La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
16 févr. 2022
16 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits semblent de bonne qualité, l'impression est OK (à confirmer après lavage...). Le prix payé semble un peu élevé mais pour une pièce unique ça reste acceptable. Je manque d'éléments de comparaison, ça viendra plus tard.
15 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, livraison rapide textile de qualité bonne impression sauf pour le logo
15 févr. 2022
Avis vérifiésuper
14 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile super. Livraison très rapide très bon site.
Avis vérifiéTrès bon t-shirt !! Mais trop chère
14 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, impression rapide peut être un manque de choix sur les textiles proposés et notamment aux particuliers
14 févr. 2022
Avis vérifiéService, prix et livraison correcte, cependant l'impression n'est pas spectaculairement haute qualité non plus. Heureusement que j'achetais un cadeau-gag parce que si j'avais voulu un t shirt de haute qualité ça serait raté. En somme, une impression pas terrible.
12 févr. 2022
Avis vérifiéFacile a indiquer ou il faut appliquer Excellent travail
12 févr. 2022
Avis vérifiéSuite à la commande, coli reçu rapidement, image sur le tee-shirt nickel, j'ai même été étonné de la bonne qualité. A recommander
11 févr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité des tee-shirts et visuel respecté ! Et délai de livraison court !
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès clair et facile à utiliser.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du site web et du service de livraison
Avis vérifiéTrès bien.
9 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, pour 2 sweat. Dommage qu'il n'y a pas sweat avec zip. Mais j'adore leurs produits.
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien
8 févr. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe T shirt est de grande qualité et l'impression est très bien réalisée.
8 févr. 2022
Avis vérifiéDu professionnalisme comme il ne s'en fait guère plus. Un produit de qualité et un service clientèle d'une rare efficacité.