La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
4 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, commande et réception impeccables.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTout était parfait !
4 janv. 2022
Avis vérifiéAttente de 10 jours entre votre dépôt et la livraison chez nous.
2 janv. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la commande, livré dans les temps ( avant Noël !). À voir dans la durée pour la qualité du t-shirt.
2 janv. 2022
Avis vérifiébon délai, bon contact avec sav, compétence
2 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien le tablier ma maman a aimé
2 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, produit correspondant à la commande, respect des délais. Une expérience positive en tout point. Heureuse d'avoir fait travailler en France.
2 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, belles impression, à revoir les tailles pour les femmes SVP, un 2XL est beaucoup plus petit qu'un XL homme
2 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace Conforme au descriptif Rien a dire a part Merci !!!
Avis vérifiéTrès clair
2 janv. 2022
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement, par contre je trouve les couleurs un peu terne , pas assez contrasté
2 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur merci bien.
2 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats et de la qualité du tissu (T-shirts homme et femme). Qualité d'impression impeccable. Livraison dans les temps. Seul bémol : les T-shirts femme taillent juste, prévoir une taille au dessus.
2 janv. 2022
Avis vérifiéJe vous ai appelé pour une faute d’orthographe que vous m’avez dit que vous corrigez mais cela n’a pas été fait j’ai été extrêmement déçu
Réponse de lateliertextile.fr
Bonjour, nous pouvons vous refaire votre t-shirt si vous le souhaitez ? nous nous excusons de ne pas avoir rectifié votre faute d'orthographe. Cordialement, l'atelier textile
2 janv. 2022
Avis vérifiéIl y a eu un retard d'une journée pour la livraison. Le service est très rapide.
Avis vérifiélivraison rapide
2 janv. 2022
Avis vérifiéAu dela de mes attentes. Rapidité efficacité simplicité
2 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire, parfait
2 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente, je n’étais pas sûre du résultat à la commande … mais le rendu est très bien !
2 janv. 2022
Avis vérifiéLes tee-shirts sont de bonne qualité et l'impression des photos bien réalisées.