La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
27 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été suivie et j’ai trouvé le site très chaleureux, cependant j’étais si impatient que j’ai trouvé le délai de livraison un peu long
27 déc. 2021
25 déc. 2021
Avis vérifiéArrivé 24h après le traitement de la commande (option livraison express 72h), la qualité est impeccable. Le t-shirt est épais, et le tissu est bien imprimé.
25 déc. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation et produit de qualité
25 déc. 2021
Avis vérifiéT-shirt de qualité, impression impeccable Délai très correct
25 déc. 2021
Avis vérifiéCommande jamais reçu Plus aucun mail après le fait que ma commande est confirmée
Réponse de lateliertextile.fr
Bonjour, suite à notre appel téléphonique du 23 décembre, la poste indique que votre colis à été livré le 22 décembre. Après vérification de votre part sur la bonne réception de votre colis, n'hésitez pas à modifier votre avis. Je reste à votre disposition. Cordialement, L'Atelier Textile
25 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à changer la photo que j'avais choisie initialement. Il a fallu que je quitte le site puis que j'y revienne.
25 déc. 2021
Avis vérifiéBelle qualité de T-shirt !
Avis vérifié....
22 déc. 2021
Avis vérifiéBonne qualité d'impression et du textile ! Envoi super rapide. Je recommande
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, tee shirt de qualité image de qualité également ! Pour un secret Santa c’est une super idée ! Le prix vaut totalement ce que le profit vaux ! Foncez
22 déc. 2021
Avis vérifiétout a été respecté
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, de bonne qualité et livré très rapide, merci c’est parfait 🙏🏼
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne gestion et facilité d'emploi
Avis vérifiéRapide et résultat
Avis vérifiéTrès user friendly
Avis vérifiéQualité d'impression médiocre
22 déc. 2021
Avis vérifiéBelle qualité, reçu rapidement
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçu le tee-shirt est dégueulasse, j'ai perdu 27 euros !!!!