Evaluations clients
Assiette cassée sans morceaux dans emballage donc déjà cassée au départ et envoyée cassée
Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.
Réponse de lavantgardiste.comSignalerNous sommes vraiment désolés d'apprendre que l'assiette est arrivée cassée et que celle-ci semblait déjà endommagée avant l'envoi. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout lorsqu'il s'agit d'un produit qui arrive dans un tel état. Notre SAV est intervenu à la suite de votre mail et avons procédé au remboursement du produit. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et nous allons également revoir nos processus d'emballage pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.
Réponse de Agnes TSignalerMerci pour votre retour Effectivement, si votre SAV est très professionnel, votre service d’emballage est à revoir. Il m’est arrivé cette mésaventure de produit emballés cassés 2 FOIS DE SUITE. Ce n’est donc pas un hasard mais bien un problème de laxisme ? En tout cas Merci pour votre réponse
Simple mais efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Produit abîmé à l'intérieur du colis qui lui n'était pas endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par WESLEY B.
Réponse de lavantgardiste.comSignalerNous sommes désolés d'apprendre que le produit est arrivé abîmé, malgré un emballage extérieur en bon état. Nous comprenons bien votre frustration, et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cet incident. Pour pouvoir résoudre rapidement ce problème, pourriez-vous envoyer à notre SAV une photo du produit endommagé ? Nous serons alors en mesure de vous proposer une solution, qu’il s’agisse d’un échange ou d’un remboursement, selon ce que vous préférez. Nous vous remercions de votre compréhension et faisons tout notre possible pour améliorer la qualité de nos expéditions à l'avenir.
Réactifs et bon retour client !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Cet avis n'est pas lié au produit mais plutôt aux modalités de retour qui sont possibles uniquement par la poste et à la charge du client. Mondial relay est 2 fois moins chers que la Poste, cela fait réfléchir sur le montant total de la commande s'il faut prévoir aussi un retour....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de lavantgardiste.comSignalerNous comprenons votre point de vue et vous remercions pour votre retour. Actuellement, les retours sont gérés uniquement par la Poste, et ce processus est à la charge du client. Cependant, nous sommes conscients que cela peut représenter un coût supplémentaire. Nous étudions actuellement d'autres solutions de retour, comme Mondial Relay, afin de vous offrir plus de flexibilité et de réduire les frais.
Beaucoup de chose a petit prix
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
RAS, très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Commerce à distance de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par ISAMA E.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROSE K.
Délais de livraison parfaits et respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très bon site pleins de petits cadeaux originaux j’adore ! Je passe beaucoup de commandes cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
J’ai volontairement pris 2 monchichi aléatoire pour en avoir deux différents puisque le choix n’est pas possible. Et les deux même m’ont été livrés. Le même produit est facilement trouvable sur d’autre site à beaucoup moins chers et avec possibilité de choisir le modèle.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H.
Réponse de lavantgardiste.comSignalerMerci pour votre retour. Nous souhaitons vous rappeler que, comme indiqué sur la fiche produit, les Monchhichi sont envoyés de manière aléatoire et il n'est malheureusement pas possible de choisir la couleur ou le modèle à la commande. Nous comprenons que cela puisse être décevant si vous espériez recevoir deux versions différentes, et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce malentendu. Concernant les prix, nous faisons de notre mieux pour offrir un bon rapport qualité/prix, tout en proposant des produits uniques qui ne sont pas toujours disponibles sur d'autres sites. Si vous souhaitez retourner ou échanger l'un des produits, nous restons à votre disposition pour organiser cela dans les meilleures conditions.
Livraison rapide. Le produit commandé a beaucoup plu!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Quelques objets insolites pouvant apporter un p'tit trait d'humour lors d'un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
On y trouve des choses originales et de belle qualité !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
Site très fiable! Commande reçu en 48h 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE ET JOAN M.
Je n'ai toujours pas de nouvelle de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Réponse de lavantgardiste.comSignalerNous vous remercions pour votre message. Notre service client vous a répondu par e-mail concernant votre commande, mais nous constatons que vous n’avez pas encore répondu à notre dernier mail. Pour clarifier la situation, votre commande nous a été retournée par Mondial Relay. Nous vous avons proposé deux options : soit un renvoi de la commande, soit un remboursement. Nous vous invitons à vérifier vos e-mails, et si vous n'avez pas reçu notre réponse, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour que nous puissions traiter votre demande dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour toute autre question.
Livre arrivé abîmé : griffure sur le devant. Emballage qui manque de sérieux car grand carton avec le livre qui frotte dedans car pas maintenu(une feuille de papier marron souple). J'ai gardé seulement le livre car je n'ai pas le temps de m'en procurer un autre pour l'offrir à temps
Avis du , suite à une expérience du par GERSENDE B.
Réponse de lavantgardiste.comSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre livre est arrivé abîmé, avec une griffure sur le devant. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, surtout lorsqu'il s'agit d'un cadeau, et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cet incident. Il semble que l’emballage n’ait pas été adapté pour protéger le livre de manière adéquate, et nous allons prendre vos remarques en compte pour améliorer nos méthodes d’emballage à l'avenir. Nous regrettons que vous n'ayez pas eu le temps de le remplacer à temps pour l'offrir, mais si vous souhaitez un échange ou un remboursement pour ce produit, n’hésitez pas à nous contacter. Nous ferons en sorte de résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Cordialement,
Réponse de Gersende BSignalerBonjour, je veux bien un remboursement qui me permettrait de vous laisser un commentaire plus satisfaisant. Cordialement
Réponse rapide du service client
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.
Cet article est pour ma petite-fille
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Super, c'est un plaisir de passer ma première commande chez vous. Je connais vos produits grâce a Alicia l'influenceuse déco et presque tout me fait envie sur votre site ! J'ai rien a redire sur cette commande je suis très satisfait :)
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT R.
Foncezzz !!De bonnes idées pour des cadeaux originaux et pas forcément coûteux. En plus la livraison a été super rapide et bien protégé en tous cas rien n’a été cassé. Je recommanderai sur ce site !!
Avis du , suite à une expérience du par LENA P.
Cadeaux originaux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Un site qui propose des cadeaux originaux et topissime !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA D.
Rapidité et emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Achats conformes à la description, livraison rapide, un service client au top. Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par SUZIE G.
Fun
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE N.
Aucun problème produit conforme livré à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.
commande traitée et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Super, comme dans la description! Très bien emballé!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Des cadeaux originaux et parfaits
Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.
Bonjour, Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANTONELLA R.
Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Commande conforme et les produits sont même plus beaux en vrai ;) ! Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
Produit comme je me l'machinais. Très bien. Service et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE V.
Tout juste génial !! Je vais en faire des heureux grâce à ces idées super originales
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Commande reçue rapidement et bien emballée, super!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
site parfait , produits originaux , et SAV réactif
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE A.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.
Tres bien, livraison hyper rapide. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
Livraison rapide et produits conforme à l'annonce
Avis du , suite à une expérience du par MANDY P.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Pas fiable adresse de mon compte Google noté sur l'adresse d'envoi et non mon Nom de famille conséquence livraison non reçu comme prévue. Ne recommanderais plus à ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LENY D.
Réponse de lavantgardiste.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette situation frustrante. Il arrive parfois que les informations enregistrées dans Google se remplissent automatiquement lors de la commande, ce qui peut entraîner des erreurs dans l'adresse de livraison. Nous vous conseillons de bien vérifier ces informations avant de valider votre commande pour éviter ce genre de problème. N’hésitez pas à contacter notre service client, nous restons disponibles pour vous aider au mieux. Bien à vous, L’équipe de l'avant gardiste
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Parfait, articles de qualité et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
Toujours de super idées
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE A.
original, grand choix d'articles, envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Efficace, rapide, de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
Beaucoup de choix sur le site et expédition rapide. Super !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Produit de qualité envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Commande reçue rapidement, pour un Kdo qui sera offert à Noël. Le produit correspond à mon attente et j'ai bénéficié d'une offre promotionnelle qui a motivé la commande dans cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Les offres sur le site sont originales
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE D.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Commande reçue très rapidement ! Verres arrivés en bon état ( j'appréhendais ahah ) Large choix de cadeaux pour tout le monde j'aime beaucoup !!!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.
Site clair, commande arrivée dans le délai prévu
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Beaucoup d'idées originales ! Ca donne de l 'inspiration quand on a du mal à trouver une idée cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE O.
Beaucoup de choix, produits originaux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Facile d'accès et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Tout était conforme, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
Le site est bien fait et des articles original mais très déçu de ce que j’ai reçu
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE E.
Réponse de lavantgardiste.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant votre commande. Votre satisfaction est essentielle pour nous, n’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Bien à vous, L’équipe de l'avant gardiste
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par EMMA O.
Ce site est tout simplement incroyablement drôle et hyper original ! Vous pouvez de tout et n’importe quoi (du plus loufoque au plus utile) et ça dépanne vachement quand vous devez faire un cadeau et que vous êtes en manque d’idées ! Peut-être des prix légèrement haut (pour certains produits) mais ça reste de la qualité !!!
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO J.
Idéal pour des cadeaux originaux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Impossible de choisir ce que l'on souhaite concernant les figurines Smiski. Je ne comprends pas ce principe où c'est le marchand qui choisit. 2 figurines commandées dans la même commande et les 2 mêmes reçues. C'est nul !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ K. *
Réponse de lavantgardiste.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception et sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Comme précisé sur la fiche produit, les figurines Smiski sont vendues en boîte à l'aveugle ce qui signifie que le modèle reçu est aléatoire et fait partie du concept même de ces articles. Malheureusement, cela peut parfois entraîner des doublons, mais c’est aussi ce qui fait le charme de la collection. Si vous avez d’autres questions ou préoccupations, notre service client reste à votre écoute. Merci pour votre compréhension, L’équipe de l'avant gardiste
Réponse de René KSignalerQuand 2 figurines sont commandées, vous pourriez au moins avoir la présence d'esprit de ne pas mettre les 2 mêmes dans le colis. Ma logique n'est sans doute pas la vôtre ...
Réponse de lavantgardiste.comSignalerNous comprenons votre frustration et nous vous remercions de nous faire part de votre retour. 😊 Les figurines que nous proposons sont des articles à collectionner, ce qui signifie qu'elles sont livrées dans des packagings scellés, et malheureusement, nous ne pouvons pas les ouvrir avant l'expédition.
Super de la commande à la livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Ludique, surprenant et original
Avis du , suite à une expérience du par ANNE ROSE F.
Super site avec pleins d'idées cadeau originales pour tous les budgets!
Avis du , suite à une expérience du par EVA K.
Commandé vendredi, expédié lundi et arrivé samedi donc hors délai puisque 3-4 jours ouvrés étaient annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE L.
Réponse de lavantgardiste.comSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères pour le retard que vous avez rencontrez dans la livraison de votre commande. La période de Noël est une période exceptionnellement chargée pour nous et nos transporteurs, et malgré tous nos efforts pour répondre à la demande croissante, nous comprenons à quel point ce retard peut être frustrant pour vous. Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour accélérer le processus et faire en sorte que votre commande vous parvienne dans les meilleurs délais. Je vous souhaite une très bonne journée ✨
Site avec des articles originaux et marrants! Réception rapide, colis avec articles emballés soigneusement.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN M.
Toujours très bien. Parfaitement emballé, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA D.
Colis non livré ??
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de lavantgardiste.comSignalerBonjour, D’après le suivi, nous constatons que votre colis a bien été retiré le 16/12/24. Nous nous excusons pour les délais de livraison rallongés, qui sont malheureusement dus à la forte activité de la période de Noël. Malgré nos efforts, cette période exceptionnelle impacte parfois les délais de nos transporteurs. Si vous avez besoin d’informations supplémentaires, n’hésitez pas à contacter notre service client. Merci pour votre compréhension, L’équipe de l'avant gardiste
Avis du , suite à une expérience du par EMMY C.
Avis du , suite à une expérience du par ANNINA O.
.très belle lampe champignon disco je vous la recommande
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Un site pour des idées de cadeaux originales
Avis du , suite à une expérience du par MAËL L.
Notice peu lisible en Français.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de lavantgardiste.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous prenons note de votre retour concernant la notice et allons faire remonter l’information afin d’améliorer ce point. Si vous avez besoin d’aide ou d’explications supplémentaires, n’hésitez pas à contacter notre service client. Bien à vous, L’équipe de l'avant gardiste
Livraison rapide. Produit conforme et de bonne qualité. Réactivité sur l'échange par mail. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
pratique et sympa
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Livraison rapide et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN M.
Très bonne communication et suivi de mon colis, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
De petits cadeaux sympas et originaux
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Bonjour, étiquette du colis posée sur un autre colis. je n’ai pas réceptionné la platine que j’ai commandée. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Réponse de lavantgardiste.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cette erreur dans l'expédition de votre commande. 🙁 Il semble qu'il y ait eu une confusion avec l'étiquette du colis. Notre SAV est actuellement en contact avec vous pour trouver une solution. Merci de votre compréhension, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.
Bonnes idées de cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Original, sympa, pour tous
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE R.
Reçu très rapidement merci beaucoup à voir au goût 😜
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Plein d'idées cadeaux originales!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Top envoi super rapide
Avis du , suite à une expérience du par HOUDA B.