La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
20 déc. 2021
Avis vérifiéRien à y redire, c'est parfait. Tee-shirt de bonne qualité et l'écriture est conforme à ce que je voulais. Je recommande.👍
20 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande.envoi rapide
18 déc. 2021
Avis vérifiéSite de confiance.
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande ainsi que de la facilité d’utilisation. Merci
18 déc. 2021
Avis vérifiéje suis un peu déçu par le manque de contraste de l'impression. C'est un peu pâlot.
18 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu la commande à temps. Le motif était bien visible et la qualité du tissu est ce qu'on peut s'attendre d'un t-shirt à 24€. La taille aussi était bien. Je recommande.
Avis vérifiéP.A.R.F.A.I.T
18 déc. 2021
Avis vérifiéLe système de commande fonctionne bien, il faut juste faire attention de supprimer la quantité dans la taille remplie par défaut. L'outil est plutôt pratique.
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité du vêtement et beaucoup de retard lors de la livraison
18 déc. 2021
Avis vérifiéSeul site consulté correspondant à notre attente concernant les délais de livraison.
18 déc. 2021
Avis vérifiéPas très intuitif, on ne peux pas intégrer des images PNG sans le fond, dommage ...
18 déc. 2021
Avis vérifiéPour une commande de t-shirt, l'imprimé (rendu des couleurs, accroche de l'imprimé...) est plutôt bien,mais la dimension n'était pas conforme au "projet"validé" en ligne. Globalement, ça va mais attention donc à la taille. L'outil en ligne est plus un outil marketing indicatif qu'un réel élément de rendu final au niveau de la dimension/proportion sur le t-shirt. A priori, la taille maximale d'impression est limitée. Peut-être est-ce spécifié sur le site. Bref, point de vigilance sur ce point qui gâche l'impact voulu. Sinon, travail rapide et qualité de rendu plutôt bien.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de tissu et d’écriture
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est simple, et le logiciel de création efficace, livraison rapide
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
15 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, aucun problème
15 déc. 2021
Avis vérifiéinterface facile à utiliser
15 déc. 2021
Avis vérifiéIl y a une erreur dans ma commande que j'ai essayé de régler avant l'envoi du produit en envoyant un mail. J'ai reçu le produit erroné quelques jours plus tard. Depuis impossible de joindre le SAV par téléphone qui est toujours indisponible, et je n'ai toujours pas de réponse par mail.
15 déc. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et rapidité d envoi !
15 déc. 2021
Avis vérifiéCde reçue dans les temps , tee shirt apparemment de bonne qualité, a voir à l usage. ..