La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
27 mai 2022
Avis vérifiéParfait, belles couleurs!
27 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire. L’article correspondait totalement à mes attentes.
27 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et site facile d’utilisation mais produit non conforme au modèle initialement fait
27 mai 2022
Avis vérifiéT-shirt de très bonne qualité, rendu de l'image à la hauteur de mes attentes, commande reçu rapidement. Parfait et merci
27 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai été ravie et effet garanti auprès de mon fils pour son anniversaire
27 mai 2022
Avis vérifiéLe site est bien et les images en exemples donnent confiance sur les capacités de l'atelier.
27 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai rencontré plusieurs bug qui m'ont obligée à refaire plusieurs fois la simulation pour une commande de sacs personnalisés (créer son compte au moment de la sauvegarde, où même garder une sauvegarde pour personnaliser un autre sac à partir d'un même modèle)
27 mai 2022
Avis vérifiéParfait simple et pratique !
27 mai 2022
Avis vérifiéLa photo n'est pas assez grande pour la taille du sac, rendu pas très esthétique,
27 mai 2022
Avis vérifiéDifficulté à centrer l'image sinon outils très bien
27 mai 2022
Avis vérifiéClair et facile d’utlisation
21 mai 2022
Avis vérifiéJe conseille vivement le site la qualité des T-shirts et d’imprimerie sont exceptionnels la rapidité également merci très bonne équipe
21 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et de qualité
21 mai 2022
Avis vérifiéLe site est clair et bien exprimé, le délai de livraison à été respecté. Je conseille ce site vous en serez content
21 mai 2022
Avis vérifiéNous avons eu besoin à la dernière minute de t-shirts siglés, prise en main et création très intuitive (faite sur un smartphone 😅). Réception très rapide comme souhaité avec un rendu final plus que satisfaisant. 👍
21 mai 2022
Avis vérifiéla commande est arrivée rapidement, mais le transfert était abimé.
21 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé le cadeau idéal.
Avis vérifiéBien emballé
21 mai 2022
Avis vérifié2eme commande et tout es toujours parfait!