Le site www.latour-remorques.fr est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation facile et un personnel réactif et sympathique, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
20 avr. 2024
Avis vérifiérapide
18 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, délais livraison respecté, matériel de qualité correspondant à la description.
12 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse !
11 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit, exactement ce que j'avais commandé
8 avr. 2024
Avis vérifiébâche aux bonnes dimensions, bonne qualité ,livraison rapide ,juste pas livré au point relais convenu mais pas trop loin
8 avr. 2024
Avis vérifiérien à dire
7 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide
2 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent site La commande facile à réaliser et la livraison très rapide . Juste une petite remarque sur l'emballage, le carton était juste fermé avec un peu de scotch transparent qui était à moitié arraché à l'arrivée.
31 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, sur le site, la pièce est présentée avec la visserie. Pas présente à la livraison.
30 mars 2024
Avis vérifiélivré plus que dans les temps, remarquable.
29 mars 2024
Avis vérifiésimple et rapide
29 mars 2024
Avis vérifiéReçu sans les écrous !! Pourtant ils sont mentionné dans l’annonce. 🥴
Réponse de latour-remorques.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Veuillez nous excuser pour cet oubli. Nous vous allons expédier les écrous de suite. Merci de votre compréhension, Bien à vous, l'équipe LATOUR
28 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu ce que j'attendais ,la livraison a été ultra rapide. Merci
28 mars 2024
Avis vérifiéProduits conforme à la description ,envoi rapide,Bonne expérience
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnels professionnels et compétents 👍😇
28 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel est très compétent, à l'écoute et donne des très bons renseignements. Je recommande fortement
24 mars 2024
Avis vérifiéproduit facilement trouvé sur le site
17 mars 2024
12 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente, la qualite a l'air au rendez-vous, livraison rapide quoi demander de plus
12 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé une bâche pour ma remorque lider 39440 (208x141) la bâche réceptionné est plus courte de 2cm
Réponse de latour-remorques.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre service client n'a pas de retour concernant votre commande. Pouvez-nous contacter et nous envoyer par mail la référence du produit reçu ? Nous pourrons ainsi résoudre votre soucis. Voici le mail : web@latour-ets.fr En vous souhaitant une belle journée, L'équipe Latour