Calculé à partir de 72 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 379 avis depuis le 24/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/05/2020 par .

suite à une expérience du 01/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Vu le contexte je n'ai pas eu trop a faire au magasin.
le 17/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Certes le confinement n a pas aide mais aucune nouvelle de leur part durant 50 jours 👎
le 14/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande sans problème
le 11/05/2020 par .

suite à une expérience du 28/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour
Contact au téléphone excellent
De très bons conseils
Livraison rapide malgré les circonstances
Conforme à la commande
Merci à eux
Et bon courage
le 11/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, j'ai reçu mes charnières en tant voulu et de la super qualité.
Je recommande l'atout pour tout achats, moi le 1er à recommander si j'ai besoin.
le 04/05/2020 par .

suite à une expérience du 20/04/2020

Avis client

 

5 / 5

très professionnel , enfin une société qui répond a mes mails je vous remercie
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 21/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Le service client est très réactif j ai reçu ma commande plus d un mois après le problème était la poste
le 27/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon endroit
le 25/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Je ne met pas la note maxi car l'emballage laisse un peu à désirer ; mais ceci peu être le fait des différents transporteurs. (Carton fortement détérioré.)
le 12/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Latour-remorques.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Latour-remorques.fr

Description :

Latour Remorques, revendeur en ligne spécialisé remorques, attelages, pièces détachées et accessoires pour votre remorque neuve ou d'occasion.

Adresse :
Latour SAS
3 rue Evariste Galois
44340, Bouguenais
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 40 32 02 33
latour@latour-ets.fr
Représentant autorisé :
Latour SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
72

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU