mauvaise taile xs au lieu de S fait que c est immettable...j hesite a recommander a l avenir sur ce site
25 juin 2022
Avis vérifiéUn large choix de modèle et une personnalisation facile. Très bonne prise en main facilité d’action. J’adhère
25 juin 2022
Avis vérifiéRubriques faciles à prendre en main et site attractif
25 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Rien à redire.
25 juin 2022
Avis vérifiéT-shirt de qualité, rendu impeccable, expédition rapide Très satisfaite
Avis vérifiésuper!
25 juin 2022
Avis vérifiéTee-shirt de bonne qualité. Graphisme impeccable. Réception dans les délais
25 juin 2022
Avis vérifiéC'est parfait et je suis très satisfait. J'ai particulièrement apprécié le coup de téléphone pour la vérification de de mon design. Merci pour tout.
25 juin 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande correctement, aucun flocage alors que je l’ai payer, j’appelle le service client, il disent qu’ils renvoie une commande en express 24h, toujours rien, tu l’es rappel, il te disent qu’il ne savent pas ou en est la commande, arnaque et mauvaise relation client à évite !!
25 juin 2022
Avis vérifiéPhoto ressort plus petite que prévu. Lors de la création du t-shirt, la photo couvrait une surface plus importante. Problème d'affichage...
25 juin 2022
Avis vérifiéMerci pour la qualité et la rapidité d'envoi ! C'est top