Le site www.latour-remorques.fr est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation facile et un personnel réactif et sympathique, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
24 avr. 2022
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à ma commande.
23 avr. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, suivi précis, produit conforme. Impeccable.
22 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Merci
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil d Olivier Horn..très bon envoi suivi et emballage Il est rare que je commente..mais vraiment je suis très content..et bien sûr les pièces envoyées étaient les bonnes..
14 avr. 2022
Avis vérifiéTout ok parfait
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile
10 avr. 2022
Avis vérifiéTout est ok . Livraison rapide . Bon rapport qualité prix.
Avis vérifiétrés bien
7 avr. 2022
Avis vérifiépour une toute petite commande elle a été traitée avec rapidité; Je suis étonné de cette qualité de service Merci
Avis vérifié2 rehausses étais vrillé
Réponse de latour-remorques.fr
Bonjour, Avez vous contacter notre service client ? N’hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone directement. Bien à vous, L'équipe Latour
Bonjour, Non je n’ai rien fait, j’en avais besoin le week-end. Pensez-vous que j’aurai un petit dédommagement ? Parce que je ne veux pas me lancer dans des procédures longues et qui serviraient à rien. Merci Bonne journée
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison en 3 jours et produit impeccable.
27 mars 2022
Avis vérifiébonne approche et bon suivi
26 mars 2022
Avis vérifiéLa livraison devait être en point relais, finalement arrivé un peu plus tard à domicile. Pas vraiment un problème car commande pas urgente.
25 mars 2022
Avis vérifiéCommande sur internet facile et livraison conforme en 3 jours. Produits de bonne qualité répondants à mes besoins.
22 mars 2022
Avis vérifiéUn produit rare disponible et livré très rapidement
21 mars 2022
Avis vérifiéExcellent !
13 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide
13 mars 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, et coûts d'expédition raisonnables.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site et livraison rapide je recommande.
5 mars 2022
Avis vérifiéRapide, simple et efficace, je recommande !