La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
Avis vérifiérapide, efficace
Avis vérifiéBonne
9 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Colis adapté aux produits. Pas de surplus d'emballage.
Avis vérifiéTrès bon résultat
9 mai 2022
Avis vérifiéle colis est arrivé très vite avec la livraison express et de plus l’impression était de très bonne qualité je suis très satisfaite
9 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, bonne qualité du t-shirt ! Très satisfaite de mon achat ! Merci beaucoup
9 mai 2022
Avis vérifiéLivraison en 72h. Contenant adapté aux tee-shirts, avec le moins de plastique possible.
9 mai 2022
Avis vérifiéJe ne donne pas un bon avis car l’article commande et personnalisé n’est pas conforme au produit (texté oublié, image imprimé qui n’etait pas à la bonne taille et pas de retour du SAV) . Je suis très déçue.
9 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai eu un souci de livraison… ma commande était pour un événement qui approchait..colis perdu par la poste … réactivité exemplaire.. merci et Bravooooo
9 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace!
Avis vérifiéImpeccable.
6 mai 2022
Avis vérifiédelais respectés et rapide.
6 mai 2022
Avis vérifiéRéalisation et livraison très rapide.
6 mai 2022
Avis vérifiésite clair et facile d'acces. petit bemol si une commande est deja passé la modification de son produit genere une nouvelle commande
6 mai 2022
Avis vérifiéL'adresse de livraison était incomplète ce qui a retardé le délai de plus de 5 jours avec le désagrément occasionné. Les T-shirts étaient jetés comme ça dans le carton et tout froissés, sans sacs de protection. Aucune compétence professionnelle, c'est tout simplement inadmissible. Je ne commanderais plus jamais rien chez vous !
6 mai 2022
Avis vérifiéRéception rapide de la commande, produit conforme, rien à redire !
Avis vérifiéFacile et intuitif
Avis vérifiéBon service
4 mai 2022
Avis vérifiéPas d impression dans le dos comme demandé... Pas de réponse malgré réclamation sur le sav du site.
Réponse de lateliertextile.fr
Bonjour, nous n'avons pas eu votre message, nous allons vous faire rapidement votre commande, nous nous excusons pour la gêne occasionné.
Bonjour une erreur peut toujours arriver... Mais j avais bien écrit sur votre site sav pour vous faire part de mon mécontentement. Si vous ré imprimer le sweat tout va bien pour moi. Avez vous besoin du numéro de la commande initiale ? Merci
4 mai 2022
Avis vérifiéService rapide