Calculé à partir de 155 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 830 avis depuis le 24/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien merçi
le 08/08/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 

5 / 5

impeccable
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 23/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide, RAS.
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Seul problème livraison avec Géodis. Mail de demande de jour de livraison préférentiel demandé = réponse effectuée = confirmation du transporteur. Jour J rien, reporté à un autre jour le matin = Rien et enfin livraison en début d'après-midi. ça ne sert à rien de fixer un rendez-vous si incapable de respecter jour et créneau de livraison. Sinon rien à redire au niveau de LATOUR Remorques !!!
le 30/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis très content que j’ai commandé c’est bien ce que j’ai reçu avec la date prévue
le 30/07/2022 par .

suite à une expérience du 17/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande. Les pièces sont très bien emballée.
le 30/07/2022 par .

suite à une expérience du 14/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et conforme à ma commande maison à recommander
le 30/07/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 

4 / 5

J'ai commandé 2 supports de patin et pour l'un d'entre eux, il manquait le boulon et l'écrou. Il serait judicieux de bien vérifier avant l'envoi.
le 30/07/2022 par .

suite à une expérience du 09/07/2022

Commentaire de Latour SAS
Bonjour,
Merci pour votre retour.
Pouvez vous contacte le service client par mail ou téléphone. Nous pourrons ainsi vous envoyer les pièces manquantes.
Nous sommes ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h15 et de 14h à 18h45.

Dans l'attente de votre retour,
Bien à vous,
L'équipe LATOUR
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Particulièrement déçu, j'ai commandé 4 grenouillères pour remorque lider, j'ai bien reç les 4 pièces, mais il ne s'agit pas de pièces neuves, toutes sans exception en mauvais état cosmétique, présentant soit des traces de corrosion, soit un vieillissement de la protection galvanique comme si la pièce était mal stockée sans protection des années, une grenouillère présente même des marques de perçage sur les trous de fixation, signe que la pièce était déjà sur un chassis et a été demontée en perçant les rivets ... sans scrupule !
le 30/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Commentaire de Latour SAS
Bonjour,
Nous sommes navrés d'apprendre ce défaut de produit. Pouvez vous nous envoyer des photos par mail à notre service client? Nous pourrons ainsi vous renvoyer des produits en parfait état.
Dans l'attente de votre contact avec notre service client.

Bien à vous,

Avis client

 

4 / 5

Service fiable, livraison rapide, article comme sur la photo. Je recommande votre site.
le 28/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Latour-remorques.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Latour-remorques.fr

Description :

Latour Remorques, revendeur en ligne spécialisé remorques, attelages, pièces détachées et accessoires pour votre remorque neuve ou d'occasion.

Adresse :
Latour SAS
3 rue Evariste Galois
44340, Bouguenais
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 40 32 02 33
latour@latour-ets.fr
Représentant autorisé :
Latour SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
155

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU