Calculé à partir de 40 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 171 avis depuis le 16/07/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien reçu
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Une entreprise familiale au TOP!
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien emballer
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Site clair et complet: large choix de produits. L’accueil client est agréable et chaleureux
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Service parfait.
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2020

Avis client

 

2 / 5

Une des bobines est en partie défaite je ne sais pas si elle est entière .....
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Commentaire de SARL LAURA
Bonjour,

nous vous remercions pour ce retour.

Les produits de votre commande sont issus de deux cartons identiques.

Pour savoir si une bobine est complète, je vous invite à peser celle ci.

Le cas échéant, n’hésitez pas à nous recontacter.

Nous restons bien entendu à votre disposition.

Cordialement.

Thibault
Service client

Avis client

 

5 / 5

Toujours parfait ! Je suis cliente depuis des années et toujours ravie de leur professionnalisme. Articles de très bonne qualité, service hyper rapide, bonne communication tout au long du processus d'achat. Un site que je recommande.
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très pro
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laura-emballages.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laura-emballages.fr

Description :

Magasin d'emballages sur Gap (hautes-alpes).Sac papier et plastique,barquette alimentaire,papier et pochette cadeau,bolduc,raphia,produit d'entretien.

Adresse :
SARL LAURA
23 BOULEVARD D'ORIENT
ZI TOKORO - BP 133
05004, GAP
Recommander :
Contact :
Tel: 0492516615
contact@laura-emballages.fr
Représentant autorisé :
SARL LAURA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
40

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU