Calculé à partir de 137 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 495 avis depuis le 24/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bcfghx
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Vraiment rien à redire.
le 07/01/2021 par .

suite à une expérience du 26/12/2020

Avis client

 

4 / 5

rapide et colis bien conditionné
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2020

Avis client

 

4 / 5

j'ai pu trouver rapidement ce que je cherchais
le 29/12/2020 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour Coli livret rapidement en bonne état correspondant à la commande . Point négatif, la bâche n est pas d une grande qualité
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Avis client

 

5 / 5

La bâche est tres bien, mais les élastiques ne sont pas bien en face des fixations de la remorque ! Mais n'est pas très gênant
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 28/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai apprécié d'avoir quelqu'un au tél. avec qui j'ai validé la référence du produit. Tout s'est déroulé ensuite comme prévu (délais, livraison)
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2020

Avis client

 

5 / 5

BIEN
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Site ok livraison ok matériel commandé ok mais ce ne sont que des chambres à air je conseil ce site
le 21/12/2020 par .

suite à une expérience du 10/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Latour-remorques.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Latour-remorques.fr

Description :

Latour Remorques, revendeur en ligne spécialisé remorques, attelages, pièces détachées et accessoires pour votre remorque neuve ou d'occasion.

Adresse :
Latour SAS
3 rue Evariste Galois
44340, Bouguenais
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 40 32 02 33
latour@latour-ets.fr
Représentant autorisé :
Latour SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
137

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU