Avis clients de lavantgardiste.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 1468 avis obtenus sur les 12 derniers mois

25639 avis depuis le 27/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lavantgardiste.com

• Société

L'avant gardiste

• Description

Découvrez l'univers fascinant de L'Avant Gardiste, où l'originalité et l'audace sont à l'honneur. Parcourez notre sélection unique d'idées cadeaux innovants, insolites et tendance. Des idées cadeaux inédites pour tous les passionnés de design et de nouveauté. Faites le choix de la différence avec L'Avant Gardiste ! Livraison rapide et service client exceptionnel.

• Adresse

89 Route de la Reine 92100 Boulogne Billancourt

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter L'avant gardiste

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Un site qui propose des idées originales de cadeaux!

Avis du , suite à une expérience du par EMA G.

top

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN I.

• 2 / 5

Boule de Noël arrivée cassée. Pas de carton ni d’emballage.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P.

Réponse de lavantgardiste.com

Nous sommes désolés d'apprendre que votre boule de Noël est arrivée cassée et que l’emballage n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception, et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. Afin de résoudre rapidement cette situation, pourriez-vous envoyer à notre SAV une photo du produit endommagé ainsi que de l’emballage ? Cela nous permettra de mieux comprendre ce qui s'est passé et de vous proposer la solution la plus appropriée, qu'il s'agisse d'un échange ou d'un remboursement. Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus d'emballage afin d'éviter que cela se reproduise à l'avenir. Cordialement,

• 3 / 5

La boîte du kit était taché avec un autocollant mal collé. Pas terrible surtout quand c’est un cadeau. Un peu déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.

• 5 / 5

Produits de qualité très originaux

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

bon

Avis du , suite à une expérience du par STEVE B.

• 5 / 5

Très bon service, rapport qualité prix excellent, seul hic le site ne fonctionne pas bien sous chrome version tablette

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

• 5 / 5

Un très grand choix de cadeaux originaux dans une grande fourchette de prix.Chacun y trouve son compte.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE JEAN P.

• 5 / 5

Joli site bien conçu et service très efficace !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Très original

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.

• 4 / 5

Commande reçue rapidement, produits originaux

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE Z.

• 5 / 5

une selection de produits qui est intéressante

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

pas de nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 5 / 5

Toujours de l’originalité et une bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARION P.

Génial

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE S.

Site intuitif, choix multiples

Avis du , suite à une expérience du par LANA V.

Livraison top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

Facile, donne de bonnes idées de cadeaux originaux

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE H.

Clair et riche, diversifié

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLARA F.

Top

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN N.

• 1 / 5

La commande est arrivée à moitié complète et l alimentaire acheté était en miette... je suis très mécontente

Avis du , suite à une expérience du par MANON G.

Réponse de lavantgardiste.com

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée dans de bonnes conditions. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Pourriez-vous transmettre à notre SAV plus de détails sur les produits manquants et endommagés ? Cela nous permettra d'agir rapidement pour résoudre ce problème, en vous renvoyant les articles manquants ou en procédant à un remboursement, selon ce qui vous conviendrait le mieux. Nous vous remercions de votre compréhension et nous faisons le nécessaire pour améliorer nos services à l'avenir. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision. Cordialement,

• 1 / 5

Made on china et en carton mais pas en bois

Avis du , suite à une expérience du par MARION S.

Réponse de lavantgardiste.com

Merci pour votre message. Nous souhaitons clarifier que le produit est bien en bois. Nous nous excusons si la description du produit a pu prêter à confusion. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez plus d’informations sur ce produit, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

• 5 / 5

Superbes propositions d’objets, produits atypiques, je trouve ça vraiment génial !

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS P.

Cadeaux originaux et accesibles

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

• 5 / 5

Commande arrivée très rapidement et les articles étaient en parfait état, rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par MANON D.

Originalité et surprise

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

• 1 / 5

1 seule étoile à cause de la livraison , le pickup choisi étant pas disponible, j’ai été livré dans un autre pickup en plein dans un quartier qui craint , j’ai du passer entre guetteurs , dealers, consommateurs … je trouve ça inadmissible qu’on nous demande pas dans quel autre endroit souhaitons nous être livré, à partir du moment où celui qu’on a choisit n’est pas disponible les produits sont conformes à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Réponse de lavantgardiste.com

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée dans des conditions satisfaisantes. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le choix du point de retrait, et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cet incident. Il est en effet essentiel que la livraison se fasse dans un endroit sûr et adapté à vos préférences. Nous regrettons que cette option n'ait pas été disponible et que vous n'ayez pas eu la possibilité de choisir un autre point de retrait plus adapté. Nous allons prendre en compte votre remarque et travailler à améliorer cette flexibilité à l'avenir. Nous sommes heureux que les produits soient conformes à votre commande, mais nous comprenons que l'expérience de livraison ait entaché votre satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou suggestion. Cordialement,

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE L.

• 5 / 5

Le produit est sympa et la livraison a été rapide à quelques jours de Noël Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LEA C.

Livraison rapide. RAS

Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.

• 5 / 5

Parfait ! J’ai commandé et reçu 2 jours après ma commande qui était comme la description..

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN L.

• 5 / 5

Site avec beaucoup de choix et des idées d’items attractifs et originaux. J’ai eu un souci sur la livraison de ma commande et le SAV a été très réactif et conciliant. Je suis très contente de mon expérience.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *

Simple et rapide!!!!

Avis du , suite à une expérience du par RAFAELE BORGES I.

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.

Transaction rapide et parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

• 1 / 5

La commande n’a pas été emballé avec soin , elle est arrivée cassée Bien dommage pour mon cadeau qui ne peut être offert en l’état

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Réponse de lavantgardiste.com

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée et que l’emballage n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout lorsque cela concerne un cadeau. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cet incident. Pour que nous puissions résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous envoyer à notre SAV une photo du produit endommagé ? Nous vous proposerons ensuite une solution, qu'il s'agisse d'un échange, d'un remboursement, ou d'un geste commercial, selon votre préférence. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience de qualité à nos clients, et nous prendrons vos remarques en compte pour améliorer nos processus d’emballage.

Top, RAS

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 1 / 5

Sans nouvelle de ma commande au bout de 15 jours, j’interpelle le site qui confirme la perte du colis et donc annule la commande ! Cela à 8 jours de Noel ! En compensation: 5€ de réduction sur une prochaine commande !!! Une honte !!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE E.

Réponse de lavantgardiste.com

Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour le désagrément que vous avez rencontré. Nous comprenons pleinement votre frustration, surtout à cette période de l'année, et nous regrettons profondément que votre commande ait été perdue. De notre côté, nous avons procédé comme indiqué par notre SAV, au remboursement complet de votre commande. Nous savons que cette situation a été décevante, et nous reconnaissons que l'offre de 5€ de réduction n'est pas à la hauteur de l'incident. Nous allons revoir notre politique de compensation pour éviter que cela ne se reproduise et nous assurer que nos clients soient mieux pris en charge en cas de problème.

• 4 / 5

manque de choix ,beaucoup de produit non disponible

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE B.

Bon site ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.

• 5 / 5

Beaucoup de choix et traitement rapide de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Envois très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

• 1 / 5

RAS sur le passage de la commande mais la livraison via colissimo n’a pas eu lieu en point relais ce qui m’oblige à m’absenter du travail pour récupérer mon colis.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

Réponse de lavantgardiste.com

Merci pour votre retour et nous sommes ravis de savoir que le passage de la commande s'est bien déroulé. Cependant, nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant la livraison via Colissimo, et nous nous excusons pour le désagrément causé par la livraison à domicile plutôt qu’en point relais. Nous savons que cela peut perturber votre emploi du temps, et nous ferons remonter cette situation à notre service logistique afin d’améliorer l’option de livraison et mieux répondre aux attentes de nos clients à l’avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponibles pour toute autre question ou suggestion. Cordialement,

Réponse de Julien P

Bonjour, Merci de votre retour, Je suis navré, je n’ai pas été très précis : le colis a été déposé au bureau postal de la ville du point relais. Les horaires ne correspondant pas à mes horaires professionnels

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Pas d'avis

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE I.

• 5 / 5

Excellent service après-vente, réaction très rapide Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.

Super

Avis du , suite à une expérience du par PASQUIER L.

• 5 / 5

Très bien emballé, livraison en avance. Continuez ainsi

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Super ! Originalité des produits et délais de livraison toujours respectés.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ P.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S.

• 5 / 5

Site bien fait avec beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par SARRA J.

• 5 / 5

Beaucoup d'articles très originaux qu'on ne trouve pas partout. Prix accessibles. livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AUDRET P.

• 5 / 5

Site riche en idées cadeau

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAUD K.

• 5 / 5

top ! à l'heure, en bonne état et une très bonne sélection de choix

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.

• 5 / 5

Facilité de commande, livraison rapide et qualité

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Produits conformes. Livraison nickel

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANNE T.

correct

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE C.

• 4 / 5

Tres vite reçu et bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA T.

• 1 / 5

La livraison n’arrive pas après plusieurs jours ou les produits sont censés être en transit…

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N.

Réponse de lavantgardiste.com

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande et que les produits sont toujours indiqués comme étant en transit. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce retard. Pourriez-vous prendre contact avec notre SAV, afin que nous puissions immédiatement contacter le transporteur pour obtenir des informations plus précises sur l’état de votre livraison et faire le nécessaire pour que votre colis arrive dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement,

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER J.

• 5 / 5

Très sympa avec beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par CHELSEA F.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation et fluide même en période de Noël

Avis du , suite à une expérience du par NIKITA S.

• 5 / 5

Expédition rapide malgré la période de Noël et produits conforme

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 4 / 5

Produits originaux pour tous les budgets

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLINE B.

• 3 / 5

Certains produits sont trop ancrés sur la religion mais ce n'est que mon avis de non croyante,sinon j'aime la modernité du site

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.

Réponse de lavantgardiste.com

Merci pour votre retour sincère. Nous comprenons que certains produits peuvent ne pas correspondre à toutes les sensibilités et nous respectons totalement votre point de vue. Nous faisons de notre mieux pour proposer une large gamme de produits afin de satisfaire différents goûts et préférences. Nous sommes également ravis que vous appréciiez la modernité de notre site et nous espérons que vous continuerez à trouver des articles qui vous plaisent. Si vous avez des suggestions ou des commentaires sur ce que vous aimeriez voir davantage, n’hésitez pas à nous en faire part.

• 5 / 5

Idéal pour les cadeaux et objets du quotidien

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KATY G.

• 5 / 5

Expédition rapide. Produit original avec un prix plus qu' abordable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH A.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

• 1 / 5

Sur les 7 porte clés commandés, je n'en ai reçu que 6... la 7eme boîte était vide!!!! Honteux, on me l'avait pas encore faite celle-là.. Je me retrouve donc avec un cadeau de Noël en moins à offrir

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.

Réponse de lavantgardiste.com

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’un des porte-clés de votre commande était manquant et que vous vous retrouvez dans l'incapacité d’offrir le cadeau prévu pour Noël. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses pour cet incident. Afin de résoudre cette situation rapidement, pourriez-vous prendre contact avec notre SAV et nous fournir une photo de la boîte vide ainsi que des informations complémentaires sur votre commande ? Nous vous remercions pour votre compréhension et nous faisons tout notre possible pour que cette situation ne se reproduise pas.

• 5 / 5

Le site propose des objets originaux et qu'on ne trouve pas ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

Livraison rapide, bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par NORAH M.

• 5 / 5

Très rapide produits très bien emballés livraison rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE G.

• 5 / 5

Pour offrir des cadeaux originaux et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.

• 5 / 5

Objet conforme envoi rapide et emballage arrivé en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.

Aucun commentaire à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.

• 5 / 5

Site internet clair et facile pour commander

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

• 5 / 5

C’était parfait ! C’est arrivé rapidement et c’est. exactement ce que je voulais je suis absolument pas déçu ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE L.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 5 / 5

Un grand choix de produits, des produits de très bonnes qualités et une livraison très rapide en 48h.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE H.

Rien à redire .

Avis du , suite à une expérience du par LAHORE G.

• 5 / 5

Très bien le site beaucoup de choix surtout quand on est en manque d'inspiration

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

• 5 / 5

Super bel article livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

Super

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.

• 5 / 5

Reçu en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.

• 5 / 5

Choix d’articles amusants, surprenants et intéressants qu’on ne trouve pas ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Large choix d’articles Site bien conçu, clair Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.