La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
20 mars 2022
Avis vérifiéService conseil en précommande efficace et adorable Livraison plus rapide que prévue Article confirme et de qualité Je recommande !
20 mars 2022
Avis vérifiéTshirts et transferts de bonne qualité. Recommandé.
20 mars 2022
Avis vérifiéLe seul bémol que je pourrais émettre c'est au sujet des photos à télécharger, impossible d'en supprimer certaines et d'autres ne pouvaient pas être poser sur le tee shirt alors qu'elles venaient exactement du même endroit. Sinon tout est parfzit
19 mars 2022
Avis vérifiéVery beautiful and nice quality print!
19 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide !
Avis vérifiéNavigation très simple
18 mars 2022
Avis vérifiéQualité, livraison et impression parfaite! Je recommande!
18 mars 2022
Avis vérifiéIl y a des petites traces sur le tissus au dos ... comme si les écritures avaient mal séchées . Sinon les lettres et forme nickel
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et facile à utiliser
17 mars 2022
Avis vérifiéReproduction fidèle très simple d’utilisation mais pas toujours optimisé pour smartphone. Livraison très rapide.
Avis vérifiéPratique et rapide
17 mars 2022
Avis vérifiéAu top, livraison rapide
16 mars 2022
Avis vérifiéRAS, la navigation est excellente et le site fonctionne bien
16 mars 2022
Avis vérifiéRien à redore
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
15 mars 2022
Avis vérifiéSite facile d’accès et livraison dans les temps
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation pour personnaliser les produits et délai de fabrication très rapide
15 mars 2022
Avis vérifiéQualité, rapidité… Je recommande sans hésiter.
15 mars 2022
Avis vérifiéRapide, même très rapide ! Les tee shirt correspondent à 100% avec le visuel et sont de bonne qualité. On ne regrette pas d'avoir choisi l'atelier textile.fr 👍