Evaluations clients
Je recommande sans hésiter. Très bons conseils et très bon suivi de mon projet. Le résultat final est à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Verrière jolie et de qualité, très satisfait après 4 mois.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS ET CAMILLE A.
Très bon service client, excellent produit (mais assez cher), pose soignée. Nous sommes enchantés !
Avis du , suite à une expérience du par YVES U.
Super service.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Excellent accueil avec une bonne écoute et beaucoup de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Très jolie verrière, nous somme satisfait, merci à toute l’équipe pour nous avoir aidé à choisir et à installer la verrière !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Aide à la conception en plusieurs étapes et très pertinente. Livraison de produits très bien protégé. Installation claire et très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Très bon contact avec le service commercial et très bonne exécution du travail. Belles verrières ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Nous sommes pleinement satisfaits de cet achat , tant par son service commercial que pour la livraison et l’installation par des professionnels qualifiés et sympathiques Le rendu est superbe et l’isolation phonique et thermique correspondent parfaitement à ce que nous attendions. Entreprise que je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Prix raisonnable, conseil efficace et processus pour une vente à distance assez fluide. Il faut par contre trouver son propre installateur s’il n’y en a pas un à proximité.
Avis du , suite à une expérience du par RON K.
contacts a distance très clairs. Produit conforme et bien fabriqué
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Z.
Verrière fidèle à ma commande ,produit de qualité , Reçue à la date de livraison prévue. Entreprise sérieuse en qui on peut avoir confiance.,
Avis du , suite à une expérience du par HELENE O.
Produit top, et SAV réactif en cas de difficulté. Réseau de poseurs très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
Commande de 2 portes coulissantes sur mesure. Très satisfaite de mon achat : de l’accompagnement technique, à la qualité des matériaux et à la livraison. Expérience parfaite. Et les portes sont véritablement un élément important de la décoration
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE V.
Site très clair et qui permets de faire une simulation graphique de la verrière souhaitée selon nos mesures
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Des pros de l’établissement du devis jusqu’à la livraison 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Simple,rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Très bonne relation commerciale Livraison conforme à la commande Pose accessible à un particulier confirmé en bricolage Respect des délais de livraison Produit très qualitatif Résultat conforme aux attentes Nous recommandons cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Comme d’habitude , (deja commander chez vous ) exellent travail mesure exactes et serieux de votre societe Une petit reproche constructif Le bandeau superieur de finition est tres dur a poser les agraphes sont pas adaptee a la fixation , j’ai du en poser que 2 sur 4
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Très satisfaits Réponses très rapides à nos mails et nos demandes Très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
très belle finition. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Très bonne expérience. Un SAV au top et on ne peut qu’apprécie la qualité du service de livraison et le suivi commercial
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Excellent service, totalement conforme à nos attentes ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par NC C.
Service commercial accueillant et efficace. Transaction très satisfaisante. Produit de bonne qualité mais moins haut de gamme que ce que j’attendais au vu des photos.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Un superbe accompagnement tout du long du projet jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PAUL ET JULIETTE A.
Délais de livraison respectés et service réactif
Avis du , suite à une expérience du par HELDER G.
Correcte et très bien techniquement, Passable au niveau coût.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Excellent professionnel. Equipe à l'écoute et réactive ! J'ai fait 2 fois appels à eux et j'ai été chaque fois entièrement satisfait du travail et de la qualité de leurs verrières. Verrieres d'une très grande qualité et facile à poser.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Les commerciaux sont compétents et les relations téléphoniques très agréables. Les produits sont d excellente qualité, livrés en temps et en heures et bien protégés pour que le transport soit sans soucis. Si j'en avais besoin, je referai confiance à cette société et un peu de chauvinisme ne fait pas de mal car les produits sont 100% Français.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Délais respectés et matériel conforme. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE P.
Bonne boite Excellents produits La vente à distance et l'installation ( moi même) sont bien encadrée Tès bon agents technico-comerciaux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Du vrai sur mesure avec un accompagnement et des conseils top Délais respectés, livraison sans soucis, on en a pour son argent . Je recommande à tous ceux qui cherchent un produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Très bon suivi par un conseiller : réalisation d'une verrière style "mondrian" sur mesure. Plans respectés minutieusement, prix tout à faire corrects, délais respectés. Très bonne qualité. Très content.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Satisfait des échanges téléphoniques/emails et de l'accompagnement. Mes portes verrières coulissantes sont parfaites. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Magnifique verrière, de très bons conseils. Je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Fabrication de grande qualité, toute l'équipe commerciale et technique est présente dans l'avancée du projet, la documentation fournie est très complète je recommande cette société pour son sérieux et ses prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE ET CHRISTIAN B.
Produit de très bonne qualité et conformeàlacommande. Service client très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Superbe prestation. Service technique et commercial top.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Du très bon matériel, pas de problèmes pour l'instant. Par contre, au niveau de la pose et des mesures, il est indispensable de faire appel à des poseurs professionnels à mon avis. Je pense que les commerciaux devraient proposer/conseiller cette option systématiquement
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Belle verrerie avec trois panneaux dont un glissant, cela rend bien dans une ouverture cuisine/salon. Posé par un artisan, je suis satisfaite. Produit robuste et élégant. Petit bémol sur l'étanchéité et les rails qui glissent mal
Avis du , suite à une expérience du par NADIA F.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES Z.
Nous sommes ravis de notre verrière fabriquée en France. Sa qualité supérieure et son design élégant apportent une touche d’originalité à notre espace. L’installation a été simple et le service client, exceptionnel. Nous recommandons vivement ce produit pour son savoir-faire et sa durabilité. Une transformation magnifique pour notre intérieur !
Avis du , suite à une expérience du par BIANCA P.
Nous sommes ravis du conseil et du suivi commercial (Merci à Caroline) Nous avons installé les verrières qui correspondaient parfaitement aux plans et aux côtes transmises.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
Bon et beau produit Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Très contente de nos verrières. Service client au top, livraison à temps et ravie de nos verrières et de leur qualité. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
👍👍👍👌😉
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Je suis très satisfait de ma commande. De la demande de devis à la réception de celle-ci, j'ai eu un interlocuteur à l'écoute et quia su répondre à mes questions ainsi que m'orienter dans mon choix. La verrière reçue correspond tout à fait à mes attentes, la qualité est top, le montage est simple pour un bricoleur amateur. Tout est bien pensé, la finition est magnifique. Merci la verrière française, un grand trait de lumière est entré dans ma maison. Je vous souhaite une longue production pour les années à venir
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Livraison OK - Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
J’ai été très bien informé et conseillé par la verrière française. Excellente réactivité lorsque j’avais besoin d’information ou pour commander des échantillons. De vrais professionnels, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Produit parfait correspondant à la commande. La verriere est magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Rien a dire c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Une expérience exceptionnelle qui démarre par un contact facile avec Raphaël, qui est un commercial arrangeant fort de proposition et surtout patient (on a fait 6 aller-retours avant de statuer sur le calepinage de la verrière) et qui finit par une pose magnifique faite par Daniel et son équipe, des gens méticuleux et ont le sens de la perfection (comme j’aime vu que je suis architecte)! La finition de la verrière est parfaite, les montants sont fins et discrets, la pose est nickel, réception prononcée sans réserves! Je recommande fortement!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Produit tout à fait conforme à ma demande. Conseil et réactivité au top !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Produit de qualité mais ils n’ont pas pris en compte ma demande de modification d’angle du coup pas conforme à ma demande initiale. Dommage car sinon je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F.
Un service sur mesure et un accompagnement très professionnel. Mention spéciale pour Gabin. Travail de grande qualité, le rendu est magnifique. Transporteur professionnel, ce qui est rare. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par 'ISABELLE' R.
Excellent service : tant commercial que technique ou administratif Bon suivi de dossier, de facturation et d'expédition. Cette entreprise gagné à être connue. Vous pouvez commander les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD B.
Très bonne communication, bon suivi, produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Excellents conseils au stade de la conception (merci Julie :-), délais de livraison respectés. Mes clients sont très satisfaits du résultat de cette verrière aluminium avec porte battante. En tant qu'architecte d'intérieur c'est la seconde fois que je renouvelle ma confiance à La Verrière Française, sans aucun regret !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.
Très bon accueil, disponibilité, écoute et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.
Produit qualitatif, montage simple Super rendu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Service client très à l écoute et sympathique Produit de qualité Réactivité parfaite Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Livraison rapide et sécurisée et livreur au top !
Avis du , suite à une expérience du par MUGUETTE A.
Produit de qualité, livré dans le temps annoncé et soigneusement emballé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KAROLINA S.
La verrière n'est pas très bien finie, il y a des décalages sur les assemblages et des traces de colles apparentes. Les dimensions finales ne correspondent pas à ce qui est spécifié il y a au moins 5 mm d'écart (au total), ce qui pose un problème pour la pose. Dommage qu'il n'y ait pas une documentation pour indiquer comment poser correctement avec les trous pré percés. Je ne suis pas sûr d'acheter à nouveau sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
Excellent suivi commercial, produit de haute qualité, très facile d'installation, aide technique performante
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Très bonne expérience pour la commande de notre verrière chez ce commerçant, large choix de design et couleurs, excellent suivi commercial par Antoine, suivi de livraison, et nous sommes ravis de notre belle verrière.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE O.
Rapport qualité/prix et service commerciale top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Je n'ai eu qu'à me louer, comme cliente unique et particulier, de mes discussions avec les personnes concernées, en particilier Raphaël, de la qualité du produit reçu, et de l'installation réussie chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL I.
Rapidité de réponse . Service commercial au top . qualité au rdv . Merci la verrière française
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Excellents conseils pour nous accompagner dans notre choix. La verrière est de bonne qualité et facile à poser. Le transporteur a été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très belle conception
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Très clair et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE E. *
Tout est top!
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES C.
Très satisfaite de mon achat et conseillerais cette entreprise bien volontiers. Date de livraison respectée, conseils de montage par téléphone si besoin pour ce bel article de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE P.
La verrière francaise m'a permis d'avoir une verrière de qualité. J'ai effectué le montage, j'ai pu apprécier les conseils de la ligne directe lors de mes interrogations. Je recommande, mais je conseille a des amateurs de bricolage avisé tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Le résultat est superbe. Très bon travail, délais respectés, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
équipe très efficace et conseils avisés au téléphone pour le choix de notre verrière et porte coulissante
Avis du , suite à une expérience du par CYRIA A.
Excellent contact avec Raphaël qui nous a également très bien conseillés pour notre verrière et notre porte verrière battante. Quant à Daniel, le poseur, il a été très efficace et très professionnel. Nous recommandons à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Seconde fois que je commande une porte d'atelier et toujours autant satisfait de la qualité du produit et des services.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.
Très bon et beau produit. Mes clients sont ravis.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Produit très bien, conforme à la commande. Pose facile.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC I.
Un service client disponible et à l’écoute. Des conseils et précisions apportés avec justesse. Délais de livraison respectés. Aucun souci pour la pose. Résultat conforme à l’attendu
Avis du , suite à une expérience du par SOLENN A.
La verrière française nous a accompagné de À à Z dans notre projet de verrière en bois. Ils se sont montrés toujours disponibles, à notre écoute et de bon conseil. Les délais de fabrication on été plus court que prévus. Les verrières sont exceptionnelles et de très belle facture . Nous sommes très satisfaits. La livraison et installation proposé par l’entreprise ( en sus) est parfaite aussi. Daniel et jean Michel se sont montrés très arrangeants et de sont adaptés à notre organisation familiale. Merci à eux. Je recommande cette entreprise sans aucune hésitation !!
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN T.
Du commercial à la livraison un sans faute! Je suis ravie de ma verriere
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Très professionnel, produit de qualité et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Très bon prduit.Disponibilité et gentillesse de l'agent commercial,qui vous indique avec précision comment mener à bien votre projet.Date de livraison respectée par la société de transport (malgré quelques confusions concernant la prise de r.d.v.).Pas de soucis particulier pour le montage.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Ne rien changer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Des produits d'exceptions, le rendu en adéquation avec les attentes!!! François assure un suivi parfait ... Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Conseil, réactivité, gentillesse des interlocuteurs, produit de très bonne qualité et conforme à la commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T.
Rapidité, efficacité, nous avons reçu la verrière comme nous l'avions demandé.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA S.
Très bonne écoute et beaucoup de patience car le projet a été modifié plusieurs fois. Service commercial à l'écoute, livraison ok et produit conforme à la commande. C'est beau !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Tout est au TOP! Excellents contacts, conseils,.. Devis très clair et expliqué. Délais tenus Qualité impeccable. Très très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Très bien de A àZ, je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Bon contact commercial et SAV, matériel de qualité, installation sans problème, très satisfait de mon expérience avec La Verrière Française.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Tout c'est très bien passé de la première prise de contact à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Merci infiniment pour tous vos bons conseils, nous sommes vraiment ravis du rendu et de la très belle qualité de la verrière Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par ALINE W.
Superbe résultat. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Disponible, très professionnel. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Très bonne entreprise, je recommande la pose a été nickel
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Très professionnel, rapide et exactement selon nos mésures. Super!
Avis du , suite à une expérience du par GREGOR A.
Parfait, excellente qualité du produit, excellent suivi, l'installateur très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
J’étais déjà passé par la verrière française et j’avais été extrêmement satisfait. Après ma deuxième commande sur une verrière en kit je recommande ce site . Commerciaux joignables très facilement,prix honnête et qualité au rdv. Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par 'JUSTINE+ET+PAUL' C.
Parfait; service commercial top; produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Entreprise très sérieuse, personnels très à l'écoute du client et même l'usine de fabrication, implantée en France, est très sérieuse dans le suivi. Livraison au petit soin et en relation directe avec le livreur pour affiner l'heure de passage. Nous sommes très satisfait de notre verrière qui est de très bonne qualité. Je recommande vivement. Merci à la Verrière Française d'avoir pu réaliser notre projet après la défaillance de notre installateur initial.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Pour tout vous dire , je ne commande jamais sur internet mais ce qui a fait la différence c'est le commercial qui a vraiment été extra car se sont des sommes importantes qui sont en jeux,. nous n'avons pas le droit a l'erreur . Je lui envoyait un SMS et m'appelait peut de temps après. Il était génial (François)... Quand au service après vente c'est la même chose les filles que j'ai eu au téléphone ont été rassurantes et efficace il me manquait deux joints de 1.50 car on a fait une petite erreur de pose et a peine deux jours après on était livré. J'ai d'ailleurs fait une fête après les travaux et les personnes ont été ravie Je ne manquerai pas de leur donner les coordonnées de la verrière de France.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Très belle conception, haute qualité et conseil de très belle facture. Montage minutieux Nous recommandons sans réserve ce prestataire (même si cela à un prix)
Avis du , suite à une expérience du par 'DIDIER+' M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELINO D.
Produit conforme à la description. Livraison un peu onéreuse mais justifier par la qualité de la prestation (verrière très bien protégée et livreur spécialisé). Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
navigation facile, commercial très pro et très sympathique, ras sur la livraison, bonne communication sur l'avancement de la conception et de la date de livraison ne reste plus qu'à installer la belle verrière quand nous auront enfin les clés de notre maison !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Un service impeccable, un travail de grande qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Très satisfait de notre achat qui correspond bien au modèle choisi.Avons bénéficié de conseils utiles ,service client disponible, livraison dans les temps prévus . On recommande La Verrière Française.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
Conseils appréciés et très bel effet final.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
commercial très attentif aux demandes du client et de bons conseils. Livraison le jour choisi et avec beaucoup de soin. Verrière magnifique.Je recommande à 100% et je pense même commander une nouvelle porte vitrée pour mon couloir.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Parfait et très pro
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Délai respecté, très belle qualité (portes coulissantes style atelier), interlocuteur au top Seul bémol, les poignées livrées ne collent pas, il a fallu les coller avec de la super glu
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
produit de qualité, respectueux des engagements, Professionnalisme du correspondant excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
de la commande à la réalisation et livraison rien à redire. A souligner la disponibilité du représentant, très à l'écoute de nos interrogations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
En tant que partenaire de La Verrière Française, je suis tout à fait satisfaite de cette collaboration très professionnelle et fluide. Je recommande votre marque sans modéraiton !
Avis du , suite à une expérience du par MOUCHON D.
Nous avons parfaitement été accompagnés par Julie pour la conception de notre verrière. Elle a été tres claire, nous a soumis différentes possibilités et était toujours facilement disponible pour nous répondre. Nous enlevons une étoile : - pour l'expédition qui a tardé par rapport à ce qui a été annoncé - car une vis installé par l'atelier a fissuré le bois (peu visible donc nous ne l'avons pas signalé) - il manque plus de détail pour le montage, malgré le numéro d'assistance. Pour conclure, nous sommes très satisfait de notre achat, les produits sont de qualité et le personnel à l'écoute et reactif
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.