La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
Avis vérifiéTrès satisfait
28 juin 2021
Avis vérifiéAucun retour depuis le 10 juin. Je voulais 2 tee shirtpour la fete des peres. C est fichu je n ai aucune reponse a mes messages. Tres decue
28 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité de tee-shirt et d'impression. Je retire 2 étoiles pour les tailles un peu grandes, et pour le manque de conseil au moment de l'impression, j'aurai préféré qu'on me dire que l'image n'était pas de bonne qualité (la couleur, en tout cas)
24 juin 2021
Avis vérifiéRéclamation envoyée dimanche soir pour retour produit ou remboursement pour défauts d impression. Nous sommes mercredi soir, aucune réponse à mon mél. L impression recto de mon image téléchargée n est pas droite, celle du verso n est pas centrée. Le tout pour une trentaine d euros. Pas sérieux du tout. Je déconseille.
24 juin 2021
Avis vérifiéARNAQUE ! J'ai reçu ma commande dans les délais cependant elle est mal faite, il y a un fond carré jaune sur le logo imprimé. Visiblement personne ne vérifie les visuels avant de lancer les impressions. De plus, cela fait une semaine que j'essaie de joindre le service après vente, par mail, par telephone, sans réponse. C'est inadmissible n'allez surtout pas sur ce site, arnaque.
24 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire commande faite le mardi soir, reçue le jeudi midi. Tre satisfaite du rendu du tee shirt et de la qualité du textile. Je recommande vivement.
24 juin 2021
Avis vérifiéSite facile pour préparer le tee-shirt. Tres vite reçu
Avis vérifiéParfait!
24 juin 2021
Avis vérifiéRapide et bonne qualité
24 juin 2021
Avis vérifiéConforme au design fait sur le site. Livraison en 3 jours, plus rapide que les délais indiqués sur le site.
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et tout à fait en adéquation avec mes attentes.
18 juin 2021
Avis vérifiéMauvaise communication et suivi aleatoire
Avis vérifiéSuper.
18 juin 2021
Avis vérifiéJ'aurais apprécier avoir une date prévu pour l'envoie, envoyer la commande et ne pas savoir quand la commande va ou risque d'arriver est dommage.
Avis vérifiéRendu parfait.
18 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait. De la commande à la réception, c'était au top ! 💪
18 juin 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes, livraison rapide
Avis vérifiéTrés bon site
18 juin 2021
Avis vérifiéPeu de suivi et qualité moyenne.... communication inexistante. Je ne recommande pas
15 juin 2021
Avis vérifiéBon produit