Le site est très apprécié pour sa praticité et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des produits et la qualité du service. Ils recommandent fortement cette marque pour son sérieux et son attention aux détails.
8 janv. 2022
Avis vérifiéJ'adore
20 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande. Envoi rapide. Top !
19 déc. 2021
Avis vérifiéexcellente société
19 déc. 2021
Avis vérifiéIl manque un mode d'emploi de pliage "sécure"
Réponse de laura-emballages.fr
Bonjour, et merci pour ce retour suite à votre achat. Nous faisons remonter votre remarque vers le fabricant du produit. Cordialement,
Avis vérifiéTop !
12 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison bien respecté , livreur aimable Juste, je trouve les frais de port élevé.
12 déc. 2021
Avis vérifiésuper, commander le lundi reçu le mardi difficile de faire mieux
9 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité et livraison très rapide!!!
28 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide frais de port un peu excessif.
19 nov. 2021
Avis vérifiéRéception très rapide ! Commandé, envoyé, reçue !
18 nov. 2021
Avis vérifiéCommande, conforme à mes attentes et reçue très rapidement ! Je recommande ce site !
21 sept. 2021
Avis vérifiéRAS.
14 sept. 2021
Avis vérifiéDisponibilité, courtoisie, très content du produit qui correspond bien à mes attentes, livraison très rapide, dommage que ce soit seulement par Colissimo, mais je n'hésiterais pas à revenir sur cette enseigne.
23 août 2021
Avis vérifiéRAS.
11 août 2021
Avis vérifiéRapide efficace. Au top
11 août 2021
Avis vérifiéAprès 2 semaines je n’ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de laura-emballages.fr
Bonjour, nous vous remercions de ce retour. Lors de votre commande, vous avez choisi d'être livré par Colissimo à Domicile. Lors de l'expédition de votre commande, le lendemain de celle ci comme nous nous engageons à toujours le faire, vous avez reçu par email un numéro de colis. De ce fait, il est de votre responsabilité de vous renseigner auprès de La poste / Colissimo afin de connaitre l'avancé de votre livraison. Si lors de la réception de votre colis, vous souhaitez le refuser, vous avez le droit, celui ci nous sera retourné et un remboursement sera effectué selon nos conditions générales de vente. Dans l'attente, nous demandons à Colissimo d'ouvrir un dossier de litige pour /"colis non livré/". Vous en souhaitant bonne réception. Cordialement. Thibault / Service Client
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site
23 juil. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup .....c'est parfait
8 juil. 2021
Avis vérifiécommande facile, livraison rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéras, livraison rapide